ID работы: 7857012

Любимый ненавистный предмет

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov автор        Нa темно-красной простыне извивается и стонет бледный голубоглазый блондин, громко выкрикивая "Маркус". Смуглые пальцы создают контраст с настолько светлой и мягкой кожей, лаская ее. При прикосновении к шейке, раздается пошлый стон, от которого блондина накрывает оргазмом Мистер Маркус проснулся посреди ночи, вскакивая с кровати и ощущая острую боль в предплечье. Под белым бинтом расползалось кровавое пятно. — Мнгх... Скоро, уже скоро... Нужно просто немного потерпеть...

***

Нудный и мрачный день продолжал медленно тянуться, подобно древесной смоле. За окном клубились серые тучи, застелая землю от света. Интуиция подсказывала, предвещала что-то нехорошее, поэтому художник, и учитель искусства по совместительству, решил зайти в любимое кафе, выпить чашечку кофе. Кофе, как никто помогал ему расслабиться. Сидя у окна и наблюдая за стекающими по стеклу серыми каплями, Мистер Манфред сидел в любимом кафе. Теплая кружка в руках и приятная мелодия на фоне помогали мыслям лениво протирать в голове, но от томных размышлений мулата отвлек тихий звон дверного колокольчика, и Маркус увидел его. Пшеничные волосы, лазурные глаза, лёгкая походка... Саймон. — Здравствуй, — раньше чем мулат успел подумать, приветствие само слетело с его губ, заставляя блондина обернуться и расплыться в улыбке. — Мистер Манфред? Добрый день...— парень кивнул, и мулат заметил бинт, обвивавший голову парня под прядями волос. — Что с тобой случилось? — поднимаясь со своего места, мужчина ощутил зуд метки. Та тянулась к истинному, заставляя подойди ближе и придумать возможность разумного и не особо заметного прикосновения. — Да так, упал на физкультуре, — Сай как назло отошел назад, как только мулат приблизился. — Не составишь ли мне компанию? — учителя больненько укололо отступление парня, но сдаваться он явно не собирался. Слишком уж сильно кровило ночью написанное графическим подчерком имя. Оглядев помещение, медовый тортик не смог отыскать свободного места, так что пришлось принять предложение учителя и присесть рядом с ним. — Вы тут часто отдыхаете? — решил начать разговор мальчик, поглядывая на дождь за окном. — Всегда, — улыбаясь ответил мужчина, не сводя взгляда с пшеничных волос и бинта, который так не кстати обвивал голову. — Как ты хоть ударился-то? — Да случайно вышло. Мяч в голову прилетел и об стену...— закончить парень не смог, засмотревшись на ухмылку одного из прохожих. Ту самую ухмылку... В ужасе парень вскочил с сидения, чуть не вскрикнув. Сердце бешено забилось, а зрачки не прекращали бегать по улице, ища того прохожего. В один момент грудь прорезала боль, а перед глазами заискрила белая паутина. Уши заложило, и где-то отдаленно послышался голос. Темнота приятно обволокла тело, заставляя сознание кануть во мглу забытья... Снова эта мгла...

***

Саймон очнулся от ноющей боли в предплечье. Голова резко наполнилась шумом, а череп, казалось, сдали в огромные тиски. — Хватит! Хватит! Больно!..— не в силах терпеть вскрикнул блондин, комкая в кулаках то ли одеяло, то ли простынь. Откуда ни возьмись взялись смуглые руки, захватывая бледное тело в объятья. Боль отступила, а в нос ударил приятный и знакомый парфюм. — Чш-ш-ш-ш...— а следом пошел лёгкий поцелуй в щеку, в уголок губ, нос и прочие места. Кое-как раскрыв глаза, голубоглазый увидел учителя. Маркуса. Не успев ничего осмыслить, боковым зрением блондин заметил, как за мужчиной открылась дверь, и раздался очень узноваемый вскрик. — Что вы делаете с моим ребенком!? — над головой Маркуса взмыла ярко-красная сумка, а после с громким звонким шлепком она опустилась, громко звякнув всем содержимым. — Мама!!! — послышался уже более отчаянный вскрик Даниэля, а затем разразилась драка. Миссис Ламберт пыталась выцарапать глаза Мистеру Манфреду, а Даниэль пытался остановить взбесившуюся бестию. Спустя несколько мгновений в, как оказалось, палату влетели несколько врачей, за ними медсестры, а там и охранник. — Стойте!!!— не в силах больше наблюдать всю эту клоунаду, вскрикнул Сай. Все остановились. — Сынок! — первая очнулась Миссис Ламберт, бросившись обнимать сына. — Женщина! — вскрикнул врач, пытаясь остановить ее, однако безуспешно. — М-мама? Что случилось? — пытаясь увернуться от ярко накрашенных губ, блондин осмотрел пресудствующих, пытаясь понять по их виду, что такое могло произойти. — Ох, милый, ты не помнишь? Ты упал в обморок и тебя привезли в больницу. Ой, я так волновалась за тебя, сладенький... Наконец-то у тебя появилась метка...— женщина продолжала активно припятствовать дыханию парня своей грудью, покрывая его лицо следами от помады. — Метка!? — Сай на силу отпихнул мать и бегло осмотрел свое тело, обнаружив перетягивающий грудь бинт. Медленно и очень осторожно он стал его развязывать, подобно ребенку, который не верил в то, что под яркой обёрткой находиться долгожданный рождественский подарок. И вот чуть испачканные кровью переплетённые нити открывают глазам надпись на коже ,и сердце пропускает удар, пока глаза раз за разом перечитывают имя Маркус Манфред. Грудь сдавливает болью, а мир трескается на тысячи кривых кусков. Учитель. Он учитель. По ненавидимому Саймоном искусству. Метка означает частые встречи. Частые встречи — совместное проживание. Совместное проживание — секс... Секс... В голове мелькают картинки грязных, жирных рук на теле, красных и так жадно смотрящих, будто съедающих тебя изнутри глаз. Белых наркотичиских пылинок в глубоких морщинах вокруг носа. И боль. Одни лишь боль, с унижением. Саймон лишь помнит ту тьму, что снова липко цепляется за его плечи и рывком утаскивает в кошмар воспоминаний...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.