ID работы: 78568

Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не бросай меня, Каору. — Я протягиваю к нему руки, но он отстраняет меня от себя, а затем поворачивается и уходит. А у меня не хватает сил, что бы встать и пойти за ним. Только шепчу его имя, даже не пытаясь стереть со щёк слёзы. Несколько месяцев подряд мне снится этот сон. Я с ужасом просыпаюсь, но понимаю, что Каору тут, спит рядом. Однако пугающий осадок после сна остается. В таких случаях мне сложно заснуть снова. Тогда я просто сижу на кровати и смотрю на спящего Каору до самого утра. А за несколько минут до его будильника, я ложусь и делаю вид, что сплю. После таких ночей я хожу вялый, не способный на творческую деятельность в группе, а он ругает меня, что я вечно витаю в облаках, и плевать я хотел на группу и на него самого. Если бы он только знал, в чём причина такого моего поведения. Несколько раз он даже спрашивал меня, что мне сниться. Но что-то меня останавливает рассказать ему. Я всегда знал, что Каору ценит в других людях, и стремился вобрать в себя все эти качества. Поэтому все считают Тошимасу Хару сильным, уверенным в себе человеком, упорно идущим к своей цели. Именно таким я привлёк своего лидера. Я просто не мог рассказать ему, как на самом деле слаб и боюсь, что останусь без него. Он бы стал меня презирать, я уверен. К тому же он может подумать, что я сомневаюсь в нем, а я бы этого не хотел. Так или иначе, я молчал. Сегодня, после бессонной ночи, я чувствовал себя совсем разбитым. У меня не было сил даже притворяться, что всё в порядке. Репетиция проходила ужасно. К тому же мне сегодня опять пришли цветы от одного поклонника с карточкой-приглашением на ужин. Понятное дело, что ему нужен я, а не наша музыка, и я всегда отказывался. Каору лишь фыркал, когда видел огромные букеты алых роз, корзины с фруктами, или коробочки с дорогими украшениями. Все это я отсылал обратно. Но Каору раздражало, что этот поклонник проявляет такую настойчивость, хотя знает, с кем я встречаюсь. Он сегодня срывался исключительно на мне, а во время перерыва, когда я разговаривал с Шиньей, прервал нас и сказал, что-то вроде, того, что если увидит моих воздыхателей у дома, то нам придётся жить раздельно. Ему, оказывается, и своих хватает. Он всё это говорил как-то безэмоционально, деловым тоном. Когда я понял, что он не меня ревнует, а о своём удобстве беспокоиться, я очень расстроился и ушёл курить. Ке и Дай составили мне компанию. -Ты не волнуйся, Тотчи. У лидера просто работы навалилось, вот он и говорит так, потому что ему не хватает времени от тебя фанатов отгонять. -Кё закуривает, протягивает мне зажигалку. -Ты же знаешь, какой он ревнивый.— Ухмыляется Дай -Сейчас закончиться запись альбома, у вас будет больше времени проводить вместе и всё будет хорошо, как раньше. Мне немного забавно видеть их такими чуткими и заботливыми, но сейчас я как никогда рад, что в моей жизни есть эти люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.