ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Можно сказать, что чувства между мной и Лиамом развивались очень быстро. Но не настолько стремительно, как отношения между моей мамой и тем загадочным мужчиной. По окончанию весны мы получили приглашение на ужин чтобы познакомиться с ним. Мать очень волновалась и это передалось мне. Я не представляла, о чем с ним говорить и даже чем это все закончится. -Так, ты должна одобрить его или...? - Лиам не спеша одевался - у нас было достаточно времени. -Или я сама не знаю. Из разговора с мамой я поняла, что мы должны просто познакомиться, и мое мнение, видимо, не учитывается. - Я повернулась, чтобы он застегнул мне платье. -Конечно же учитывается. На его месте я бы волновался. - в шутку проговорил парень. "А как же иначе!" - Что? Я помню, какой допрос мне устроила твоя мать. -Я так тебе и поверила. Ты готов? - Я повернулась и оглядела Лиама, он был темных штанах и рубашке. Непривычно видеть его не в строгом костюме. -Да. Я серьезно. Она хотела знать обо мне все, наверное, даже какого цвета трусы тогда были на мне. -И какого же? - Не может быть, что мама допрашивала Лиама. Может и задала пару вопросов, а он решил все приукрасить для меня. Хихик. Слава богам, этот разговор немного разрядил меня, ведь я так переживаю. - Ты ведь помнишь, что мы должны заехать за пирожными? -Ну, конечно! А трусы были в горошек. - он засмеялся и я тоже. -У тебя таких нету. - Еще бы мне этого не знать после пары месяцев совместной жизни. - Я убираю и стираю, так что, поверь мне, я знаю какие у тебя трусы. - Парень опять засмеялся. Возможно, я проговорила это слишком громко на улице. Спустя сорок минут я уже помогала маме с сервировкой стола и украшением блюд. Заметно, что она нервничала. Лиам же пытался разрядить обстановку обговаривая с мамой дела фирм, что, к делу, помогло и я услышала много нового. Оказывается, дела у обоих фирм настолько пошли хорошо, что руководство поговаривает о слиянии. Я не могла понять, как такая новость могла пройти мимо меня. Лиам дома не часто говорит о работе, а я и не особо интересуюсь из-за учебы - скоро экзамены и выпускной. Нервы были на пределе. Говоря в кратце вечер прошел отлично. Хоть по началу, когда пришел этот мужчина, Алекс, как он представился, чувствовалась неловкость, к концу все напряжение спало. Он оказался очень веселым, простым, и до чертиков похож на моего отца. Не внешне, а манерами говорить и шутками, и, конечно же, я позже поделилась об этом с мамой. Она сперва отрицала, но потом все же согласилась, сказав: "Ну, что я сделаю, что мне нравятся такие мужчины?" Алекс был разведен и имел двух сыновей, оба старше меня. Но, как я поняла, ему не нравилось говорить об этом. Не о сыновьях, конечно. С Лиамом они быстро нашли общий язык и хобби - рыбалка. Я была рада, что Алекс оказался тем самым для мамы, после стольких лет одиночества и горевания по папе. И мне он понравился: видя, как он смотрит на нее, я была уверена, что у них все будет хорошо. Ведь именно таким взглядом я смотрю на Лиама - полным обожания. В общем говоря, вскоре Алекс переехал жить к маме. Кстати, говоря об экзаменах, это был сущий ад. По этому поводу я переживала очень сильно, их было много и программа была довольно сложной. Из-за постоянных пар, домашнего задания и подготовки я недосыпала, день превращался в жуткую смесь лекций, тетрадей, книг и иногда перерыва на еду. Кофе лилось реками, точно так же, как и мои нервы. Мне даже пришлось сходить к врачу, невропатологу, видите ли, Лиаму не нравились мои постоянно дрожащие руки. Он даже имел наглость рассказать об этом маме, а она, как наседка, уже заставила меня записаться на прием. Доктор просто подтвердил мой диагноз - я переживала из-за экзаменов, точнее из-за того, что я могу их провалить. Однако, все утверждали, что я не могу не сдать их. И я была в этом уверенна. Почти. Мне выписали несколько препаратов для успокоения нервной системы и витамины. И благодаря таблеткам я начала нормально спать, даже чересчур. Я стала легко засыпать, просыпаться не хотелось, а дневной сон вошел в привычку. В основном, я вставала, когда Лиам приходил домой. Но это помогло. Я стала спокойнее, руки перестали дрожать, даже окружающий мир казался не таким надоедливым и, я бы сказала, ярче. Лиам, в свою очередь, взял за привычку называть меня спящей красавицей. Говорил, что скоро ему придется начать заниматься сомнофилией. Он постоянно удивлялся, как можно так много спать, и интересовался не сплю ли я на лекциях. Что удивительно, спать мне хотелось только дома - я приходила после занятий, обедала и даже если было желание сесть за домашнее задание, то меня буквально отключало на ходу. Все было против моей учебы. Однако, хвала богам, я все успевала - удача была на моей стороне. Удачно сдав все экзамены, их была туева куча, и не свихнувшись, с боем получив диплом с отличием (про бой я, конечно же, пошутила, но все шесть лет учебы назвать иначе нельзя), я могла с распростертыми руками бежать в неизвестное будущее. К слову, будущее не было таким уж неизвестным. Я уже знала, что буду проходить стажировку в нашей фирме у одного из самых лучших сотрудников. Гранта, так его звали, мне рекомендовали много моих преподавателей. Он был очень известным, по всей видимости. В подарок и как бонус к моему диплому, Лиам увез меня на Лазурный берег на две недели. И говорить не стоило о том, как все было замечательно. Отдых, в основном, проходил в постели с любимым мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.