ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Я лежала на середине постели с призывно раскинутыми ногами, а Лиам стоял на коленях передо мной и пытался расстегнуть запонки на рукавах. И когда рубашка оказалась на полу, я увидела на предплечьях парня татуировки. "Вау, просто Вау!" Это завело меня ещё больше. Лиам наклонился и поцеловал меня в шею. А я решила поторопить ход событий, поэтому начала расстёгивать ремень на брюках. Получалось не очень, если честно. Парень тихо засмеялся. -Что такое? - Да, я знаю, что я неопытна в таких делах. -Просто ещё никто так меня не раздевал. - Как "так"? Медленно? Нервничая? Но вот замысловатая пряжка поддалась и Лиам поднялся с постели, чтобы снять их. А затем опять навис надо мной, чтобы поцеловать. Он завёл руку за мою спину, чтобы расстегнуть лифчик, но я не позволила этого сделать. -Не надо. - На первый день достаточно с меня откровений. Тем более, я стеснялась своей груди. Мы ещё не на том этапе отношений. Он понимающе кивнул и продолжил. Быстрыми поцелуями спустился вниз по шее к груди, сжал их в ладонях. -Просто охрененные. - Я задохнулась от приятных ощущений. Но я поторопилась с событиями. Когда парень облизнул мой сосок и прикусил сквозь ткань, я тихо застонала. "Господи, да!" Рука скользнула вниз к промежности и принялась поглаживать плоть через мокрые трусики. Я опять тихо застонала и притянула Лиама для нового поцелуя. Его пальцы пробрались под ткань ко входу. И вот теперь я реально напряглась. Хоть я и была возбуждена до предела, я всё же боялась. -А-ах! - Застонала я и уткнулась в плечо Лиама, когда он ввёл в меня два пальца. Нет, это не было для меня чем-то диковинным, потому, что я сама практиковала такое, и не такое. В общем, боли не было. - Господи! - Я извивалась и хваталась за его плечи, как за спасательный круг. Пальцы просто двигались во мне, но это было просто неописуемое ощущение. Но вскоре он прекратил ласку. А затем взял мою ладонь и положил на выпуклость в трусах. -Займи свои ручки чем-нибудь полезным. - Я подчинилась, всё же, не хотелось, чтобы он подумал, будто я неопытная. Хотя я такая и есть. Принялась поглаживать его твёрдый член через ткань. Я переживала, хоть бы у него оказался не маленький, но по ощущениям он таким не казался. Парень выдохнул куда-то мне в шею, немного поддаваясь бёдрами вперёд. -А у тебя есть... - даже не знала, как это сказать - смущение сковывало все тело и мозг. -Ты хочешь с ним? - Я кивнула. "Конечно же! Или ты хочешь, чтобы я залетела от тебя?" Тогда этот брак будет уже по совсем другим причинам. Лиам приподнялся, стянул с меня трусики и положил их рядом. Принялся целовать живот спускаясь ниже. О, нет! Я знаю к чему он ведёт, но этого я тоже не хочу. Уж слишком много всего для первого раза. -Не надо. - Я подтянула его лицо ближе и сама приподнялась сводя бёдра вместе. Парень опять понимающе кивнул, встал и стянул свои боксёры, а затем потянулся к тумбочке, выискивая презерватив. И вот я вижу, как он стоит в пол оборота и раскатывает по стоячему члену резинку. Вид снизу был просто неимоверным, он, стоящий в свете лампы, источающий очаровывающий запах, под мое возбуждение и общее опьянение, выглядел неимоверно. Не могу поверить, что это произойдёт сейчас! Я так долго этого ждала и жаждала, что сейчас готова трусливо убежать. Меня всю колотит изнутри. "Ну же! Мира, успокойся. С тобой тот, о котором ты так давно мечтала и представляла. Неужели готова уйти от такого парня? Нет!" Лиам навис сверху и снова поцеловал. И когда я посмотрела вниз, увидела, что он был так же гладок, как и я. Больше мне не приходилось ни о чём думать. Я улыбнулась и он вошёл. -А-а. Да! - "Как же приятно!" Тело не могло поверить в реалистичность происходящего и от этого остро реагировало на все движения. -Вот так, да, детка! - Парень опустился ко мне и позволил себя обнять. Его движения почти сразу набрали нужный темп, принося удовольствие. Я стонала от такого наслаждения и сжимала его в своих объятиях, все еще не в силах поверить в происходящее. Обняла его талию ногами, позволяя войти глубже, чем и воспользовался Лиам. "Да, да, да-а!" От таких ощущений я впилась в его спину ногтями и провела. Парень выгнулся: -Да, царапай. - Вот как?! Это только подстегнуло меня. Он всё так же двигался втрахивая меня в матрац, а я лишь громко стонала и исполосовала его спину. -Да, вот так! - Я пыталась двигаться с ним в один ритм, но получалось через раз. Я не поспевала за его темпом. - Да, Лиам, да! - Я не думала, что будет так приятно. Я не понимала, что я делаю, что говорю. Был лишь Лиам и его быстрые движения. Я была пьяна, но не от вина, а от этого мужчины, который приносил мне неимоверное удовольствие. Через какое-то время он начал ускоряться. Я понимала, что скоро конец. Мои ощущения обострились. Парень развёл мои коленки в стороны и припечатал к постели. - Чёрт, да! - Я проследила за его взглядом, к месту нашего соединения. Я видела, как его член быстро исчезает во мне и появляется. Не знала, что это так заводит. Лиам посмотрел в мои глаза, поцеловал, отпустил мои ноги и я вернула их обратно на талию. Движения не замедлились, но что-то всё же изменилось. Так глубоко... Он так глубоко во мне. Я не выдержала и разорвала поцелуй. Его зубы прошлись по моей скуле. -Ах! - "Как приятно!" - Лиам! - Я была на грани. Движения за несколько секунд довели меня до первого оргазма в моей жизни. А затем я услышала сдавленные стоны возле уха. Пока мы пытались отдышаться, я поглаживала спину парня. Затем он встал с меня, снял презерватив, выбросив в мусорное ведро, и лёг рядом. -Охрененно! Вот и твой первый оргазм. - Я смутилась. Он знает многое обо мне, в том числе и то, что у меня никак не получалось довести себя до оргазма. - Наверное, никогда бы не подумала, что это будет со мной, так ведь? -Ага. - "Нет, милый, пошлые мысли насчёт тебя были, в которых ты меня доводишь до неоднократного оргазма разными способами. Но тебе этого знать не обязательно." Почувствовав отсутствие тепла Лиама я поежилась. -Накройся, а я сейчас приду. - Но, прежде чем уйти, он повесил свою рубашку и моё платье на стул. Интересно, это наверное, чтобы не помялось. Все же некоторые сомнение закрались в сознание. Я, буквально за пару секунд, поняла насколько тут холодно, поэтому быстро залезла под одеяло. Не могу поверить, что это всё-таки случилось. И не с каким-то парнем, а с тем к кому я не равнодушна. Сладкая истома всё ещё чувствовалась в теле, разливаясь нежными волнами и принося долгожданное облегчение. -Прости, я забыл, что ты не дружишь с холодом. Сейчас станет теплее. - Лиам залез под одеяло и лёг ко мне лицом. - Надеюсь, ты не сожалеешь об этом. -Нет, конечно же. Мне наоборот понравилось. - Он погладил мою щеку. Хотелось о многом спросить, поговорить, обсудить, но мной овладевала усталость, глаза закрылись, то ли от приятных ощущений, то ли от изнеможения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.