ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Несмотря на то, что я как всегда не выспалась, я чувствовала себя отлично и была готова к очень важному шагу. Я уже на протяжении долгого времени планировала признаться Лорду, что он мне нравится. И сегодня эта решимость переполняла меня. Перед тем как вылезти из постели я проверила чат, может он уже написал мне? Ничего. Хотя он скорее всего ещё спит, кто в такую рань просыпается кроме меня? На собрание у меня уходит пол часа, а затем иду на автобус и в университет. Хоть мы и далеко не бедные, но и не "бесимся из жира". У мамы есть машина, и она водит её сама. И нет у нас никаких водителей, прислуги, садовника или ещё кого-нибудь. Мы справляемся сами, дом у нас не особняк и мы вместе управляемся и с кухней, и с уборкой, и с садом. Видели бы вы наш сад! Особенно в июне, когда там полно цветов самых разных видов. Мы с матерью каждый год ходим по ярмаркам и покупаем новые, самые необычные и диковинные, которые только видели. Можно сказать - это наше общее хобби. За раздумиями о саде я даже не заметила, как подъехала к нужной остановке. В автобусе было так тепло, я разогрелась, а когда вышла - то сразу же замёрзла. Сегодня очень холодно! И это ещё один минус. У меня плохая терморегуляция и поэтому я часто мёрзну. Все говорят, что я должна больше двигаться, но куда уже больше я не знаю. Я, как мне кажется, достаточно активная (с телефоном в руке).       starslord: Ты уже на месте? - "Как мило." Он часто спрашивает это, потому как знает, что я могу проспать.       ladychan: Да, не беспокойся.       starslord: ;) - "Давай же, сейчас тот самый момент." У меня начали трястись руки.       ladychan: Я хочу признаться тебе. - Вот этот решающий момент.       ladychan: Ты мне нравишься. - я написала это и смотрела на экран не решаясь отправить. Но мои руки так тряслись, что палец, зависший над кнопкой "Отправить" невесомо коснулся экрана и сообщение отправилось. Я в ужасе смотрела на дисплей и не могла поверить, что это случилось. В аудиторию вошёл преподаватель и телефон пришлось спрятать. Он не прочитал и не ответил. А переживания сжирали меня изнутри всё время. Это были самые долгие полтора часа в моей жизни. А вдруг он меня отвергнет? Что скорее всего. Странно, что я переживаю из-за чувств к парню, которого на самом деле не знаю. Тем более такое открытое проявление чувств не свойственно мне. Но я всё же волновалась, сильно. Всю пару я витала в облаках и мечтала о его позитивной реакции, думала, что он предложит познакомиться или, хотя бы, назовёт своё имя. Интересно, какое у него имя? Может Марк? Или Эрик? Крейг или Юджин? Странное имя, может поэтому он не хотел, чтобы я знала его имя? Или он всемирная суперзвезда? Хм, я была бы не прочь познакомиться с некоторыми звёздами. Например Джейсон Момоа, или Энрике Иглесиас. Можно вспоминать и перечислять часами тех, кто мне нравится из звёздных селебритис. Хотя такое маловероятно. А затем мою голову заполнили иные мысли. Когда мы встретимся... Если! Смогу ли я быть так же откровенна с ним? Смогу ли я признаться ему в глаза, что не безразлична к нему? Хотелось бы, чтобы он ответил взаимностью. А что дальше? Попросит ли он быть его девушкой? Наверное, я бы согласилась. Интересно, какой он? Какие у него губы? Как он целуется? Я представляю себе накаченного парня (я знаю, что он ходит в спортзал), высокого и симпатичного, с сильными руками. Я представила, как они меня обнимают и от этого даже в спине заломило. А затем спускаются ниже, сжимая ягодицы, а губы блуждают по шее, невесомо целуя. А его тело такое тёплое, сильное, плечи - широкие, такие манящие исполосовать их ногтями. М-м, я скоро начну мурлыкать. Я резко потрясала головой, чтобы отогнать прочь пошлые мысли. Это не редкость для меня. Всё таки я уже взрослая и желание у меня присутствуется, но только парня нет. Ещё никто не смог пробраться дальше поцелуя. Хотя, последнее время, мне кажется, что я не девственница. Методом проб и мастурбаций, я поняла, что не чувствую боли, лишь жгучее желание. Отличное занятие, чтобы ускорить ход времени. Пара закончилась, я взяла рюкзак и вышла из аудитории, прошла немного по коридору и стала у стены. Меня всю трясло от переживаний. Вытянула телефон из кармана и открыла чат.       starslord: Оу, приятно.       starslord: Но ты уверена? Тебе нравится лишь тот образ, который сложился из этой переписки. - Я будто чувствовала, что во мне что-то падает.       starslord: Ты мне тоже нравишься, но это не значит, что ты и в реальной жизни такая. Так же и я. Я не такой, каким кажусь тебе. Прости. - Стало невыносимо грустно. Я прислушалась к своим внутренним ощущениям, чтобы понять хочу ли я плакать или нет. Нет. Всё нормально. Это ведь не признание в любви, и ничего страшного не случилось. Всё нормально.       ladychan: Всё нормально.       starslord: Точно? Ты ведь не перестанешь со мной общаться? - Прямо сейчас захотелось поступить плохо, ответить "Да".       ladychan: Нет. Правда, всё нормально.       starslord: Ну и хорошо :)       ladychan: Да. Мне нужно идти. Пока. - и я закрыла чат. Что ж! Ещё один парень отверг меня. Этого и следовало ожидать. Со мной постоянно случается похожее. Что со мной не так? Я же не уродина. И характер не такой уж и ужасный. Бывают и похуже. На следующей паре я размышляла о всех моих знакомых, с которыми у меня не получилось сложить отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.