ID работы: 7857036

Забытое прошлое

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Шрам зашёл обратно в комнату и улёгся на кровать. Уснуть снова у него не получилось. Ну и вариант посидеть оставшуюся ночь в VK оказалась ему по душе. Утро бессонной ночи Ну что можно сказать? Мемы это вещь. КБ вышел в коридор. На одной из дверь было куча наклеек "STOP" , "Хода нет" , "ВАЛИ ОТ СЮДА" и т.д. Это комната Перца и Джея. Шрам тихо открыл дверь. Джеймс спал обхватив подушку руками. А голова Перца лежала на полу, ноги на подушке, одеяло почти упало с кровати. Это в стиле Перчёного, он всегда спит как-то чудно. Красный улыбнулся и вышел из комнаты. Он спустился на первый этаж. Включил свет на кухне и открыл холодильник. Постояв так минуту холодильник стал пронзительно пищать. Шрам быстро достал из него вчерашний бутерброд и закрыл дверцу. Он был холодным, пришлось греть в микроволновке. Спустя две минуты микроволновка запищала. КБ достал из неё бутерброд. - " Почему в этом доме всё пищит? Холодильник, микроволновка, стиральная машина, тостер. Это надоедает. " Думал он доедая свой бутер. На улице уже рассвет. На кухню спустился Эль. - Доброе утро, Шрам. Как спалось? Красный добродушно посмотрел на испанца и ответил: - Доброе. Спалось? З-замечательно. Он решил не говорить о своей бессоннице. Это его личные проблемы, не нужно беспокоить остальных. - Это хорошо. Вспомнил может что нибудь? - Хм... нет. Пока ничего. Эль замутил себе поесть и подсел к Шраму. - Жаль. Дальше они сидели молча. Откуда то с верху послышался грохот. Испанец подавился от неожиданности, откашлялся и сказал: - Вот чёрт. Кхе. Видимо Перец опять с кровати свалился. Кхе. - Наверное. Как-то монотонно ответил Красный. Через пару минут на лестнице послышались шаги. По недовольному бурчанию можно было понять, что это — Перец. - Доброе утро. В один голос сказали " Ранние пташки". - Ага. "Доброе". Саркастично ответил Перец потирая макушку. Вот и Джей спустился, кажется утренние полёты "брата" его разбудили. - Доброе утро. Приветствовал их сонный агент. - Доброе Откликнулся Шрам. Остальные будут спать ещё где-то час. Так что можно заняться чем-нибудь. Но чем можно заняться в девять утра? Правильно! Посмотреть фильм. - Хэй, ребят. Может фильм какой нибудь посмотрим? Спросил Перец усаживаясь перед телевизором. - А что? Не плохая идея. Я за. Ответил Джеймс садясь рядом с ним. - Я к вам! Сказал Эль усаживая своё царское тело на диван. - Хорошо. А что будем смотреть? Спросил Шрам садясь на подлокотник дивана. - Хм... Как насчёт " Семь смертных грехов" ? Спросил Перец перебирая пульт в руках. - Это ведь ужастик 16+ ? Немного вздрогнув спросил Джей. - И? Мы тут все совершеннолетные, кроме тебя видимо. Или зассал? Подкалывал "брата" Перчёный. Агент нахмуурился и ответил: - Ничего я не зассал. Просто поинтересовался. Включай! Все были за. Перец включил фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.