ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я никогда особо не задумывалась о том, как сложится моя жизнь. Парень, муж, семья, дети, дом. Будет ли парень меня любить? А муж? Или это будет один и тот же человек? Будет ли у меня большой дом? Или лачуга? А как насчёт детей? Смогу ли я их иметь? Буду ли я их любить? Или вообще до конца своих дней останусь старой девой? Все больше вопросов появлялись по мере взросления и знакомством с окружающим миром. Чем больше фильмов я смотрела, чем больше книг я читала, тем больше расширялся мой кругозор, и мысли становились все менее детскими и более реалистичными. Я никогда не задумывалась о своём будущем. Наверное потому, что росла в тепле, любви и согласии. А ещё никогда не чувствовала нужды в чём-либо, особенно в деньгах. Можно подумать, что благодаря фирме, которую отец после смерти оставил матери, я избалованная девчонка со вздорным характером и кучей друзей-мажоров. Но нет. Я спокойная, как таковых друзей у меня нет, но и затворнический тип жизни я не веду. Я немного не такая как все, это однозначно. Но и от других не отличаюсь. Не уродина, но и особой красавицей себя не считаю. Не глупая, ведь дойти до последнего курса экономического факультета тупой бы не смог. Мне осталось всего пол года до окончания семестра и я вступлю в компанию матери на должность аналитика, финансы и всё такое прочее. Не то, чтобы мне это нравилось, но у меняя есть к этому отличные навыки и было бы глупо этим не воспользоваться. После того, как у фирмы начались проблемы - недостаток рабочих, упадок прибыли и утечка клиентов - мать начала искать новых союзников, чтобы они помогли и вытащили нас из этой дыры. И нашла ту, которая согласилась помочь.       starslord: Ну, как твои дела?       ladychan: О, просто отлично. - "Враньё". - Спасибо, что спросил. - "А это уже правда". - А ты как?       starslord: Неплохо. Чем думаешь заняться? - Эх, упасть в депрессию было бы сейчас неплохо. Но я не могу.       ladychan: Ничем. А ты? - Этот "Лорд" единственный друг с которым я общаюсь постоянно. Вспоминаю, как мы списались, уже очень давно, в игре название которой я уже даже и не помню. Мне тогда было 15. Ему не знаю. У нас получилась своеобразная дружба, которая продлилась так долго. Я знаю только то, что он парень, и не какой-то там жирный мужик, который живёт на диване в родительском доме, а то и в подвале - как может быть по иронии судьбы; у нас много общих интересов, как например игра, в которой мы познакомились; знаю о его предпочтениях - он, так же как и я, любит читать; и это, наверное, всё. Его имя, возраст, происхождение и внешность - для меня тайна. Кажется, один раз он заикнулся, что он брюнет. И всё... Поначалу было грустно от того, что он не захотел раскрыться, а затем даже интересно. Хоть какая-то загадка появилась в моей жизни. И к тому же он не расспрашивал обо мне       starslord: Поднять тебе настроение :)       ladychan: Ты знаешь, что ты самый странный парень в мире? - Ах, да, я знаю, что он из Англии. Интересно, кто он? Может один из моих недоразвитых одногруппников? Хотя, вряд ли, я уже пыталась их проверить. Ни на одного из моих знакомых он не был похожим.       starslord: Ты это уже говорила :)       ladychan: Я знаю. Просто такие как ты, мне не попадались, и я уже начинаю думать, что ты не из моих земель.       starslord: Всё легко. Тебе попадались одни олухи и мудаки.       starslord: Как тот, с которым ты встречалась. - а затем он прислал смайлик какашки. Это заставило меня рассмеяться. Как же просто у него это получалось. Я не боялась рассказать ему о себе, внешности, даже могла бы послать фото (если бы он попросил, конечно же), но он настаивал на такой себе анонимности, скрытности... ну я и согласилась. Тем более - как я уже раньше говорила - мне это нравилось.       ladychan: А как насчёт тебя?       starslord: ?       ladychan: Ты всё ещё с той девушкой? - "Это глупо! Глупо!" Глупо то, что я ревновала его к той девушке, она не была его достойна. Я всё знала о её выходках, поведении и отношении к... эм.. Лорду?... Этому парню.       starslord: Нет, слава богу. Я уже несколько месяцев как с ней расстался. И больше никто не выносит мне мозг. - Это неправильно, что мне нравится содержание этого сообщения. Я довольна, что та... ем, не знаю какое слово подобрать лучше: шлюха или сука.. больше не с ним. Даже не так, я не довольна, я вне себя от радости.       ladychan: :D       ladychan: Теперь ты можешь искать себе новую девушку, которая будет выносить тебе мозги. Ахаха.       starslord: С меня пока что хватит.       starslord: А у тебя, кстати, уже давно никого нет.       ladychan: Знаю.       starslord: А ты точно гетеросексуалка?       ladychan: Что за глупый вопрос? Конечно же!       starslord: Точно? Тебя вообще привлекают парни?       ladychan: Да. - Да, и это ты! Не знаю, возможно ли такое, но мне нравится парень по переписке. Я никогда не видела его, и даже голоса не слышала, но могу представить себе какой он. Соблазнительный, низкий, с хрипотцой. Голос настоящего мужчины, который заводит с самых первых звуков. А шепот...       starslord: А порно? Ты смотрела?       ladychan: Да. - Что за глупый вопрос? Все у кого есть доступ к Интернету хоть раз смотрели порно.       starslord: И какое? Геи? Лесби? ;)       ladychan: Очень смешно! Обычное.       starslord: Никогда не встречал таких как ты.       ladychan: Значит, мы не из одного круга общения.       ladychan: Ладно, буду ложиться, завтра рано вставать. Сладких снов. - Дождавшись, пока он напишет мне ответ: "Сладких", я закрыла приложение чата на телефоне и положила его на тумбочку. Когда нам надоело играть в ту ролевую игру - мы перенесли наше общение в чат, в котором назвались точно так же, на фото на аватарах были наши персонажи из игры. Вот и так мы общались уже больше восьми лет, списываясь пару раз в неделю, если только не каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.