ID работы: 78568

Свою любовь истолковать умеет лишь тот, кто слабо любит

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В последний раз я плакал ещё ребенком. Я упал и разбил колено. Мне было так больно, что у меня потекли слёзы. Старик, проходящий мимо, покачал головой. Он сказал, что я должен стыдиться себя, ведь плакать из-за ерунды -это не дело. Настоящий мужчина так не делает. Настоящий мужчина может позволить себе слёзы только тогда, когда причина его слёз -это что-то очень важное и стоящее в его жизни. И мне было очень стыдно из-за его слов. С тех пор я больше не плакал. До сегодняшнего дня. Сейчас бы никто не посмел меня осудить за слёзы на моих щеках. Я потерял самое важное в своей жизни и сам был виноват в этом. -Тотчи. -Стоном его имя слетает с моих губ. Я откинул пустую бутылку из-под вина в сторону и схватился за голову. Боги, не дайте мне сорваться и упасть к его ногам, моля о прощенье. Он смысл моей жизни, но я хочу, чтобы он был счастлив. Я поступил правильно, оставив его. Я не могу сделать его счастливым. Я причинял ему только боль. Я всё сделал правильно. Часы на тумбочке показывали семь утра, когда я не выдержал и ушёл из квартиры, где всё так напомнило о нём. Его запах на подушке, которую я обнимал вот уже неделю, когда мне было совсем тяжело, его любимые стаканы из синего стекла, которых касались его губы, мягкий белый плед на диване, в который он кутался, пока ждал моего возвращения. Все сводило меня с ума. Студия встретила меня тишиной и ворохом воспоминаний. Я погладил пальцами гриф баса Тошии и опустился на колени. Мне надо собраться с силами, что бы моя маска неприступности не дала трещину при виде такого любимого мною человека. Раздавшийся стук в дверь привёл меня в обычное собранное состояние. По крайней мере, внешне я выглядел спокойно. -Доброе утро, Ниикура-сан. -Вошедший поклонился. Это был мужчина в дорогом костюме, довольно молодой. За его спиной возвышались два громилы в чёрных очках. Мужчина жестом приказал им выйти за дверь, а сам подошёл к моему столу. -Я полагаю, вы знаете кто я? Налоговый инспектор? Полицейский? Распространитель брошюр про буддизм? У меня нет желания играть в загадки. — Сандзё Морио -Он протянул мне визитку. -Я покрутил в руках кусок картона с его именем ,контактами и прочей полезной информацией. Теперь я вспомнил, где видел рожу этого мужика. -Что ж. -Он кашлянул, привлекая моё внимание. -Я думаю, вы догадываетесь о чём мы будем говорить. У меня нет желания говорить с человеком, который скорее всего займёт моё место рядом с Тошией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.