ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ругательства на завтрак, обед и ужин...

Настройки текста

Красивая арка из цветов. Священник. Куча родствеников… Мама плачет, слава Господи от счастья. На мне шикарное белое платье. Я иду под руку с отцом, по лепесткам роз. И вот ОН. Такой красивый, добрый и самый лучший… Мы подходим к нему. Папа отдаёт меня в руки любимого… Священник читает предисловие. Мы с ним говорим «да» Он готов меня поцеловать, его губы тянутся к моим и…

— Чёрт! Кто поставил здесь эту тумбу! — мой сон прервал чей-то недовольный шёпот. Разодрав свои глазки, я уставилась на того, кто посмел нарушить мой сон… Да ещё и такой! — Славик? Ты чего с утра пораньше копошишся? — спросила я. — Да нет, ничего, — он что-то спрятал за собой и ногой отодвинул под диван, — доброе утро, солнце! — он поцеловал меня в щечку и удалился из комнаты. Вот тебе и сон… Так, Анна Викторовна, хватит бока отлеживать, пора и на работу собиратся! Встав я посмотрела на себя в зеркало и потопала в душ. Нечего на себя засматриватся! И накрашеная страшная, и ненакрашеная! Нечего настроение портить с утра пораньше. И снова утреняя рутина… Душ, классический костюм, старые кеды, завтрак на ходу. Хватаю сумку и выбегаю, так как уже опаздываю. Закрываю дверь и не замечая ничего вписываюсь в грудь какого-то придурка. Хотя почему какого-то? «Любимого соседушки». Ещё один атрибут моей рутины, это конечно же ссоры с этим полудурком. Утром, в обед и вечером! Как приём пищи, честное слово! Нет, ну ладно его смазливая рожа, я б ещё промолчала, если б этот хмырь знаменитым не был! Всё время его фанатки возле подъезда ошиваются! Прохода не дают! Уже б что-ли съехал! Бесит, просто! Так, Аня, спокойно! Просто молча пройди мимо! Отойдя от него, я подошла к лифту. — Странно, у тебя случилось сегодня что-то? — спросил он, по дибильному улыбаясь. — С чего бы это? — сквозь зубы спросила я. — Ну как же? Обычно ты орёшь как умирающий тюлень, хотя сама каждый день врезаешся в меня. Очки б тебе дамочка купить, — язвит он. — А мы с Вами, Михаил извините как вас там, на «ты» не переходили, — проязвила я в ответ. — А мне кажется, что уже давно. А особенно я это понял, когда ты мне кричала, сейчас цитирую: «Ты дегенерат необразованый, сволочь смазливая, да я таких как ты в цирке видела, а в природе с ружья убивала!». Мы уже давно перешли на ты! — он оскалился и зашёл в лифт. — Да ты… Да ты… Придурок! — выкрикнула я, задыхаясь от негодования. — О! Узнаю свою чёкнутую соседку! — двери лифта закрылись и он уехал. Вот же! Сволочь! Подхожу к окну и вижу как этот умалишенный садится в машину, но замечая меня, машит ручкой. У меня аж глаз задергался. Показав ему фак вспомнила, что опаздываю, поэтому со всей силы рванула на работу. Уже подбегая к офису, я поняла что начальник меня съест на завтрак и не подавится. — Николай Васильевич, извините! Это последний раз! — забегая говорю я, и лишь строгий взгляд моего босса заставляет покрытся мурашками. — Конечно последний Кашникова! Ты уволена! Вот твои документы! В бухгалтерии получишь расчёт! — проговорил мужчина. — Но почему? За что? — не понимала я. — Мне надоело, что ты постоянно опаздываешь! Ты мой личный секретарь! И сегодня из-за тебя, а точнее из-за того, что тебя не было на месте, довольно крупная инвесторная компания не захотела сотрудничать с нами! Если вы не умеете распоряжаться своей секретаршей, то и чужими деньгами подавно! — он скривился и последнюю фразу проговорил странным голосом. Я стыдливо опустила глаза. — Ну Николай Васильевич, пожалуйста! Не увольняйте меня! — попыталась сделать глаза, как у кота из «Шрека» — Кашникова! Вали отсюда! Не порть мне настроение! — сказал этот хмырь, а я забрав документы, пошла с его кабинета. Ничего! Найду работу! Не в первой! Яростно набирая номер, я пошла в бухгалтерию. — Алло, — послышалось на том конце провода. — Алло, Лиз, не сильно занята? — спросила я. — Да нет, а что уже стряслось? — Ну ты представляешь! Этот козёл меня уволил! — Ой! Ну не кипишуй! Найдешь себе работу ещё! — Лиз, слушай! А у Вас там в компании местечка свободного нет случайно? — спросила я. — Ну Ань, ты извини конечно, но нет. Прости, — проговорила она. — Да ладно, может сегодня встретимся? — забирая деньги в бухгалтерии проговорила я. — Ой, прости подруга не могу! Мне пора бежать! Целую! — она отключилась, а я тяжело вздохнула и пошла домой. Выйдя на улицу, я тут же угодила в лужу. Ну вот, теперь и ноги промокли! Не люблю осень! Лужи эти противные! Сыро и солнца нет совсем. И кажется снова дождь будет! Когда уже зима? Вот зимой хорошо! Да морозы, болячки всякие ходят, зато везде белый пух, детишки бегают и в снежки играют. Ляпота. Не то что эти лужи и дожди! Подходя к подъезду, я увидела этих надоедливых малолетних девочек. Господи, да что они нашли в этом мудиле, то? С ума посходили уже! Как его можна так обожать?! Как только я собиралась пройти к дверям, возле меня проехала белая Ауди этого чудилы. И ладно бы просто так! Так нет же! Эта тварь меня окатила с лужи! — Ах ты ж сволочь такая! Тебе мозги нахрена?! Или у тебя их нет? Ну ты идиот или да?! — орала я. Нет, вы не подумайте! На самом деле, я очень мягкий человек, но этот парень сам меня доводит! Тем более сегодня у меня день такой, паршивый! — Ну, а говорила, что не переходили на «ты», — этот идиот снова оскалился. — Я вот не пойму! Ты правда такой дегенерат, или что-то принимаешь? — уже более спокойнее спросила я. — Всмысле? — он попытался сделать умное выражение лица. Хотя, куда там? — Ну я что тебя не увижу, лыба на пол рожи! Вывод один! Или ты дегенерат, или же просто что-то принимаешь! — он снова улыбнулся. — Ай, что с тобой разговаривать! — после этого я с психами ушла. Но конечно же не дали пройти. — Дамочки, а может вы дадите мне в дом попасть? — спросила я, протискиваясь через толпу. Ну кто ж меня услышит то? Они только вижжать умеют! Когда этот кретин съедет то? — Ну что же вы не даёте даме пройти, а? — меня подхватили под руку и затащили в подъезд. Он закрыл дверь у них прям перед носом. Я всё это время изумленно пялилась на него. Джентльмен, твою мать! Пропустив меня в лифт, мужчина хотел тоже зайти, но я не дала ему это сделать и уже прям перед тем, как дверца захлопнулась показала ему фак. Ну так и надо ему! Это месть за утрешнее! Доехав спокойно до своего этажа, я с довольной улыбкой вышла и подошла к квартире. Но как только дверь была открыта ключём, улыбка сползла с моего лица. Что-то чует сердечко неладное…

Накопилась усталость Так хотела быть на высоте Не оправдана жалость Поменяла пароли к себе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.