ID работы: 7857052

После

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Решившись полностью переехать к Лиаму я как-то забыла учесть тот факт, что мы будем каждый день вместе. А это означало засыпать и просыпаться, готовить, убирать и все остальное. Не то чтобы мы спали порознь когда я оставалась на ночь, но я не каждый день с утра выгляжу одинаково. А еще это означало, что он приставал ко мне в разы чаще. Стеснение никуда не делось, хоть он каждый раз доказывал своими действиями, что я ему нравлюсь во всем. И с этой "проблемой" Лиам начал бороться с самого начала. Он стал переодеваться при мне, не стесняясь ничего. Не говорю, что это было просто, смотреть или не смотреть на его оголяющееся тело, но со временем я привыкла и уже не обращала внимание. Затем он начал заходить в ванную, чтобы почистить зубы или еще что-то, пока я принимала душ. Или же наоборот, пока я смывала макияж или наносила крем, он распахивал дверь и шел прямиком к кабинке... голый. Конечно же мне не нравилось такое нарушение интимного для меня процесса, но на мои возмущения он лишь невинно поднимал бровь. Следующим его действием было наблюдение за моим переодеванием. Лиам заставлял меня одеваться в комнате, вместо того чтобы спрятаться в ванной, как я делала раньше. Именно тогда я поняла, что-то было не так. И он раскрыл свой план о "предотвращении смущения перед своим мужем", который был составлен в несколько пунктов, и по его мнению должен был работать. Господи, как же это было неловко! Я не верила, что это сработает. Но результат был на лицо - я уже не обращала внимание на то, что мы с Лиамом утром одевались в комнате, или были в одной ванной комнате, хоть и в разных ее частях. Впрочем приставания продолжались каждый день. Не то чтобы я не хотела, нет, но я не была готова к близости. Поэтому все откладывалось до выходных, именно тогда я могла полностью подготовиться и быть чуточку увереннее в себе. Конечно, же Лиам не преминул спросить в чем дело, но отговорки об усталости быстро закончились и надоели. Ведь даже в незагруженные дни он получал отказ. Пришлось ему рассказать, не обо всем сразу, но мягко намекнуть на некоторые обескураживающие моменты. И в ответ я получила долгую тираду с заверениями, что ему все равно на "эти самые моменты", что я ему нравлюсь в любом состоянии и виде (к слову, это было очень мило) и в конце, чтобы подтвердить все ранее сказанное, он начал опять приставать. И опять получил отказ. Ведь не все так сразу, верно? Далее план действий Лиама по искоренению стыда в корне поменялся. И я это поняла лишь тогда, когда он влез прямо ко мне, под душ, якобы "а чего, я же твой муж, что тут странного, нечего меня стесняться". Стоит ли говорить, что сие действие я не оценила? Но обижаться было не на что - он старался изо всех сил, а я все портила. Немного поразмыслив на эту тему, через пару дней спустя при второй попытке я уже не обижалась и не кричала на Лиама за то, что он опять присоединился ко мне. Он, в принципе, не обращал на меня внимание - стоял и мылся рядом. И только тогда я успокоилась. Мне нравилось, что Лиам каждый день завозил меня в университет, не запрещал гулять с подругами и не выбросил половину моего гардероба. Да, некоторые вещи были такими, что я должна была носить только при нем, но он не говорил ничего по поводу коротких платьев, обтягивающих лосин или откровенных топов. На мое замечание о ревности он сказал, что полностью уверен, что я никому не дам, потому что и ему не часто перепадает. Это было обидно! Однако, позже ему все же пришлось поменять мнение. Для совершения своего коварного плана мне пришлось посетить вечеринку одного из моих одногруппников. Тогда уже было довольно-таки тепло, поэтому я имела смелость надеть короткую обтягивающую юбку и блузку, расстегнув верхние пуговицы. А еще напиться с подругами. Лиам время от времени писал мне и спрашивал, когда меня забрать и все ли в порядке. Я видела, что он просматривал мои истории в соцсетях - контролировал весь, так сказать, процесс, поэтому я старалась снимать их рядом с парнями, которые были пьяны и рады пообниматься и потанцевать. И Лиам видел все. Один из моих одногруппников, Мэт, был со мной почти весь вечер, и именно он вызвался проводить меня пьяную к машине, видимо надеялся если не поехать ко мне так хотя бы на поцелуй. Парень придерживал меня за талию пока вел, а Лиам был спокоен, когда увидел нас. "Что, серьезно?" Поблагодарив Мэта, он помог мне сесть на пассажирское сидение, пристегнул и повез домой. Но, все-таки, долго не выдержал. -Кто этот парень? -Мэт, - да неужели у меня получилось вызвать в нем ревность? - Он мой одногруппник. Я благодарна, что он помог дойти, эти туфли уже надоели. - Я разулась прямо в машине, ноги и правда болели. Говоря все это пьяным голосом я переигрывала, но Лиаму это знать не обязательно. -Почему именно он? Где твои подруги? -Потому что он хороший, а подруги, - я махнула рукой куда-то назад, - не знаю, наверное со своими парнями. А ты что, ревнуешь? - я довольно захихикала. -Нет. - Буркнул Лиам, прямо так и сделал, как маленький мальчик. Это веселило меня. Я откинулась на сидении и положила ноги на панель, красиво так, чтобы даже в свете ночных фонарей они выглядели эффектно в черных колготках. Парень лишь посмотрел на них. Алкоголь в крови придал смелости. -Ты обиделся? -Нет. - Лиам был сосредоточен на дороге. Еще как обиделся, это было видно по его выражению лица и напряженности. Однако, он еще раз взглянул на мои ноги, а затем положил ладонь на мою коленку. До дома мы добрались быстро, Лиам помог дойти до двери, думая, что я пьяная в стельку и даже предложил помочь раздеться. Но я была против, жутко хотелось в душ. -Не смывай макияж. - Добавил парень, перед тем, как я ушла в ванную. Я поняла, что он имел в виду, когда увидела себя в зеркале - стрелки чуть-чуть размазались сделав взгляд более диким, мне даже показалось, немного шлюшачьим. Подправив немного, сделала так, как просил Лиам. После душа я вышла в одном полотенце, явно предвкушая приятное продолжение вечера, с распущенными волосами, и тот час была перехвачена. Лиам сидел полураздетый в кресле, а заметив меня поднялся и поцеловал. Он кусал, засасывал, прижимал к себе, сорвал полотенце и принялся шлепать меня. Как же это было круто! Вскоре я была повалена на кровать, ноги бесцеремонно раздвинуты, парень покрывал живот легкими укусами и поцелуями двигаясь вверх. -Раздень меня. - Я потерялась в ощущениях, забыла, что нужно делать, но подчинилась, расстегивая его штаны и приспуская вместе с бельем. Я поняла, что Лиам увлекся с поцелуями, оставляя засос на шее, а все из-за того, что я поглаживала его достоинство. И опять забывшись в ощущениях, не помнила, как Лиам разделся и надел презерватив. Алкоголь бушевал в организме и все чувствовалось иначе, рецепторы были на пределе. Парень брал меня быстро, резко, склоняясь надо мной подобно зверю, глубоко целуя и вбиваясь до предела. Он сжимал ягодицы так сильно, что у меня закатывались глаза. Я не могла сфокусировать взгляд на его лице, но точно знала, что он смотрит только на меня, думает только обо мне и берет только меня. Лиам раз за разом доказывал, что я принадлежу ему, я только его, не говоря ни слова, он давал понять, что больше никто не имеет права прикасаться ко мне, никому не разрешено делать со мной то, что делает он. Ведь он - единственный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.