ID работы: 7857036

Забытое прошлое

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Сегодня потрясающий солнечный день. Все бывшие революционеры находятся дома и с нетерпением ждут завтрака. Эль тиранит сковороду пытаясь оторвать от неё намертво прилипший блин. Джэймс и Перец болеют за сборную по футболу. Классик и Пустынька пытаются настроить камеру. Шизо что-то рисует. Шустрик скачет вокруг Эля со словами "Довай быстрее! Я щяс умру с голоду! Дай я помогу!" А Шрам только приговаривал: "Да не мешай ему! Патерпи немного!" И наконец, наш шеф-повар воскликнул: -Готово! И все слетелись как мухи на сало. Каждый оценил блюдо. И Эля это очень порадовало. Когда все доели Шрам спросил: - И так, чья сегодня очередь посуду мыть? Все переглянулись и посмотрели на гору посуды. КБ заглянул в блокнот и произнёс: -И так сегодня посуду моет... Все застыли в ожидании ответа. -Джэймс! Все с облегчением выдохнули. А Перец похлопав Джэймс по плечу скозал: - Не волнуйся, я могу к твоему протезу щётку привентить. Немного похмурившись, Джэймс встал к раковине. Шрам встал и спросил: - Ребята, а кто хочет прогуляться? На прогулку пошли:КБ, Перец, Эль и Флэшка. Они шли вдоль дороги, и вдалеке завиделись знакомые фигуры. -Том, Роберт!- воскликнул Шрам и побежал на встречу. - Номер один! - Том был тоже очень рад встрече. - Номер один? Ну ну, не надоело меня так называть? - С улыбкой спросил бывший лидер революционеров. - Да нет, пока не надоело. - Так же весело ответил Том. Революционеры, в отличии от Шрама были не так рады встрече. Трудно простить того кто жестоко тебя пытал. Но КБ уверен, что каждый заслуживает второй шанс. - Какими судьбами тут? - Спросил Шрам. Ведь Том не так часто отвлекаться от работы. - Да так, там с Робертом надо кое-что забрать. - Пока вёлся разговор Роберт молча кивал, не говоря ни слова. - А с ним что? Какой то он молчеливый. - Обычно Роберт разговорчив, и его молчание заинтересовало КБ. Том усмехнулся и ответил: - Да нечего особенного. Просто он ничего не может говорить. Мы тут сегодня кое-что тестировали, ну вот и получилось, что теперь говорить он будет только через... примерно один час. - А как так вышло? - вмешался в диалог Флэш. - Да вот…- не успел Том начать как Роберт дёрнул его за рукав и показал на часы. -Ё! Да мы опаздываем! Если хотите можете пойти с ними. И вся компания "полетела" на почту. Том взял какую-то коробку (внушительных размеров) и они отправились в Бобсок. По дороге бывшие революционеры о чём то увлечённо болтали. Вот они уже в кабинете Тома. Он поставил коробку на стол. И стал рытся в каких-то бумагах. Теперь уже и не скажешь что в этом здании происходили такие ужасные вещи. Клонам до сих - пор немного не по себе когда они сюда приходят. Пока наши ученые решают какие то дела, ребята решили немного побродить по Бобсоку. В итоге они попали на склад. Ну и как тут не порытся в этих многочисленных коробках. Эль достал какую-то круглую штуку. На ней было пару кнопок, и он нажал на одну из них. Это оказался робот. Робот: Обнаружение угрозы. Произвожу сканирование. Перец: Эль что ты включил? Эль: Я ведь не знал что это робот. Шрам: Обнаружение угрозы? Какой угрозы? Видимо это робот - охранник. Ну, врятли мы представляем угрозу. В это время Шустрик вытащил из какой-то коробки небольшой пистолет. Робот: Угроза обнаружина. Шрам: Брось этот пистолет! Но было поздно. Робот уже вовсю гонял Флэшку по складу. И хотя в него попасть не просто, у этого "охранник" были шансы. - Да брось ты эту пушку! - Воскликнул Эль что было сил. Но это не помогло. К счастью на помощь примчался Том. Он схватил лежащий на полу пистолет и выстрелил в робота. - Что тут произошло?! - еле дыша спросил Том. Следом за которым прибежал Роберт. Шрам рассказал что произошло и спросил: - Зачем тебе вообще робот охранник? - Ка... какой-то заказ... фух, вроде. - Всё ещё пытаясь отдышаться ответил Том. А Роберт к которому уже вернулся голос прибавил: - Тем более на коробке написано "Робот охранник. Тестовая версия. Опасно!" Эль немного покраснел. Ведь это из за него весь этот шум. - Прости Том. Это я виноват. Не нужно мне было вообще его трогать. - Виновато сказал он. - Ничего, это всего лишь прототип. Его всё ровно нужно было бы тестировать. Можно сказать, что вы его и протестировали. - Заверил его Том. В конце концов, когда всё затихло все клоны направились домой. Эль продолжал чувствовать свою вину в первую очередь перед Флэшем. Ведь он мог пострадать, из за его неосторожности. Всю дорогу он пытался всячески загладить свою вену. А Шустрик только отвечал: " Ты не виноват! Что было то прошло! Я ведь в норме, успокойся!" Но из за этого испанец чувствовал себя ещё более виноватым. И когда все пришли домой Элька сразу полетел на кохню. - Аааааа! - это раздался крик с кухни. Когда все збежались то увидели такую картину: Эль стоит в центре кучи грязной и полу побитой посуду. Джэймс закусил губу и на цыпачках поспешил проч. Но Эль догнал его и заставил: во первых, заплатить за всю побитую посуду. Во вторых, помыть всю оставшуюся. Все смеялись, но не Эль и уж точно не Джэймс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.