ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему именно он?!

Настройки текста

Иногда ты оказываешься на неожиданном пути, но это не значит, что он не выведет тебя на правильную дорогу.

Я проснулась от того, что просто напросто не могла дышать. Широко открыв глаза, я тут же закрыла ведь их будто резанули и стало невыносимо больно. Мне было жарко, а в груди пекло. Мгновенье и кашель вырывается наружу. Всё таки открываю глаза и сажусь, пытаясь откашлятся. Нос заложен, глаза режет, жар — отлично, я заболела. Что может быть ещё лучше. А нет может. То, что меня снова повалили на кровать и чья-то, на минуточку, мужская рука, прижала к себе. Осмотрев с шоком эту наглую конечность, я снова закашлявшись, хотела встать, но меня слишком крепко держали. Повернувшись, я увидела, наглую мордочку соседа, который спокойно спал. Так, а теперь я что-то не поняла. Что он здесь делает? Но осмотрев помещение, я поняла что не дома, поэтому стала вспоминать, где я. Вспомнив, что нахожусь в квартире соседа, я сначала успокоилась, а потом меня слегка охватила паника. Возник второй вопрос — что он делает со мной в кровати? В носе зазудило и мне безумно захотелось чихнуть. Нет, если я сейчас чихну, то все мои слюни, сопли и бактерии полетят в лицо брюнету. Я перевернулась и всё-таки чихнула. Ну, немного пострадала тумбочка, в которую и полетели мои слюни, так как я не успела прикрытся ладошкой. Когда зазвонил чей-то телефон, я притихла и закрыла глаза. Та рука, что держала меня всё это время, потянулась к тумбочке, на которой и лежал звенящий гаджет. — Да? Ещё сплю. Ну и что же ей там нужно? — говорил он, всё так же прижимая меня к себе, — да неужели? Я же ей вроде сказал, что между нами всё кончено. Что она сказала? Ну по психует. Пусть покидает бумажки, не думаю, что она сделает что-то существеное. Да неужели? Ладно, сейчас приеду, — он тяжела вздохнул и тихонько, видимо чтоб не разбудить меня, вытащил руку. Но меня снова пробил кашель и пришлось раскрытся. Сев на кровать, я пыталась откашлятся — Доброе утро. Я вижу кто-то таки заболел, да? — спросил Миша с усмешкой, а я лишь кивнула. — Доброе. Почему я здесь? Ты же мог меня отнести в мою квартиру? — сказала я. — Мне было лень, — парень неосознанно соврал. Он правда мог отнести девушку в её квартиру, это не так далеко, но ему просто на просто не захотелось. Он не знал почему, но это было так. — Ясно. Ну тогда если тебе было лень, мог бы меня и на окне оставить, — ответила она, не прикрывая свою язвительность. — Почему ты такая язва? — спросил он, смотря прям в глаза девушке. — Какая есть, — после этих слов, я попыталась встать, но почему-то закрутилась голова и я не смогла встать больше чем на 5 сантиметров. — Всё нормально? — спросил мужчина, смотря на мои попытки. — Да, всё хорошо, — я наигранно улыбнулась и снова попыталась встань, но на этот раз у меня это всё же получилось. Пройдя на шаг от кровати, у меня какого-то фига стали закрыватся глаза и ноги подкосились. А дальше… Я не помню, что было дальше, потому что кажется отключилась.

***

Снова открыв глаза, я была в той же комнате. Возле меня лежали таблетки, а в руке снова торчала эта долбаная игла. Я же так скоро привыкну и начну колотся! Задрали блин. Выдернув это приспособление из своей конечности, я попыталась подняться, но головокружение не дало мне это сделать. — Я тебе по-моему говорил, что мы больше не пара! — крикнул кто-то, да так что и я услышала. — Миш, почему? Мы были хорошо парой, а теперь ты хочешь отказаться от меня! — послышался женский голос. — Да не люблю я тебя Кристин, пойми это! — возразил он и кажется открылась дверь, — а после того, что ты сделала сегодня, вообще уволена! — после этого послышался хлопок двери и чьи-то матюки. А потом приближающиеся шаги. У, кажется, я стала невольным свидетелем ссоры. Точнее слушателем. Встав с кровати, я направилась к двери, чтоб уйти, а то и так уж засиделась, но этим планам увы и ах не суждено сбыться, потому что, как только моя рука потянулась к ручке, двери открылись сами и ударили меня по лобешнику. Я тут же схватилась за него и зашипела. Везёт, как утопленику зимой. — Ой, прости. Я тебя сильно ударил? Всё в порядке? — спросил этот недо-человек. Ну что я сделаю с своей неприязню. Хоть он меня и спасал неоднократно, всё равно он придурок. — Всё просто прекрасно, — сказала я и встала со стула, на который от шока села, — я наверно пойду, — добавила и хотела уже идти, но передо мной закрылась та самая дверь. — Куда это, спрашивается? — ко моему лбу дотронулась рука, — у тебя же температура др сих пор, — сказал Михаил и посмотрел с вопросом мне в глаза. — Домой. Кажется, тебя это не должно колышить, — произнесла я сложив руки на груди. — Ты сама сможешь вылечиться? — спросил он, кажется сдавшись. Ха, слабак! — Не без рук и ног. Так что да, — после этого я «мило» улыбнулась и покинула квартиру соседа. Но как только я вошла в свою квартиру, тут же воспоминания полезли в мою голову и моя душа снова заревела. Но с моих глаз не пролилось ни слезинки. Найдя аптечку, я обнаружила, что ни одного жаропонижающего у меня нет. Чёрт, ещё и в аптеку идти. Реально везёт, как утопленику. Придётся перется туда!

***

Я закутавшись в тёплую куртку иду на биржу, ведь если не буду работать, помру с голода. Или сбережения уже заканчиваются, а новые, как вы понимаете от баллы и моего «хочу» не появятся. Поэтому иду на биржу, ведь мне позвонили и сказали, что нашлась ваканция. Надеюсь это не стриптизерша. Хотя, врятли на бирже есть такие ваканции. Подойдя к высокому зданию я глубоко выдохнула и пошла вперёд. Подойдя к рецепшену, я спросила где мне найти нужный кабинет, и милая девушка объяснила мне популярно куда и как можно пройти, и даже в какой последовательности. Видно, что грамотную сотрудницу подобрали. Я её поблагодарила и пошла по указаном пути. А уже подойдя к кабинету, слабо постучала, после чего послышалось «Войдите». После этого, я уже уверенно потянулась за ручку и вошла. За столом сидела женщина, лет 35-40. Брюнетка, видно что ухаживает ха собой. Строгие очки добавляли ей суровости, но добрая улыбка, говорила о том, что не нужно её боятся. — Вы по какому вопросу? — спросила она, на мгновенье отрывая взгляд от бумаг, а потом снова сосредоточилась на документации. — По поводу работы. Мне звонили, сказали, что есть подходящая ваканция, под моё резюме. Я Кашникова Анна, — проговорила я. — Да, да. Проходите, садитесь, — я кивнула и при села, а она достала с тумбочки какие-то бумаги. — Смотрите, мы изучили Ваше резюме. Вы работали до этого секретарём? — спросила она, наконец отложив свои бумаги. — Да всё верно, — сказала я, и сложила руки перед собой. — Мы сотрудничаем со многими компаниями, в основном с мультимедийными. И с одного вчера поступила заявка. Помощница, для одного с лиц медийного профиля, — сказала она, а я закусила губу. — Тоесть я буду работа из певицой или певцом? — спросила я, на чтотона лишь кивнула. Отлично. Одного мне в соседы мало, так давайте ещё и в начальники. Ну что делать? Мне нужна работа. — Значит так. Можно же на ты? — спросила она, а я кивнула, — Ань, твои обязаности вы уже решите на месте, договариваясь не посредственно с твоим скажем так работадателем. Ну скажу так. Это работа на тему «принеси-подай». Ты точно готова к этому? — спросила она. — Извините, — я стала ждать пока мне скажут имя. — Александра Генриховна, — уточнила она. — Александра Генриховна, если бы я была не готова, я бы сюда не пришла, — ответила я и она улыбнулась. — Ну вот и славно. Обязаности вы обговорите, испытательный срок тоже. Насчёт отношений на работе это тоже ваше дело, — это меня насторожило. — Всмысле? — спросила я. — Ну как? Я имею ввиду между тобой и начальником. Твой начальник вообще-то мужчина. Да, скажу честно с ним довольно легко работать, по общению он показался хорошим человеком, да и отзывы о нём положительные. Все, кто с ним работали, и уходили, были или беременные, или находили другую работу, более перспективную, а почему ушла последняя девушка, я не в курсе. Надеюсь, ты знаешь его, — я заинтересовано посмотрела на неё, уже желая узнать, что это же чудо такое. — Ну и кто он? — спросила я. — Вот смотри его дело, ну я тебе говорю, очень приятный мужчина, — она мне передала его дело, а я с интересом раскрыла папку. Но как только я увидела своего так назвать начальника, его дело выпало с рук. — Всё хорошо? — Александра Генриховна посмотрела на меня с волнением. — Моим начальником будет этот человек? — спросила я, смотря на женщину с шоком. — Да ты будешь работать на…

Заново, соберу по частям осколки заново Время, как вода утекает, только это не моя вина Мысли голые и знакомая старая история Новая глава, может наконец, ты мне подскажешь, кто в ней я

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.