ID работы: 7856956

Я найду тебя сквозь время.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
self-destruction_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Прошло 11 лет, с тех пор как замок на горе Мива опустел. Акура-Оу не смог остаться в нем, так как ему все напоминало о своей любимой. Выцвел даже сад и сакура больше не цвела.Он до сих пор помнит тот день, когда прочел ее прощальное письмо. FLASHBACK       Акура-Оу возвращался с удачного похода на город Киота. Поход длился 6 месяцев и 12 дней, но эти пол года того стоили, теперь ему принадлежали все земли на Востоке кроме замка короля драконов-Рюнго-Дёу. Заходя в свой замок мужчина сразу понял,что-то не так. Ситатэру всегда встречала его с походов,подбегала и крепко обнимала, как будто не видела его сотню лет. Он вдыхал запах ее волос и прижимал ближе к себе,обнимая двумя руками. Но в этот день всё было иначе, его никто не встретил,ни жена,ни слуги. Мужчина поднялся по лестнице и прошёл на 2 этаж ,проходя по коридору он увидел подчиненных, но увидев своего короля их глаза расширились в ужасе .Акура-оу хотел подойти к ним,но как только демон сделал шаг, их и след простыл. Он сразу направился к их с женой покоям. Зайдя в комнату мужчина ужаснулся,на мебели был слой пыли, а запах его любимой и вовсе пропал. В его голове крутились разные мысли и одна была хуже другой.       Пройдя к балкону он заметил на тонких перилах листок бумаги, а на нём что-то блестело.       Это было кольцо, кольцо его любимой жены которое лежало поверх письма.Мужчина дрожащими руками взял листок и начал читать.

Если ты читаешь это письмо, то я уже далеко от этого места. Знаешь, я люблю тебя больше всего на свете, и поэтому я покину тебя, но это на некоторое время. Не печалься мой король, я не хочу чтобы ты грустил, но пообещай мне, что ты не вернешься в свою прошлую жизнь. Помнишь как ты мне пообещал у алтаря, что больше крови невинных на твоих руках не будет. Я тебе верю. Две сотни лет я была самой счастливой девушкой на земле, так как рядом был ты - мой муж и отец моего ребенка, который не смог появиться на свет по моей вине. Совесть не давала мне спокойно жить. Я помню как ты мечтал о наследнике, мой король. Я помню как ты хотел дочь, которая унаследовала бы только наши хорошие качества. Любовь моя, я не смогу смотреть тебе в глаза, не смогу стоять возле тебя как было раньше. Прости меня...

Кому: Акура-Оу От кого: Навечно твоя Ситатэру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.