ID работы: 7856744

Хищева невеста

Гет
NC-17
Завершён
601
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 306 Отзывы 175 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

201… год н.э.

— Это просто невероятно! — Вы о чем, коллега? — Профессор Чудова, вы только посмотрите! Этому черепу не меньше тысячи лет, а он в идеальном состоянии! И обратите внимание на его форму! Видите, как вытянуты лобные доли? И вот эти странные углубления! Вот тут, в основании черепа! А это явно зачатки... Чего-то вроде жвал! Кажется, мы смогли найти прямое доказательство древнего контакта с инопланетянами! Вот оно! Вот недостающее звено! Между нами, людьми, и ими, пришельцами! — Доктор Духовны, только не говорите мне, что вы еще и уфолог. Ученый с немым обожанием посмотрел на коллегу снизу вверх. Профессор Чудова отличалась очень высоким ростом и в студенческие времена была капитаном студенческой баскетбольной команды. Жесткие черные волосы, заплетенные в множество тугих косичек. Тонкое, но сильное тело. Выразительное лицо, похожее на древнее монгольское божество - плоский нос, высокий лоб, глаза, которые, казалось, светились в темноте, как у кошки... Доктор Духовны понимал, что у него нет шансов. — Ну вы только гляньте, профессор Чудова! Настоящий же череп! Только что из раскопок! Вы поглядите, поглядите! — Гляжу. И вижу, что это ничего не даст. Серьезные издания сошлются на подделку. А если хотите писать в «Паранормальные истории» — то это без меня. — Но вы-то мне верите? — Возможно. Но я считаю, что требуются дополнительные исследования. Дайте-ка этот череп сюда… Ладно, только из уважения к вам передаю его в лабораторию. — Спасибо! Я вам вечно должен буду! Профессор Чудова улыбнулась, вставая во весь свой немалый рост и проводила гостя к выходу из своего дома. Потом вздохнула, осмотрев череп, пробормотала: — Ну здравствуй, пра-пра-пра… Завтра она объяснит, что это обычная подделка середины двадцатого века. Завтра доктор Духовны будет расстраиваться, что так и не смог найти недостающее звено между человеком и некой высшей формой жизни… Профессор Чудова улыбнулась, а потом облизнула нос длинным, нечеловечески узким языком и поправила красивую, тканую, бело-красную ленточку на руке — семейная традиция носить такие украшения на запястьях. Когда-нибудь она найдет своих дальних родственников из космоса, которые положили начало ее роду, отличающемуся долголетием, высоким ростом, острыми ногтями и черными волосами. Когда-нибудь она тоже встретит тех, кого девушки деревенские давным-давно звали «Чудо Лесное»…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.