ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Все дни до бракосочетания я пребывала в какой-то эйфории, как и любая девушка перед собственной свадьбой. А новость о том, что я совершенно не знакома с собственным "мужем" уже не так пугала, почти нет. Я готова пойти на такой поступок ради благополучия собственной семьи. И если бы мне понадобилось утешение, я бы посчитала сколько часов в общем я проведу с этим парнем за год. Но мне было лень и в утешении я не нуждалась. Но вместе с эйфорией во мне присутствовала и нервозность. Моментами меня бросало в дрожь от паники: меня выдают замуж за совсем незнакомого парня, чтобы закрепить какой-то там договор. Чёрт! Сама же и нагнетаю. Всё будет хорошо! Кажется, эта фраза просто стала моим девизом по жизни. Ну, вот и настал судный день. Чтобы добавить хоть какой-то сказочности буду называть его бравым*. Вчера я ещё раз проверила свою одежду и накрасила ногти бежевым лаком, все двадцать. Мне же придётся разуваться. Не так ли? А ещё я думала о первой брачной ночи. Должна ли она состояться? Я думаю, что нет - ведь мы не знакомы, а для этого должна быть хоть какая-то связь. Но, я решила перестраховаться, просто на всякий случай, я побрила не только ноги. На моём теле волосы остались лишь на голове. Да, я, кажется, отчаянная девушка. Но, желание, чтобы меня кто-то трахнул возрастало с каждым днём сильнее. А в замужестве, какое бы оно ни было, половая жизнь присутствует. И я надеялась, что и мимо меня она не пройдёт. Я стояла перед зеркалом, так сказать, при параде. На лице был мой обычный макияж, только обычную тушь я заменила на водостойкую, всякое может случиться и тушь может подвести и размазаться. Волосы были слегка завиты на концах. На ногах красовались бежевые ботинки, всё же не май месяц на дворе. -Дорогая, ты готова? Нам уже нужно идти! - Прозвучал голос мамы из соседней комнаты. Я в последний раз оглядела себя в зеркало, надела пальто, взяла сумочку со всем нужным внутри и поспешила к выходу. -Это ты любишь опаздывать, мам! - Я быстро сбегала по лестнице вниз, чтобы с заносчивым лицом ждать маму. Когда она появилась наверху, у меня отвисла челюсть. -Девушка, а кто вы? Вы там случайно мою мать не видели? Мы опаздываем. - Она засмеялась. На ней было синее платье, покороче моего, прямого кроя с золотой подвеской. Стояла она на высоких шпильках. Свои светлые волосы ина убрала на одну сторону, а так же оттенила тёмными тенями свои голубые глаза. Чёрт! Она выглядела просто сногсшибательно. - А ты уверенна, что сегодня я выхожу замуж? -Да. Спасибо, доченька. - Она схватила своё пальто с вешалки и мы вышли. На улице нас, как оказалось, ждала машина. Как только мы подошли, из неё вышел парень. Красивый парень, в дорогом костюме и пальто. Он поздоровался за руку с моей мамой и уступил ей место рядом с водителем. А затем обратился ком мне. -Здравствуй. Я Лиам. - парень протянул мне руку. -Привет. - Я протянула свою и мои пальцы оказались в плену тёплой ладони. А сама, будто зачарованная осматривала его лицо. Щетина. Как правильно она смотрится на его щеках! - Мира. - я вспомнила, что так и не представилась. Мысленно ударила себя по лбу. Молодец! Сейчас он ещё подумает, что я заторможенная. Он улыбнулся. -Залезай. - Я заметила, что он так же смотрит на меня. Непрерывно. И всё ещё держа за руку. Мысленно улыбнулась и похвалила за то, что сделала маникюр. Я послушалась и села в машину на заднее сидение. Лиам рядом со мной. А когда я повернулась к нему, он протянул мне маленький букетик из белых цветов. Свадебный. -Благодарю. - Парень ещё раз ослепительно мне улыбнулся. Теперь я меньше переживала за супружескую жизнь: муж - красивый, а я человек влюбчивый. Ему и стараться особо не придётся. Как и Лорду не пришлось. Нужно посмотреть, не написал ли он мне. Какая я всё-таки странная. Я еду на собственное бракосочетание с красивым парнем, а думаю совсем о другом.       starslord: Как ты? Я всё ещё переживаю. Напиши мне.       ladychan: Со мной всё в порядке. Думаю, сегодня буду немного занята. - я быстро спрятала телефон, чтобы никто не увидел чем я занимаюсь. За рулём была женщина, тоже красиво одетая, скорее всего она мать Лиама. Маникюр, кольца и браслеты, золотые серёжки. Вот что я могла видеть со своего места. И её сын не отставал от неё. Сейчас у меня была возможность разглядеть его получше. Дорогие туфли, идеально сшитый тёмно-синий костюм, белоснежно-белая рубашка с золотыми запонками, которые выглядывали из-под рукавов тоже дорогого пальто. А запах, который исходил от него, просто сводил меня с ума. Примесь духов, невероятно приятно пахнущих, запах тела и мускуса... Запах настоящего мужчины заставил мои гормоны бушевать в теле и внизу завязался узел. Ещё и этого мне не хватало - протечь прямо в машине. Но моё тело не слушалось, а запах всё ещё будоражил моё сознание. Я попыталась сжать коленки, мурашки прошли по телу и я сглотнула. -Не нервничай ты так. - Лиам ободряюще сжал мои пальцы и придвинулся ближе. - Всё будет хорошо. - Заметил ли он, как влияет на меня? Заметил ли он мою реакцию? -Я знаю. До конца пути он держал мою руку в своей. Это помогло мне. Я теперь меньше переживала, и не чувствовала себя такой отстранённой и чужой рядом с ним. Нам не пришлось ждать очереди, судья быстро и коротко произнёс свою речь, спросил согласны ли мы стать мужем и женой, и попросил обменяться кольцами. Его мать преподнесла нам бархатную коробочку с двумя обручальными кольцами. Какие красивые! Лиам надел на мой палец кольцо и оно идеально подошло. Я проделала то же самое. -А теперь вы можете поцеловать невесту. - Проговорил радостным голосом мужчина. Лиам лишь взглянул на него, а затем посмотрел на меня. Он держал меня за обе руки, нежно улыбнулся, и наклонился. За долю секунды в моей голове возникло сотни вариантов события. Он мог поцеловать меня в губы, глубоко, страстно. Мог просто чмокнуть. Или наклонить, как в романтическом фильме и уже тогда поцеловать. Но он просто мягко поцеловал мою щеку, какие у него мягкие губы!, а затем поцеловал тыльную сторону моей ладони. Это было по-джентельменски. Наши матери захлопали в ладоши. -Приветствую тебя, дорогая, в нашей семье. - Миссис Пейн ободряюще обняла меня. *Бравый день - день, когда Алиса Кингсли отсекла голову Бормоглоту. (Алиса в стране чудес)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.