ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Тем же вечером я выбрала платье и туфли, в которых пойду на так званное бракосочетание. Мда, даже в голове это звучит странно. Но по этому поводу я не была сильно огорчена или расстроена. Включив музыку под настроение, я расхаживала по комнате покачивая бёдрами. Люблю музыку, и вообще любое проявление творчества. Люблю рисовать и петь. Хоть и голос не самый лучший, но слух у меня есть и я пою для себя. Слова будто подтверждают моё настроение: "Это была не любовь, это была не любовь, это была лишь надежда." Да, я не была влюблена в Лорда, всё верно, это была лишь надежда. Я надеялась, что я не одна, хотела почувствовать, что я нужна кому-то, хоть кому-нибудь. Но, как я уже сказала, я не чувствовала себя расстроенной, а наоборот, во мне будто появилась лёгкость. Песня стояла на повторе, а я всё пела и пела. Затем задумчиво оглядела свой наряд, который висел на вешалке. Белоснежное платье, снаружи отделано кружевами, с длинными рукавами и длиной почти до колен. Мне оно безумно нравится, но я его ни разу ещё не надевала. Всё не было повода. И вот он появился - моё замужество. Распущу волосы, сделаю лёгкий макияж и надену то светлое пальто. Да, так будет просто идеально. Нужно посмотреть, что написал Лорд, ведь я весь день не выходила на связь с ним. Листая сообщения я читала: он спрашивал как у меня день, затем начал подозревать, что я на него точно обиделась, и просил прощения. Ого! Передо мной ещё никто так не извинялся.       ladychan: Правда, всё отлично. Я на тебя не обижаюсь. Не придумывай ничего. - Ответ пришёл почти сразу, будто он ждал моего сообщения.       starslord: Тогда почему ты весь день меня игнорировала?       ladychan: Появились некоторые проблемы. Прости. Чушь! Полная чушь. Когда-то, я бы сказала, что не должна выходить за нелюбимого, но это моя семья, и я не могу отвернуться от матери и бросить её, думая о собственной шкуре. Иногда нужно поступать правильно, даже если сердце обливается кровью. И я уже твёрдо решилась на этот поступок. Тем более, это всего лишь год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.