ID работы: 78568

Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Вы знаете, что я люблю Тошию и хочу,чтобы он был со мной. Однако, вы сейчас живёте вместе, а на мои знаки внимания он не реагирует. Сейчас я далёк от своей цели, но это не значит, что я так просто сдамся и уступлю вам Тошию. Пафосный ублюдок! Какого черта он пришёл ко мне в студию? -Вы сами должны понимать, что я подхожу ему больше. Я богат и со мной Тошия не будет себе ни в чём отказывать. Но деньги здесь играют не главную роль. Если бы они интересовали его в первую очередь, он давно был бы моим. Но эта та черта в Тошии, которую я очень ценю. Меня сейчас блюванёт на его начищенные ботинки из кожи какой-нибудь редкой рептилии. Ему экономка нужна или любовник? -Ближе к делу. -Да, конечно. -Он немного смутился. -Я повторю, что уверен, что со мной ему будет лучше. Я всегда смогу быть с ним рядом, а вы, насколько мне известно, приходите домой только поздно вечером. Тошия постоянно один. Разве не так? Откуда, твою мать, ты это знаешь? Ты следил за нами или Тошия сам тебе сказал? -Ну. -Раздраженно бросил я. -К тому же вы скрываетесь, а я хочу оформить наши отношения официально. На этом я не выдерживаю. -Нас с ним больше ничего не связывает. Разбирайтесь сами. А теперь попрошу вас уйти. У меня работа. Он посмотрел на меня, а затем широко улыбнулся. Я бы подправил ему его выбеленные зубы. Деньги есть. Пусть себе потом хоть в четыре ряда ставит. Он поклонился и вышел. Я сжал в кулаке его визитку а затем швырнул в мусорку.Да я бы его к Тотчи за километр не подпустил бы. Но я не могу теперь ему что-то говорить. Пусть решает сам. Злой и раздраженный, я уткнулся в свои бумаги. К десяти приехали Дай с Шиньей, через минут 40 и Ке. Он быстро скинул с себя куртку и прошёл к микрофонной стойке. -Ну, начинаем? Дай и Шинья заняли свои места, и все посмотрели на меня. Я не мог произнести, то, что хотел, только смотрел то на них, то на пустующее место рядом со мной. -Он заболел. -Наконец произнёс Шинья.-Простудился и плохо себя чувствует. Он будет дома репетировать. Я не знал, что и думать. С одной стороны я был рад, что Тошия не ушёл из группы из-за меня, с другой был обеспокоен его болезнью. Я так привык заботиться о нем, что это бессилие меня убивало. Сказать, что репетиция прошла хорошо…я бы не мог сказать, как прошла репетиция. Я не слышал ничего, играл на автомате и всё время ловил себя на том, что смотрю на бас Тошии. Впервые я был рад сделать перерыв. Я бросил гитару и ушёл курить на крыльцо. Я больше не мог выносить их взглядов. Они не были осуждающими, скорее сочувствующими. Сочувствующими, мать вашу! Я что, так плохо скрываю свои эмоции?! Я сел на каменную ступеньку и прислонился лбом к холодной стене. Вот бы взять и со всей силы удариться головой о кирпичную кладку, и не надо больше Ниикуре Каору мучиться тяжёлыми мыслями. Услышав шаги за спиной, я достал сигарету и закурил. Не хватало, чтобы меня таким кто-нибудь увидел. Однако человек, появившийся передо мной был не из группы или стаффа.Какого это урод снова тут делает? -Ниикура-сан.-Он поклонился.-Я хотел сделать для счастья Тошии все, но оказывается это только в ваших силах. После разговора с ним я окончательно это понял. Больше вас не побеспокою. Он пошёл к дороге, но, сделав несколько шагов обернулся. -Вам очень повезло, что у вас есть такой человек, который любит вас несмотря ни на что. Он отдаёт вам всего себя, не требуя ничего взамен. Эта такая редкость. И еще, берегите его, он выглядел очень плохо. И пошёл дальше. Несколько секунд я смотрел ему в спину, а потом подорвался и побежал в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.