ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Мы лежали и довольно улыбались, Лиам рассказывал мне шутки над которыми я хохотала, что было мочи. Повезло, что у него есть отличное чувство юмора. -Рад, что тебе нравятся мои шуточки. - Парень поглаживал мои волосы. А затем наклонился и начал целовать меня. -М-м... - Я сначала замычала в его губы, а затем отстранилась. - Ещё раз? -Конечно! - Парень опять припал ко мне с поцелуем, прикусывая и облизывая. Прижался своим обнажённым телом ко мне, тем самым развёл мои ноги, и тёрся о мои бёдра своей нарастающей эрекцией. -Ах. - Это возбуждало меня ещё больше, а парень начал покрывать поцелуями шею. Пальцами одной руки двинулся вниз по телу к моему естеству, окуная пальцы во влагу. И, кажется, у нас одновремённо вырвался тихий стон. -Да, вот так, моя девочка. - Я распласталась на постели и извивалась под этими движениями внутри меня. А такое обращение заставило мои внутренности перевернуться. Впилась в его предплечье пальцами, как бы прося, чтобы он продолжал, не останавливался... Хоть бы он не останавливался! - Сейчас, секунду... Я разочарованно выдохнула, когда парень отстранился от меня и встал. Встал, чтобы быстро найти презерватив и раскатать его по стоящему члену. Боги, как же хочется, чтобы он побыстрее оказался во мне. -Иди ко мне. - Лиам залез на постель и опять поцеловал. Затем пошире развёл мои коленки и вошёл. -М-м. - И, кажется, мы даже в унисон простонали. Я впилась в его плечи сначала пальцами, а потом и ногтями. А, когда парень начал быстро двигаться в поступательных движениях, принося нам обоим неимоверное удовольствие. Я обняла его тело всеми своими конечностями, не отпуская дальше, чем нужно, чтобы сделать взмах бёдрами. Лиам начал двигаться так, как до этого ещё не делал, выбивая воздух из моего тела. Тихие стоны были неконтролируемы, а ещё я, кажется, слышала, тихие хлюпающие звуки. Да, я текла, как самая настоящая сука. А затем, парень резко остановился и вышел. Я даже не поняла, что случилось. -Поворачивайся на живот. - До моего затуманенного сознания не сразу дошёл смысл сказанного. Лиам сначала перекинул одну мою коленку, а дальше дело предстояло за мной. "Стоп, чего он хочет?Чтобы я перевернулась на живот, или встала на колени?" Поняла только то, что он хочет быть сзади. Я попыталась перевернуться на живот, и парень мне помог, притянув к себе за коленки. Теперь я не видела его. -Охрененная попка. - Парень огладил её, а затем шлёпнул. "Да, мне это нравится." И вот толчок... -Ах! - Я приподнялась на локтях. Руки парня расположились по обе стороны от моего тела. Ощущения от такого проникновения были совсем другими, а сведённые вместе ноги их лишь усиливали. - Лиам! Быстрые движения доводили нас до исступления, заставляли стонать в унисон и сжимать простыню. Я лишь подставляла бёдра под его толчки, пыталась выгнуться и ещё больше насадиться на его член. -Лиам! - Секундой в голове промелькнула мысль. Я попыталась повернуть голову назад, чтобы видеть его. - Придуши меня! -Что? - Парень настолько удивился, что даже остановился. И это дало мне секунду, чтобы опомниться. -Придуши меня! -Ты уверенна? - Я кивнула. Лиам наклонился ниже, одной рукой обхватил меня за плечи, а ладонью другой схватил меня за шею и начал двигаться. Это было так осторожно, но мне хотелось грубости, животной страсти. -Сильнее! - И он сделал так, как я сказала: сжал ладонь сильнее и ускорил свои толчки. - Ах! Да! Ещё сильнее. - Лиам обращается со мной, как с фарфоровой куклой. -Агх! - Я даже не поняла происхождения этого звука. Горло перехватило, а тело будто зажали в тиски. - Вот так. - Он начал двигаться в бешенном темпе, и вскоре, если бы я могла, я бы стонала во весь голос, но сейчас из моего рта вырывались лишь тихие всхлипы и писк. Сжала в пальцах простыню перед собой и зажмурила глаза, прислушиваясь лишь к своим ощущениям. Парень тихо стонал и сжимал в своих объятиях, приятно душил за горло. Чувствую себя мазохисткой, но мне это безумно нравится. Сжимаю пальцами его коленку, чувствуя кончиками жёсткие волосы. Движения стали слишком быстрыми, чтобы я могла выдержать такой напор. -Да! Да-да да-да-да! - Прохрипела я. От слишком быстрых движений я зажмурилась. Ещё немножко, ещё совсем немножко! Парень не выдерживает, срывается в своих движениях, и я уже путаюсь в реальности, не понимаю, что происходит. До меня смутно доходит, как я сжимаю коленку парня, как я пытаюсь насадиться глубже, как я пытаюсь закричать, но вместо этого вырывается лишь писк. А затем слышу тихий стон, направленный куда-то в копну волос на шее. Лиам ещё сильнее сдавливает мою шею, правда неосознанно, но когда осознание приходит - сразу ослабляет хватку. Выходит и садится рядом, принимая расслабленную позу полу-лёжа. -Ты в порядке? - Я попыталась перевернуться, но получилось совсем чуть-чуть. Лёжа на боку, повернула голову в его сторону и блаженно улыбнулась. Парень так же улыбнулся мне, убрал несколько прядей волос с моей щеки и поцеловал в губы. -Прикройся. - Как-то заботливо натянув одеяло на моё тело, он встал и ушёл в ванную комнату. Я предприняла ещё одну попытку перевернуться, и на этот раз у меня получилось. Мигом нашла свои трусики и натянула их под одеялом, пока Лиам не вернулся. Улеглась поудобнее с телефоном в руке. Когда парень вышел из ванной, на нём были спальные штаны. -Постой. Дашь мне что-нибудь надеть? -Ох, да, конечно. - Через пару секунд в меня полетела футболка, а затем и тело парня, которое приземлилось рядом со мной. "Будто маленький ребёнок!" -Благодарю. - Я натянула футболку и опять накрылась. -Одними словами не отделаешься. - Лиам игриво притянул меня к себе за талию, а затем сжал ягодицу. Хочу его поцеловать, но тут же осекаюсь - не хочу показаться навязчивой или ещё кем-то в этом роде. Но, видимо, парень сам понимает чего я хочу и мягко касается моих губ. -Ложимся спать? - Я киваю, и лишь на несколько секунд выпускаю его из объятий, чтобы парень выключил лампу. Затем он притягивает меня к себе, обнимает за талию, а затем кладёт ладонь на мою задницу. И так стало, будто, спокойнее... Когда я обнимала, закинув на него ногу, когда слышала тихое дыхание под щекой. Всё стало на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.