ID работы: 78568

Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ещё одна длинная ночь, пропитанная холодом и одиночеством. Только сейчас я не могу согреться в объятьях Каору. После сегодняшней репетиции, он сказал, что ему надо остаться и разобрать какие-то важные бумаги. Поэтому домой я пошёл один. Спать даже не пробовал, потому что без него мне не уснуть. Я давно привык засыпать, прижавшись к Каору и уткнувшись носом ему в шею. Чувствовать, как он целует мои волосы и шепчет, что меня любит-это ли не предел счастья?! Часы показывали уже два часа, а он всё не возвращался. Я набрал его номер, но абонент был недоступен. Беспокойство всё больше охватывало меня. Я надел джинсы и ветровку, взял ключи, вышел из квартиры. У дверей лежал букет роз, а рядом бархатная коробочка. Я подобрал её и, зайдя в прихожую, бросил на столик. Завтра отошлю обратно. А потом пошёл к студии. Идти было минут десять, но я еле заставил себя идти спокойным шагом, а не бежать со всех ног. Меня почему-то не покидало плохое предчувствие. Ночной сторож сообщил мне, что Каору ушёл часа три назад. В растерянных чувствах я побрёл в сторону дома. Но свет в окнах не горел. Тогда я пошёл в парк. Я так задумался, что не смотрел под ноги и даже удивился когда упал, на сухие, опавшие листья и ободрал ладони. Кое-как добравшись до скамейки, я сел и заплакал. Не из-за боли, нет. Я просто почувствовал себя ужасно одиноким в этом парке, еле освещённом тусклыми фонарями. Холодный осенний ветер, казалось, продувал насквозь. Помню, в начале прошлой осени, когда мы с Каору только съехались, мы пошли гулять в этот парк. Мы сидели на этой скамейке и обнимались, а когда я сказал, что у меня замёрзли руки, то он стал их греть своим дыханьем, иногда целуя мои пальцы. Вспомнив, ту нежность и тепло, что дарил мне Каору, я снова заплакал. Почему он стал уделять мне так мало внимания? Мысль о том, что Каору мог разлюбить меня, сжала всё внутри. А что если он сейчас не один? От этой мысли было больно, как ножом по сердцу. Мне так захотелось, хотя бы услышать его голос, что я решил снова позвонить ему, но обнаружил, что телефон пропал. Я вернулся к тому месту, где упал и начал разгребать листья на дорожке, пытаясь хоть что-то разглядеть. Грязь неприятно липла на разодранные ладони и забивалась под ногти, но я продолжал искать. Потом несколько раз прошёл туда-обратно от входа в парк до скамейки, но безрезультатно. Отчаявшись, я пошёл к дому. Мобильник валялся около бордюра рядом с подъездом, я взял его и поднялся на десятый этаж. У дверей лежал букет красных роз. Я отодвинул его ногой подальше, словно он был источником всех моих бед. Ну, может и не всех.Но злость Каору рождается точно как раз из-за этих подарков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.