ID работы: 7857036

Забытое прошлое

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*Утро* Самыми первыми как всегда проснулись Шрам и Эль. Эль как обычно занялся завтраком , а Шрам утренним кофе. Через какое-то время на кухню пожаловали остальные бывшие революционеры. Когда все поели то разбрелись по дому, каждый был чем то занят. Эль строго на строго запретил Джеймсу подходит к раковине.(И тем более к посуде) На телефон бывшего лидера революционеров пришло SMS. "Добрый день, номе... Шрам. В прошлый раз я так и не успел тебе кое-что рассказать. Так что я прошу тебя наведатся в Бобсок. P.S. Можешь взять с собой братьев. Том" - Ребята! Кто хочет пройтись со мной в Бобсок? - Спросил КБ. Прогуляться решили: Флэш, Эль и Перец. По дороге Шрам постоянно думал о том, что же хочет сказать ему Том? Они уже подошли к Бобсоку. Перец постарался открыть дверь но ничего не вышло. Через пару минут таких попыток, дверь открыл Роберт. Роберт: Привет. Заходите. Клоны (ну и Роберт) направились по коридору. Шрам: А зачем вы заперли дверь? Вы ведь знали что мы придём. Роберт вопрасительно посмотрел на него и ответил: - Хм.. лично я не знал что вы придёте. Том ничего об этом ничего не говорил. А дверь заперта почему что, на склад в последнее время стал проникать неизвестный "вор". Они зашли в какую то комнату, где по всей видимости проводили какой-то тест. Комната была заставленна аппаратурой, в центре стоял Том и что то настраивал. Когда они зашли Флэш заметил какую-то тень, он стал следить за её передвижением. -Том! К тебе гости! - крикнул ему Роберт. Том обернулся и с немного испуганым видом подбежал к ним. И на бегу сказал: - ЧТО?! Я никого не звал! Сейчас не время, ядро может… Взрыв... огонь... пожарные выносят пострадавших. Утро, больница. Врачи сделали всё что могли. Все поправились, клоны в норме... все кроме Шрама. Его "братья" каждый день приходили узнать не пришёл ли он в себя. Он долго не шёл на поправку. Но спустя неделю он, очнулся. Клоны с Томом снова пришли навестить больного. Сидя в его палате они все что-то обсуждали. Они даже не заметили как Шрам проснулся. Когда он уже собирался встать тут то все обратили на него внимание. Перец: ОЧНУЛСЯ! Все кинулись к нему. Каждый пытался с ним поговорить, и из за этого создался настоящий "хор"'. Но Том остановил не терпеливых клонов. - Ребята, ребята успокойтесь. Дайте ему придти в себя. Но Шизо не удержался, и кинулся с обьятиями но брата. Шизо: Я так рад что ты в порядке! На лице у лидера было толи испуг, толи шок, толи ещё что то. Шрам: Ээ... я конечно... не имею ничего против... но... кто ты? Шизо отпустил брата, и улыбку как ветром сдуло со всех. Первым после этой неловкой паузы решил заговорить Эль. - Ты что же, совсем нас не узнаёшь? КБ отрицательно покачал головой. Том жестами показал что им уже пора. Когда бывшие революционеры вышли из больницы, Том всю дорогу пытался их успокоить. Но так и не получилось. Том:Ребята, успокойтесь! Такое может быть, но он наверняка скоро поправиться! Шизо, о господи, не волнуйся. Слушайте Всё. Будет. В Порядке. (Ну ну Том. Мечтать не вредно.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.