ID работы: 7856956

Я найду тебя сквозь время.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
self-destruction_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      В это время на территории богов, в одном из шатров, рядом с огромной картой стояла синеволосая девушка. Ситатэру склонившись над картой обдумывала дальнейшие действия своего войска. Девушка готовилась к нападению на центральное войско ёкаев,для этого она передвигала шахматные фигуры ,рассматривая возможные варианты.       Но вдруг Ситатэру резко почувствовала жжение в области шеи, облокотившись руками об кровать, она почувствовала как ноги перестают ее держать. Сзади неё послышался шорох, она хотела обернуться, но голова её не слушалась. Ситатэру распахнула свои глаза от страха, она впервые почувствовала себя беспомощной.       Девушка с большим трудом заговорила: - Я слышу тебя, кто ты и что тебе нужно!? - Хах, дочь верховного бога, а так легко попалась. Не важно, у меня есть поручение, принести тебя к своему господину. – усмехнулся Китакабури и схватил богиню за плечи. END FLASHBACK       Их история началась так нелепо, обычная прихоть перевернула мир с ног на голову. Как оказалось плата за такую любовь была огромной. Ситатэру обвиняли в том, что она предала своего отца, свой род и народ. Всю свою жизнь ей твердили, зло и добро не совместимо, даже в детстве ей рассказывали сказки про страшных ёкаев. Насколько же её любловь сильна, раз она предала всех ради него.Да, Ситатэру покинула его, но это не значит что ее любовь длилась два столетия. Она будет любить его всю свою жизнь и даже после , пойдет за ним хоть в рай ,хоть в ад.       С самого начала своего пути Акура-Оу знал, что он будет нести лишь смерть и войну. Он привык к одиночеству, это стало его составляющей. Но все в жизни меняется, его смыслом жизни стала богиня. Девушка, которая заставила его меняться. Перед своей женщиной он поставит весь мир на колени. Акура-Оу готов перевернуть все, убить,опорочить,пройти сквозь время,лишь бы найти свою любимую. Прошло несколько столетий, но он так и не смог проститься с ней. А она, так себя и не простила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.