ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
В этот раз прелюдия не была столь долгой, как в наш первый раз. Как только парень запустил руку в мои трусики и ввёл два пальца, почувствовав, насколько я мокрая - быстро снял лосины и опять накрыл своим телом. Поцеловал глубоко, нежно прикусил губу и, кажется, неосознанно потёрся о меня своей эрекцией. Я даже выдохнула: приятно, когда у парня такая реакция на тебя. Я нервно сжимала его футболку в кулаках, желая, чтобы он снял её, и не отстранялся от меня одновременно. Выгнулась, когда его губы прошлись по шее, осторожно посасывая. Вспомнила, как Лиам в прошлый раз тоже так делал, но следов не осталось. Какой умелый! Хотя, я была бы рада, если бы он оставил несколько засосов на моём теле. -Идём в комнату. - Мне пришлось выпустить ткань из пальцев, когда парень отстранился и протянул мне руку, чтобы помочь подняться на ноги. Так же, не выпуская моей ладони, он повёл меня вверх по лестнице. -Ложись! - Сняв футболку, парень снова устроился сверху и поцеловал. Но недолго. Видимо, ему уже не терпелось. Мне, как бы, тоже, но, всё же, смущение одолевало меня. Благо, в комнате царил полумрак. Лиам потянул вверх свитер на мне, и, когда я легла ровно, и он рассмотрел лиф, заметив надпись, проговорил: -Ну, уж нет! - И улыбнулся. Значит, оценил шуточку. Парень оставил поцелуи по контуру белья и спустился ниже, покрывая живот. "Как же приятно!" Я зарыла пальцы в его волосы, как бы подбадривая. Его губы были такими мягкими, хотелось ощущать его прикосновения постоянно. -И не подумаю. - Лиам заметил ту же надпись на передней части трусиков. Это заставило меня улыбнуться. А затем он потянул тонкую ткань вниз, оголяя меня ниже пояса. Встал и снял с себя всю одежду, и надел презерватив. Я наблюдала за ним стоящим в сиянии лампы и тихо восхищалась: красивый, широкоплечий, высокий и не худой, как это может быть. Просто идеальный для меня. -Наконец-то, мои ожидания будут вознаграждены. - С этими словами парень нагнулся и медленно вошёл. Я негромко выдохнула от заполнивших меня чувств. "Вот так!" Обняла его за плечи, почти сразу впиваясь в них ногтями. До чего же были приятны такие движения. Лиам оставил несколько поцелуев на моей шее, прежде чем ускориться. От этого я начала полосовать его спину, и, кажется, достаточно сильно. Но я не могла с собой ничего поделать - было очень приятно. -Да, царапай! - Точно шипение вырвалось из губ парня. Это подстегнуло меня. Мне нравилось, что я доставляю ему точно такое же наслаждение, что и он мне. Сначала, от его глубоких толчков у меня закатывались глаза, а потом я плюнула на то, что хочу видеть его - и прикрыла веки. Отдалась ощущениям, которые становились только острее. -Ах! - С него было хватит моих царапаний, поэтому Лиам пригвоздил мои запястья к подушке. -Лиам! - Его движения стали более интенсивными. "Блять, да!" Открыв глаза я смотрела в его глаза, такие тёмные от страсти и желания, а ещё от нехватки нормального света. Стоны погромче начали вырываться из моего рта. Как же мне хотелось, чтобы он меня поцеловал, почувствовать его полные мягкие губы на своих, которые сводят с ума только одним видом. Пытаюсь дотянуться до них, и парень поддаётся. Обнимаю его талию ногами и прижимаю ближе, позволяя войти ещё глубже. И, почему-то, именно сейчас, парень перестарался - на мгновение боль пронзила тело (от чего я айкнула), тут же сменяясь приятными ощущениями. -Всё нормально? - Я закивала головой и он опять поцеловал меня. Он, всё-таки, большой для меня. Теперь даже боюсь думать о сексе с членами больше двадцати сантиметров. А ещё была у меня мысль попробовать с афроамериканцем. На этом пришлось осечь себя. Не стану менять такого мужчину ни на кого-либо в мире. -Да, да! - Лиам опустил одну руку на мою грудь и сжал. -Какие они охрененные! - "Чёрт подери, нельзя мне такое говорить!" Сразу захотелось, чтобы его язык оказался на оголённой коже груди. -Лиам! - Я не успела проследить, как его рука спустилась вниз и шлёпнула по ягодице. - Ах! -Да! Тебе нравится? -Да! - Я ответила незамедлительно, и парень, получив удовлетворительный ответ, шлёпнул ещё раз. Его движения стали рваными, и он перестал контролировать себя. И я воспользовалась этим, вырвав руки из захвата и обняв за плечи. Мы были так близко друг к другу, что ближе означало бы слиться воедино. Но мы были едины, именно сейчас, когда его движения доводят нас до наивысшей точки наслаждения, когда я хватаюсь за него, пытаясь удержаться в реальном мире, или утонуть в удовольствии вместе с ним. Но только не одной. Только не одной. -Пожалуйста! - Молю и чувствую, как он сжимает меня сильнее в своих объятиях, тянет за собой... - А-ах! - ... к такому долгожданному оргазму. Тихо стонет и слабо дёргается, но не отстраняется. Погодя немного, понимаю, что впилась в его спину ногтями. Медленно убираю пальцы, напоследок погладив то место, которое только что ранила. Когда парень приподнялся на вытянутые руки, я заметила его улыбку. -Успела? - Вижу, что он уже знает ответ, но я, всё же, киваю и отвечаю "Да". Поднимаю к нему руки, чтобы притянуть его к себе и поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.