ID работы: 7856956

Я найду тебя сквозь время.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
self-destruction_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Судьба соединила двух людей, которые никак не могли быть вместе . Тьма и свет, бог и демон, Инь и Янь, две противоположные стороны, стали друг-другу дороже всех на свете. Их союз незаконный и ошибочный, он сломал всю гармонию двух миров. Это привело к ужасным последствиям для них самих.

***

      Она была светлой и непорочной девочкой своего отца. Бог Оокунинуши любил её больше всего на свете, дарил своей единственной дочери всю любовь и заботу. Отец обучал её всему тому, что умел сам. В свои 120 лет Ситатэру ходила на встречи богов, посещала Верховный суд и даже участвовала в битвах. В одной из самых грандиозных битв столетия, она познакомилось со своим будущим мужем- Акура-Оу.       Замок Мацумото по праву принадлежал верховным богам, но Ёкаи решили заполучить его себе. Так и завязалась эта война, которая длилась ровно 18 месяцев. Боги и Ёкаи бились на равных, пока армию тёмных существ не возглав жестокий Ёкай – Акура- Оу. Эта плохая весть, быстро дошла до высших богов храма Идзумо. Так как Оокунинуши был в отъезде, в храме находилась только его дочь Ситатэру. Она возглавила армию отца, чтобы изменить ход событий.

FLASHBACK        В огромную шатер где было много дыма, зашел Ёкай по имени Китакабури, он был очередной пешкой Кровавого Короля. Он подошел к трону и поклонился:        - Господин, пришла весть о том, что с храма Идзумо прибыли боги, но там нет высшего бога Оокунинуши. Но есть недостоверная информация, вместо него, прибыла дочь. Может мне побольше узнать о ней, мой Король?        -Бугага, даже их главный бог не соизволил прийти, вот же жалкий трус! А что касается девчонки, то мне нет до неё никакого дела. Она мне не помеха.- сказал Акура-Оу выдыхая едкий дым. Он сидел на троне и вальяжно курил трубку.        - А говорят, что она истинная красавица. С темно-синими волосами и фиалковыми глазами, редкий экземпляр.- усмехнулся Ёкай. Кровавый Король вмиг задумался и улыбнулся, обнажая свои острые зубы:        - А это уже интересно, приведи мне эту девчонку. Оставь целым только лицо.        - Я вас понял, Милорд.- Ёкай с поклоном выбежал из шатра, чтобы выполнить поручение Короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.