ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Во рту сухость, а тело будто объято огнём. Жарко. Понимаю, что лежу под одеялом, и чья-то рука на мне. В комнате светло, от этого закрываю глаза. Понимаю, что хочу в туалет. Поворачиваю голову, чтобы посмотреть на Лиама. Он спит на животе, лицо такое расслабленное, губы приоткрыты, и рукой обнимает меня. Нужно встать. Пытаюсь не разбудить парня, ищу трусики и надеваю их. А что мне надеть? Чёрт. Кроме платья у меня ничего нет. В голову приходит безумная идея воспользоваться рубашкой Лиама, но я сразу же осекаюсь. Нет, не самая лучшая идея. Если бы это было какое-нибудь кино или книга, то я, может быть, и надела её. Иду в туалет. Ощущения в животе такие странные. Но не болезненные. Сделав все дела и умывшись, беру тёмно синий халат Лиама. Он длинный и тёплый. Думаю, он будет не против. Всё же, ходить в белом платье с самого утра не самая лучшая идея. Парень так и не проснулся. Что ж, пойду тогда вниз. По всему дому горит свет - мы забыли его выключить. Убираю со столика в гостиной вино и бокалы, допиваю из своего бокала. Стону от удовольствия. Как же хорошо! И как он за один раз всё это принёс? Такое тяжёлое. За один раз я не справилась. За вторым разом принесла фрукты и сыр на кухню. Хм, нужно что-то выпить. Ставлю чайник, а тем временем пока он греется мою бокалы, закупориваю вино и протираю стол. Дорезаю на тарелку сыр, чтобы им позавтракать. Ищу чашку и чай. Всё по разным шкафчикам. Стараюсь не шуметь, чтобы не разбудить парня. Хотя... После такой ночи его сложно так называть. От воспоминаний живот сводит судорогой и мурашки проходят по коже. Боги, как же было хорошо! Залезаю на мягкий стул с ногами, полностью прикрывая их подолом, и с чашкой чая в руках. Пока он остывает я греюсь. На кухне холоднее чем в спальне. Вспоминаю вчерашнюю ночь опять и опять. Лиам был так же готов, как и я. Значит он надеялся затащить меня в постель? Вот и ответ на мой вопрос: насчёт планов на меня. Смотрю на кольцо на безымянном пальце. Драгоценный камушек в обрамлении других поменьше на золотом ободке. Прекрасное. И первая брачная ночь тоже была прекрасной. А потом до меня доходит, что мне это и снилось. Сплетение наших тел, поцелуи по всему телу. Тихо стону. Вспоминаю, как он сжимал мою грудь и говорил, что она охрененная; как он сжимал бёдра и коленки, каким взглядом смотрел на меня. Дрожь пробивает тело. -Тут и правда прохладно. - Я дёрнулась от испуга. - Прости, я думал, ты меня слышала. Я не хотел тебя напугать. -Всё нормально. Просто не ожидала. - Лиам сел на стул напротив меня. -Как спалось? - Его волосы растрепались, но выглядел он всё так же красиво. На нём были штаны и футболка. -Хорошо. А ты? -Как убитый. А ещё испугался, что ты сбежала. -Почему ты так этого боишься? - Он уже не в первый раз это говорит. -Потому, что всё это, наш брак, он не по обоюдному желанию. - Как это? Разве его заставили? -Но я ведь была согласна, и ты, кажется, тоже... -Ох, нет, не так. Я в том смысле, что до брака нужно хоть какое-то время знать друг друга, а ещё должно быть предложение, с обручальным кольцом и романтикой. -Так вот ты о чём. Но это всё лишь вторичное, главное суть. - Но, этой фразой я не убедила Лиама. - Будешь что-нибудь на завтрак?. -Да. Но ты сиди. - Я могла бы помочь. - Готовить будешь, когда переедешь ко мне. То есть, если ты захочешь. Да, если захочешь переехать. - Он покраснел. А затем подошёл к холодильнику. Это меня забавляло. Так смешно наблюдать, как этот парень сам себя вгоняет в краску и заикается. После того, как Лиам приготовил себе лёгкий завтрак и съел его, я предложила помыть посуду. Мне не нравилось, что парень убирает за мной, пусть даже это его дом. -Ну, так как насчёт того... - я вытирала руки полотенцем и смотрела, как Лиам подходит ко мне. - ...Чтобы поговорить о том, что я тебе нравлюсь? - Он был в игривом настроении. И когда подошёл вплотную, положил ладони на талию, скрытую толстой махровой тканью. -А о чём нам говорить? - Всё и так понятно, я сама ему в этом призналась. -Ну, в общем, ты мне тоже нравишься. - Он попытался скрыть свою нервозность. -Вот как? - Я кокетливо закусила губу и смотрела в его глаза. -Ага. - Лиам наклонился и начал меня целовать. Я провела ладонями по его плечам и шее. Воспоминания о прошлой ночи были ещё свежи и сводили с ума своими картинками. Шаловливые руки Лиама развязали халат и развели его в сторону. -Упс! - Он самым невинным взглядом смотрел на меня, будто издевался. А затем взглянул вниз. На мне было лишь бельё. И, увидев это, он выдохнул. -Идём! - Я поманила его пальчиком и направилась в сторону лестницы. Через минуту я уже стояла возле постели и снимала халат, а затем залезла на постель и под одеяло. Честно, я замёрзла на кухне. А парень стоял и наблюдал за мной, прикусив губу. -Я замёрзла. - Ответила я на его немой вопрос. -Ну, тогда я тебя согрею. - Он улыбнулся, присоединился ко мне и лёг между моих раздвинутых ножек. Начал с поцелуев в шею и двинулся вниз. Провёл языком по моему животу, и оставил поцелуй у кромки трусиков. Судорожный вздох вырвался с моих губ. Лиам понял, что мне это нравится, и поэтому продолжил. Я дышала неровно и ещё больше растрепала его волосы, зарывая в них пальцы. -Лиам... - Он поднялся и улыбнулся. Прикусил губу. -Помоги мне. Давай же, возьми его. - Сначала опустила взгляд на его штаны, а затем и руки. Приспустила резинку и достала его член, проводя рукой вверх и вниз. - Вот так... - Парень опустился для поцелуя. А его рука скользнула к моим трусикам, поглаживая. -Ах! - Я опять притянула его для поцелуя, а потом громко дышала в его губы. Не понимала, что я творю. Я знала только, что должна двигать рукой по его дружку, твёрдому и в то же время такому мягкому. Это заводило меня ещё больше чем то, чем занимался Лиам. -Пожалуйста... - Я уже не могла терпеть. - Пожалуйста, Лиам... -Что "пожалуйста"? - "Не издевайся!" Хотелось крикнуть ему. - М? - Я не могла сказать, как хочу, чтобы он овлядел мной. - Что "пожалуйста"? -Пожалуйста... - Прямо таки взмолилась я. Поцеловала его приоткрытые губы и пустила свой язык в ход. - М-м... - Парень со своей стороны тоже не остался в долгу. Лиам поднялся, осторожно стянул мои трусики и встал. Снял свою футболку и спальные штаны, оказывается - он был без белья - достал презерватив и ловко расправился с ним. Быстро пристроился сверху и накрылся одеялом. Помнит, что я замёрзла. Я положила ладони на его плечи и наблюдала, как он входит. -А-ах. Подожди... - Неосознанно уткнулась в его плечо, почему-то во мне было так тесно. Но Лиам не послушался меня и начал медленно двигать бёдрами. И вот теперь я выгнулась под ним. -Всё нормально? - Он почти всем телом лёг на меня. -Да.. - Парень сразу набрал темп, принося нам удовольствие. - Чёрт, да! - Всё было просто идеально: его движения, его губы на моей шее, мои ногти на его спине, его щетина, которая царапала мои губы, но было так приятно. Я потеряла счёт времени, даже не успела понять, когда его толчки стали рваными и я выкрикивала его имя во время оргазма. -Ты была просто охрененна. - А я думала наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.