ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно, что ещё сказать...

Настройки текста
Кофе и алкоголь не стирает боль... Открыв дверь я будто окаменела. И это не просто так. Была ведь причина… Я услышала стоны… Женские стоны… Проходя всё ближе к спальне я замечала вещи. Ком в горле становился всё больше. Дрожащей рукой я открыла дверь и увидела любимого человека в обнимку с лучшей подругой. — Аня? Это не то, что ты… Хотя, чего это я? Уже давно хотел тебя бросить! — сказал он, прикрываясь пледом. — Но как же так? Мы же хотели пожениться? — на глаза навенулись слёзы, но я их держала. — Нет, это ты меня хотела на себе женить, а я оковы кольца уж никак не собирался! — сказал он, одеваясь. Понятно, опять предательство! — Чтоб вас обоих сегодня же не было здесь, — сказав это, я на негнущихся ногах пошла на выход. Не могу зареветь при них. А чувствую скоро сорвусь. Уже на лестничной клетке меня догнала Лиза. — Что? Сбегаешь? А не хочешь спросить почему я предала тебя? Та ты же жалкая! Я с тобой таскалась, только чтоб со Славой сблизиться! А ты просто никому не нужная шалава, которую вскоре кто-то хорошенько отымеет. Хотя… Ты такая страшная, что на тебя даже маньяк не по ведётся! — говорила она мне в лицо, — и на что ты надеялась? Что на тебя такой как Слава клюнет? Бред! Ты грязь, а он совершенство! И да, хочу немного подправить рожу тебе, — она зарядила мне пощечину. Я просто развернулась и убежала. Почему я такая слабая? Разве не могла дать отпор? Видимо нет… Остановилась уже где-то в подвале. Оперевшись на стену, я сьехала по ней вниз и просто зарыдала. За что? Почему? Где же я так нагрешила то? За что должна расплачиваться? Как же я могла так ошибатся, то? Почему же так больно то? Не знаю сколько я здесь пробыла, но ужасно замерзла. Осмотревшись, увидела сырое помещение подвала. Вытерев слёзы, я встала и пошла в свою квартиру. Надеюсь этой сладкой парочки там уже нет. Ничего не хочу. Только выпить и всё! Набраться хорошенько! Точно! Сейчас переоденусь, приму наконец душ и напьюсь! Выйдя на лестничную клетку, я снова встретила вечно радующегося соседа. Не хочу ругатся. Слишком уж паршивое настроение. Пройдя мимо него, открыла свою дверь и увидела этих двух. Да что ж они никак не свалят то! — Вы ещё здесь? — спросила я, оперевшись на косяк. — Мы думали ты где-то в истерике качаешся! — сьязвила Лиза. — Пошли вон! — сказала я и открыла пошире дверь, указывая на выход. — Ты ж сама ко мне прибежишь как собачонка, — сказал Вячеслав, мерзко улыбнувшись. — Не дождешься! Я сказала выметайтесь отсюда! — крикнула я и вышла в подъезд. За этой драмой наблюдал сам Михаил Батькович. — Что уставился? — спросила я, сложив руки на груди. — Да нет, ничего, — он улыбнулся и зашёл в свою квартиру. Придурок! Только его мне не хватало для полного завершения «прекрасного» дня! Сев на окно я посмотрела на город. Красивый. Но это только на первый взгляд. На самом деле только корочка красивая. Вывески, дома, закат. Хотя, закат это уже к природе. На самом деле не всё так сладко! Где-то в подворотне кого-то избивают и обворовывают. Кого-то насилуют. Где-то муж избивает свою жену, а может и наоборот. Где-то издеваются над ребёнком. Кто-то умирает. Не важно как: естественно, от самоубийста, от обычного убийства истекая кровью. Да я согласна! Кто-то влюбляется, кто-то рождается, кто-то радуется жизни, кто-то гуляет по ночному городу. А кого-то предают… Как меня. Уже в который раз. Почему меня так часто предают? Наверно, сама виновата, раз позволяю пользоваться собой. Что ж, время познакомится со мной. Кашникова Анна Викторовна. 23 года от роду. Морально убита девушка. Во мне нет ничего особенного. Чёрные волосы, которые сейчас лежат на плечах как змеи, карие глаза. Рост 165. Да мелкая, но что поделать то. Не супер модель и даже не красотка. Обычная средне статистическая девица. Характер у меня слишком мягкий, поэтому мной все пользуются. И да я это осознаю. Вы скажите, что не слишком то и мягкий, раз так цапаюсь с соседом. Но это не так. Просто не хочу отрывать этому человеку истинное лицо. Не знаю почему! Обычно я искреняя со всеми, а здесь что-то не так! Не доверяю я ему. Слишком многие уже попользовались мной. Да, вот такой необычный человек. Остальное не хочу рассказывать! Всё потом… Пока была в раздумьях, мою квартиру уже покинули, и я смогла спокойно в неё войти. Приняв душ, я наконец переоделась в любимую тёплую ночнушку и пошла на кухню. Найдя там бутылку коньяка, я залезла на окно в кухне. Не отказывая себе ни в чём, стала пить прямо с горла. Слёзы стали течь сами собой. Так глоток за глотком и мне уже не так обидно, ещё глоток и меня поглощает злость и очень, очень сильная обида. Снова. Слёзы уже во всю умывают моё лицо. Встаю с окна и нахожу альбом, где мы со Славой так счастливо выглядем. Ножницы. Уже от одной фотографии остались лишь клочки. Снова отпиваю коньяка. Его остаётся так мало. Буквально на дне. Пару глотков и я опустошаю бутылку. И снова фотография порезана на кусочки. Новая бутылка, только уже красного вина. Мой ритуал прервал звонок в дверь. Открываю дверь и вижу наглую рожу своего соседа. — Привет соседка. Соли случаем не найдётся? — спрашивает он, широко улыбаясь. — Возможно, — говорю я, икая. — Оппа, а что это мы не огрызаемся? — спрашивает он, проходя за мной в квартиру. Захожу на кухню и беру пачку соли, — обидно. Я то думал получить вечернюю порцию истерик, — проговорил он. На глаза попадаются кастрюля и спички. Кажется я знаю, что я буду делать… Всучиваю ему в руки соль и отходя, беру в руки бутылку. Снова пью с горла и иду на кухню за спичками. — У-у я вижу кто-то напился! Ну и что случилось? — спрашивает этот недоразвитый. — Не твоего ума дело, ик, ой! — кидаю в кастрюлю все фотографии и пытаюсь зажечь спичку. Но с координацией у меня проблемы. — Слушай, истеричка. Я конечно понимаю, выпила, мозгов отродясь не было, а теперь и подавно, но квартиру то зачем палить? Или ты решила себя сжечь? — этот придурок отобрал у меня спички и отставил подальше, а точнее повыше кастрюлю с фотографиями. — Слушай, мне и так сегодня дерьма хватило. Ты приходил за солью? Соль в руках? — он кивнул, — Вот и вали! — сказала я и пошла в ванную с бутылкой вина. — Нет, ты больше пить не будешь, и так уже накидалась добротно! — этот полудурок отобрал у меня бутылку и поднял вверх, так чтоб я не могла забрать. — Да что ты ко мне прикопался! Ну вот какая тебе разница? Ты мне кто чтоб запрещать? Вали уже и не мешай мне спокойно сдохнуть! — прикрикнула я и снова побежали слёзы. — Мда, тебе реально хватит! — сказал он и стал выливать вино в раковину. — Вот что ты хочешь от меня! Всё молодец, увидел мою слабость, теперь вали и радуйся! — выкрикнула я и скатилась по стенке вниз. — Так, пошли спать, — сказал он и присел передо мной на корточки, но я стала его бить в грудь. — Вы все козлы! И ты тоже! Зачем ты это делаешь! Вы все меня предаёте! Уходи! Я не буду тебе доверять! Хватит уже! Уходи я сказала! Пошёл вон! — кричала я, избивая мужчину, а он лишь перехватил мои руки и перекинув через плечо, понёс куда-то. — Дегенерат! А ну отпусти меня! Поставь! Я ж тебя урою! — кричала я, избивая его спину. — Да не дёргайся ты! Если я тебя уроню — твои проблемы! — сказал он и в ту же секунду я полетела куда-то. Ну как полетела… Меня просто скинули. Мгновение и я чувствую холодную простынь. — Зараза, отпусти! — этот кхм человек, накрыл меня одеялом, тем самым прижимая к кровати. — Нет! — Вот же, сволочь! — возмущались я. Глаза стали слипатся, а сон так и звал меня. Алкоголь и усталось отыграла своё и уже спустя несколько минут я видела первый сон.

В этой тишине исчезает суть Это ты молчишь? Или я кричу? Это ты во мне? Или это ртуть?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.