ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

И слёзы всё слились ручьем...

Настройки текста

Она в подушку зарыдала, И очень четко понимала, Что виноватой не была, Но все же грусть её брала… И сердце от обиды сжалось, И слезы все лились ручьем…

Продрогнув до самых костей я встала с бетона и стала на край криши. Зачем мне жить? Для кого? У меня нет, к чему стремится, у меня нет, тех кому я нужна… По настоящему нужна. Не для выгоды, а просто как человек. Кому нужна моя душа. Кому важно то, какой я человек. Кто я? Что я? Что значю в этом мире. Ничего… Я не нужна в этом мире. И всем будет фиолетового, я существую или нет. Может я и дура, но не могу так больше жить. Может слабая, пусть так. Но я сломана, сломана этой жизнью. Я не смогла вынести этих ударов судьбы… Поэтому так легко сдаюсь. Как только я хотела сделать шаг в пропасть, меня остановили, чьи-то сильные руки. — Я бы на твоём месте это не делал! — сказал Михаил развернув меня к себе лицом. — А тебе то какая разница? Отвали от меня, пожалуйста! — сказала я. — Что такого произошло, из-за чего ты решила избавится самого дорогого — жизни? — спросил он, отводя меня от края. Медленно так, чтоб я и не заметила. — Да всё. Всё произошло! Меня сломали! Как куклу! Сламали и выбросили на помойку! Мне не зачем жить, ты понимаешь! Уходи и дальше радуйся тому, что у тебя есть! А я ненужный мусор! — сказала я, отбившись от его рук и подходя снова к краю. Я собиралась уже прыгнуть, но его фраза меня остановила и выбила из колеи. — А ты вообще боролась, хотя бы? — спросил он. Я задумалась. А ведь правда… Я же даже не боролась… Очень редко пыталась возразить, но меня затыкали и мои попытки борьбы рубали на корню… Я повернулась к нему лицом и ошарашено посмотрела. — Смерть не выход! Нужно бороться! Сильно бороться, тем более за своё счастье, — сказал он, медленно подходя ко мне. Я уже тоже хотела отойди от края, но зацепилась ногой за какой-то провод и начала падать вниз. Закрываю глаза, представляя, что таки расшибусь в лепёшку, но резко меня вовлекают в сильные объятья. Открываю испуганные глаза и понимаю, что мы стоим на краю. Я чуть не умерла… Вот сейчас реально страшно. Слёзы сами собой потекли по щекам. — Так тихо, отходим, спокойно, — так же не разжимая объятий и проговаривая одно и тоже, он стал отходить от края криши, тем самым стаскивая и меня. — Испугалась? — спустя какое-то время спросил он. Я лишь кивнула и вырвалась из объятий. Блин, холодно сразу так стало. — Так, а чего это ты так легко одета выперлась на крышу?! Да ещё и осенью! — сказал он, заметив наконец моё одеяние. Стянув из себя свитер, он натянул его на меня. Сразу же стало теплее. Так как рост у него чуть больше (кхм чуть, ага, смешно), чем у меня, то одежда была мне по коленки. Весело, ничего не скажешь. — А теперь пошли, будешь объяснятся, что на тебя нахлынуло, — он взял мою ладошку в свою руку и повёл нафиг с этой злосчасной криши. Да и слава богу, а то делов бы натворила. Но повёл он меня в свою квартиру, что очень удивило. Усадив на кухне за стол, заварил мне чай и пододвинул его. Я лишь посмотрела на этого человека, как на придурка, и отодвинула чашку. — Пей, ты же замёрзла, не так ведь? — спросил он, снова всучив мне эту чашку. Я лишь хмыкнула и взяла её в руки, тем самым отогревая их. Я и правда замерзла. Чувствую, завтра слягу. — Ну, а теперь рассказывай, — от тоже сел за стол, уставившись на меня в упор. — Что рассказывать? — хотела сойти я на дурочку. — Ты прекрасно знаешь о чём я спросил! — он всё также серьёзно смотрел на меня. Да, никогда его таким не видела. Обычно этот человек с дибильной улыбкой на лице и с колкими фразочками. -Ты хочешь узнать почему я решила сигануть с крыши? — спросила я, сильнее кутаясь в свитер. Он лишь кивнул, — а зачем тебе это знать? Я же по сути тебе никто. После этого я отвернулась и посмотрела в окно. Так пасмурно и темно. — Ну может потому что, тебе стоит выговорится? — спросил Миша, отпив чая. — Может и стоит, но я не доверяю тебе. Я больше никому не доверяю, — прошептала я и одинокая слеза скатилась по щеке. — Так, не реви. Давай ты сейчас попьешь чаю и ляжешь спать. Ты кстати давно ела? — спросил он, а я лишь отвела глаза, — так! Как давно ты не ела? — строго дополнил. — Ну, я не помню… — выдавила я. — Так, ясно всё с тобой. Сейчас буду кормить, — он начал доставать кастрюлю с холодильника. — Но я не хочу, — как маленькая проговорила. — Мало ли чего ты не хочешь! А надо! Ешь, — мужчина пододвинул мне тарелку с каким-то супом. — Я. Не. Хочу! — по слогам сказала я, уперто отодвигая миску. — Ладно. Хорошо, — он поднял руки вверх аля «Я сдаюсь». — Вот так бы сразу, — сказала я, встав со стула и подойдя к окну. — Ну раз не хочешь говорить, давить не буду. Наверно стоит оставить тебя наедене с собой, — после этого послышались отдаляющиющися шаги. Обняв себя руками, я залезла на подоконнике и упеплась виском в стекло. Как это странно. Те, кому я доверяла предали меня. А единственный кому я не хочу и не доверяю, так хорошо относится ко мне. Почему? Неужели я настолько слепа, и не умею разбиратся в людях? Тогда очень жаль. А может ему тоже что-то нужно? А вдруг и он врёт? Смотря на ночной город, я не заметила, как мои глаза начали слипатся. Ну конечно, не спать уже сколько. Так, нельзя спать! Я же не могу уснуть в чужой квартире?! Или могу… Pov Автор Парень выждал некоторое время и услышав подозрительную тишину, пошёл проверить Аню. Но когда он вышел в кухню, увидел что она спит, обняв себя и притулившись к окну. Закатив глаза и тяжело вздохнув, он подошёл к ней и заглянул в лицо. Глаза слегка подрагивают, бровки нахмурены, губы причмокивают, носик пошмаркивает. Таки простыла! — Вот же горе луковое! — прошептал он, и осторожно взяв на руки девушку, понёс в спальню. Положив её и укрыв одеялом, парень ещё раз взглянул на брюнетку и ушёл, слегка улыбнувшись.

***

Парня разбудил чей-то крик. Сначала он не понял, что по чём, но потом вспомнил. Быстро сорвавшись с места, побежал на крик. Забежав в спальню, певец ужаснулся. — Нет! Не трогай меня! Уйди! Я не хочу! Пусти! Мне больно! — кричала девушка во сне, при этом заливаясь слезами и метаясь по кровати. — Ань! Анют! Просыпайся! — он стал тормошить её. Она резко распахнула карие глаза и с ужасом смотрела на Михаила, — всё хорошо. Это просто плохой сон. Он забудется, — говорил он уверенно смотря в заплаканые, широко розкрытые глаза. Она всхлипнула и кивнув головой снова обняла его. — Не уходи. Мне так спокойнее, — вот этого парень вообще не ожидал, но ему оставалось лишь согласиться, потому что оставлять её в таком состоянии не можно. Они считали это всего лишь человеческий фактор. Всего лишь хорошее отношение. Но в судьбы на них уже совсем другие планы…

Целующие губы, любовь напоказ. Я загнана в угол, билет в первый класс. Закончен рассказ, слезы из глаз. Абонент недоступен, связь оборвалась. Нет, не звони, я не отвечу! Стираю из памяти все наши встречи Сердце кричит, с него довольно Наверное долго еще будет больно…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.