ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Среда была просто ужасным днём. Из недели в неделю я страдала именно в этот день потому, что профессора и пары были просто ужасными, а давление на студентов просто колоссальное. Мы договорились с Лиамом, что встретимся у меня дома. Но я не была к этому готова, так как чувствовала себя словно выжатый лимон. Настроение было: лишь лежать на кровати и смотреть в потолок, что я, в общем, и делала. Звонит телефон. Это Лиам. Поднимаю трубку. -Открывай! - Слышу, как он ставит машину на сигнализацию. -Дверь открыта, заходи. Я в комнате. - Слышу, что парень вошёл в дом, разделся и идёт в мою комнату. -А что ты там делаешь? - Он открывает дверь и тогда уже кладёт трубку на телефоне. -Лежу. -Я вижу. - Лиам садится на край и наклоняется, чтобы оставить поцелуй на моих губах. - Привет. Как прошёл твой день? -Ложись. - Я подвигаюсь освобождая место на постели и он укладывается рядом. - Да вообще полная задница. -А, это же среда. Забыл. С тех пор, как у меня отпуск, я вообще потерялся во времени. -Бывает. -Ты так и планировала провести остаток дня? Валяясь в кровати? - Я легла в его объятия, прижимаясь щекой к груди. -А у тебя есть план получше? - Лиам зарыл пальцы в мои волосы и начал играть с ними. -Ну, был, пока я не увидел тебя. Ты домашнее задание делать будешь? - Я покачала головой. "Мне встать лень, не то чтобы делать домашнее задание". - Не хочешь ко мне? -Но ты же понимаешь, что ничего от меня не получишь сегодня? -Некрофилией я не занимаюсь. Можем просто заказать еды, зарыться в одеяло и посмотреть какую-нибудь комедию. -Неплохая идея. -Возьмешь с собой вещи, чтобы завтра собраться. А заодно и оставишь там что-то. -Ты так хочешь, чтобы я к тебе перебралась? - Смотрю на парня - он кивает. - Ты в этом уверен? - Опять кивает. - Ты ведь понимаешь, что почти всю ванную комнату займут мои вещи? И почти весь шкаф? -На шкаф я выделю тебе отдельную комнату. Если ты того захочешь. - Раздумываю над его предложением. Заманчиво. -Не знаю. -Давай же. Можешь только говорить, что тебе нужно, а я сам соберу твою сумку. -Нет, не надо. И почему ты так спешишь? Дай мне насладиться моментом. - Поудобнее укладываюсь и закрываю глаза. -Если ты сейчас уснёшь, то я, получается, зря приехал. Это наш медовый месяц, и я хочу провести его с тобой. -Ты и так со мной. -Ты поняла о чём я говорю. - Я поняла. Мы не должны лежать здесь, в этом городе посреди зимы. Но так уж получилось. Ничего не изменишь. -У тебя дома холодно. - Нахожу отличную отмазку. -Уже нет. И тем более у меня есть плед. И я буду согревать тебя. -Даже не знаю. - Тот факт, что нужно собрать вещи и ехать тоже не радует меня. -Мне на секс было легче уговорить тебя. -Тебе вообще не пришлось меня уговаривать. -Вот именно! - Я знаю, что я тяжёлая на подъём. И он тоже это знает. -Ладно. - Встаю, чтобы сложить нужные мне вещи в рюкзак. Но, когда я всё поставила рядом с рюкзаком, то поняла, что туда всё не влезет. Покрутив носом я подумала: а нужно ли всё это? Конечно. -Можешь взять кое-что из моих вещей, чтобы ходить по дому. - Подняла на него вопросительный взгляд. "И что же из его вещей подойдёт мне по размеру?" - Например кофту. Лосины возьми, а кофту оставь. -Хорошо. - Засовываю в рюкзак тетради, косметичку, расчёску, лосины и кофту, которую надену завтра в университет. Взяла ещё бельё. - Завтра будет холодно - нужно будет надеть колготки. - Ищу их в шкафу. Вроде бы всё. Покрутилась вокруг оси, чтобы осмотреть комнату. Кажется, ничего не забыла. Закрываю рюкзак и пытаюсь его поднять - тяжеловат. Не то, чтобы я не могла его поднять, но будет тяжело долго нести его на спине. -Бери. - Я указала на тяжёлую ношу на стуле. -Как скажешь. - Лиам доволен, что ему удалось меня уговорить. По пути звоню маме, чтобы сказать, что меня не будет сегодня. Она казалась взволнованной, но я смогла её уверить, что всё будет в порядке, и, так же, привела аргумент - что я должна жить с Лиамом. Он даже улыбнулся, когда я это сказала. -Я знаю, дорогая. Просто ты у меня такая ещё маленькая. -Ну, не настолько уже и маленькая. Ладно. Не беспокойся. Пока. - Я попрощалась и нажала "отбой". -Знала бы она, что я с тобой вытворял, и чего я хочу, то точно бы не отпустила. -Не надо так. Она, кстати, самый уговариваемый человек. -Я заметил. Я бы не отпустил свою дочь к такому парню, как я. Вот чёрт! Какой же я плохой. - Он засмеялся и я тоже. Дома Лиам проводил меня в свою комнату, не в мою, а в свою, и помог разложить вещи. Дал в пользование вязаный свитер и оставил меня, чтобы я смогла переодеться. Натянула его одежду и поняла, что она пахнет им. Хочу, чтобы этот запах впитался в мою кожу и не смывался. Даже мурашки прошли по коже от осознания этого. В таком наряде я выглядела, на удивление, не как бомж, а как сексуальная девушка. Лиам же был в шортах. Мда, ощущение температуры у нас разное. -Я уже заказал еды. Плед на диване, и фильм я уже выбрал. - Лиам улыбнулся, как только осмотрел меня. - Мне кажется, если ты надела мою одежду - то это уже достижение. -Что за достижение? -Понимаешь, это как прапор на чужой территории. Прапор, который показывает, что ты моя. - От таких слов у меня свело живот. Приятно слышать такие слова. - Идём. Мы улеглись на диване в гостиной и смотрели кино, ели, Лиам пил пиво, и, вообще, хорошо проводили время вместе. Было так приятно в его объятиях, что поздно вечером под очередной фильм я уснула на его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.