ID работы: 7857036

Забытое прошлое

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Фильм был интересным. Но то что было страшно никто отрицать не мог. Остальная часть команды уже проснулась. Перец сидел на диване и держа в руках блокнот и карандаш думал что нарисовать. Да, этот чел увлекаеться искусством. — О чём думаешь? Спросил Агент стоя рядом с «братом». — Думаю что б нарисовать. — Хм… портреты писать умеешь? Спросил Джей явно что-то затевая. — Ага. Недоумённо ответил Перец. — Нарисуй дебила. — Позируй Понимая к чему клонит брат Перец решил его обломать. Джеймс с недовольной миной ушёл на кухню. Теперь к Перчёному подошёл Шрам. — Поехали, Перец. Время не ждёт. — Хорошо. Поехали. Они вдвоём доехали до места назначения. Таким же путём как и в прошлый раз они попали в подъезд. Красный снова постучал в дверь. За ней послышался грохот. Перец встал к двери и выбил её с петель. КБ паражённо посмотрел на него. — Чё? Я всегда так к людям вхожу. Они вошли, очень оригинально вошли. Через окно на крышу «смывался» тот самый парень. — Уилсон! Крикнул Шрам ему вслед и ринулся за ним. Он приземлился на наклонную крышу, бежать по ней было не удобно. Но его нужно догнать! Кричать ему бесполезно, это Красный уже понял. Шрам перескочил на крышу следующего здания, но немного прощитался и зацепился за выступ. Но боль в ноге ему не помешала. Он продолжил преследование. Тот уже перешёл на гаражи и с них на людную улицу. Перец плёлся где-то позади, но сейчас КБ это волнует меньше всего. Стараясь не толкать людей они свернули в мение людные переулки. Уилсин переворачивал мусорные баки прямо перед Шрамом. Но тот не сбрасывая скорости проходил это препятствие. Джон вскочил на лестницу и отталкнувшись от стены вновь взобрался на крышу. Красному уже порядком надоела эта беготня, но сдаваться нельзя. — «Господи, ты когда-нибудь устаёшь? У меня щас ноги отвалятся.» Думал КБ перепрыгивая на очередную высотку. А что будет если он его упустит? Он ведь явно не останется здесь. Может уедет в другой город, или ещё куда. Тогда он потеряет свой последний шанс на восстановление памяти. А точно ли он хочет узнать что было раньше? Вдруг, он совершил что-то ужасное, и лучше было бы об этом навсегда забыть. Ведь, вряд ли Уилсон сделал это просто так. Была же у него какая-то цели, и мотивация? Шрам явно выбивается из сил. Он конечно сильный и спасобный. Но бежать марафон с препятствиями в его планы не входило. Флеша бы сюда. Эх! Зря не взяли его с собой! Он бы его сразу догнал. С ним в скорости тягаться трудно. Лучше и не пытаться. У нашего атлета началось покалывание в левом боку. — Ну же, Шрам! Тебе сколько? Семьдесят? Давай! Догони уже этого предурка! Старался сильнее замативировать себя КБ. Он стал думать что гнаться за ним пустое дело. Но что делать. Другого шанса может не быть. Пока не грохнишся в обморок, ты должен пытаться его догнать. Почему мне кажется что Джон даже не вспотел? Ему наверное тоже уже осточертела эта погоня. Неожиданно... он остановился. Уилсон развернулся и направил дуло пистолета прямо на Шрама. Между ними было метра четыре, прамохнутся будет сложно. Они оба замерли как вкопаные. — Джон... я- я просто хочу поговорить. — Позно уже говорить, слишком поздно... Быстрым движением пальца он нажал на курок. Пуля в одно мгновение поразила цель... но не ту... — ПЕРЕЦ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.