ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Предпоследний день рабочей недели выдался скучным. Я просто сидела на парах и слушала преподавателей, иногда теряясь в своих мыслях. Помню, как ночью Лиам отнёс меня в свою комнату, помог раздеться и дал свою футболку, чтобы я в ней спала. А потом долго удивлялся, как я смогла вытянуть лиф через рукав. Всё же, не могу раздеться полностью под его взглядом. Тогда парень разделся сам и лёг рядом, прижимаясь ко мне. Жужжание телефона в моем кармане отвлекло меня. Но я не могла достать телефон и посмотреть от кого сообщение под взглядом преподавателя. Пришлось ещё и отвечать на его вопросы, хотя мне это не доставило проблем или неудобств, так как я знала ответ. Утром позвонил будильник, но просыпаться и вылезать из тёплых объятий совсем не хотелось. Лиам лишь крепче прижал меня, а я потёрлась о его бёдра. -М-м... - Я простонала от недовольства. - Не хочу вставать... - А потом осознание медленно пришло в мою голову. - Чёрт, как я отсюда доберусь? - Я подскочила. -Я тебя отвезу. - Парень потянул меня обратно. - Давай ещё немножко полежим. - Время позволяло ещё немного понежиться в теплоте постели. Поэтому я лежала закинув на него ногу. И почти уснула под мягкими поглаживаниями шершавых пальцев, а потом, прямо-таки, летала по комнате, собираясь в спешке. Лиам писал, спрашивая во сколько меня забрать. Благо, осталась ещё одна пара и свобода. Через полтора часа я уже шла по парковке к машине Лиама. Прыгнула в его объятия и почувствовала себя, как сегодня утром - дома. -Едем к тебе? - Спросил парень отрываясь от моих губ. -Да. Мне нужно кое-какие книги взять и доделать домашнее задание. -Ох, опять? -Я всё ещё учусь, и хочу получить хорошую степень, чтобы работать в компании. -Я и так тебя принимаю. Без степени. -А как тогда? Через постель? - Кажется, я сказала это слишком громко, потому, что несколько человек обернулись в мою сторону. - Чёрт! -Ну, это я тоже могу засчитывать. - Он ухмыльнулся. - Поехали. Я не хотела, чтобы домашнее задание мне пришлось делать у Лиама. Поэтому, я занялась этим у себя дома, пока парень лежал на моей кровати и наблюдал за мной, иногда отвлекаясь на сообщения в телефоне. -Может, я помогу тебе, чтобы ты справилась быстрее? -Нет, я должна это делать сама. И ты меня отвлекаешь. - Я бросила на него короткий взгляд: он распластался в позе звёзды и разглядывал мотыльков на потолке. -Может, пока твоей матери нет, я смогу заняться сексом с нимфоманкой в её логове? - Начал размышлять в голос парень. - Хотя, если моя жена нимфоманка, то у меня на удивление мало секса. Эй, Мира, ты не подскажешь, как так получилось? -Что? - Я сделала вид, что не слушала его бормотания. -Как так получилось, что жена у меня появилась, а половая жизнь - нет? -Не знаю. - Вернулась к решению последней задачи. - А ты не хочешь остаться у меня? -У меня нет сменной одежды. И, думаю, если твоя мать увидит, что я сплю с тобой - то выгонит. -Не выгонит. Ты же мой муж, помнишь? - Я подняла левую руку и помахала пальцами. -Всё равно, поедем ко мне. К нам. - Это исправление вызвало у меня улыбку. -Хорошо. Мне осталось только собраться. - Я закрыла тетрадь и сложила в стопку к остальным, чтобы положить в сумку. - А завтра? Какие планы? -Трахнуть тебя после долгой недели. - Кажется, я покраснела. - А, ты не об этом говорила? - Лиам засмеялся. - Ко мне. Я планировал весь вечер провести с тобой. Наедине. Как и прошлый вечер. -Мы сможем приехать ко мне? -Зачем? Возьми сейчас с собой побольше вещей. -Ладно. - Значит, нужно взять все свои ванные принадлежности. Я хочу быть готовой перед ночью с Лиамом. Иду в ванную комнату и собираю свою вторую косметичку, побольше чем та, что уже в доме парня. Она больше выглядит как сумочка. Собрала все нужные вещи - обязательно взяла красивое однотонное бельё. Взгромоздила все сумки на парня и мы отправились к нему домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.