ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я была права...

Настройки текста

Жизнь — это танго, в котором главное — это движение. Если остановишься — прекратится танец, если остановишься — прекратится жизнь К/ф «Запах женщины»

Проснулась я от звонка в дверь. Назойливого звонка в дверь. Посмотрев на время я увидела 6:00. Мать твою! Кого принесло в такую рань?! Встав со своей тёпленькой кроватки, я поправила ночнушку и поплелась к двери. Открыв её увидела наглую родицу своего соседа, а по совместительству ещё и босса. Смерив его недопонимающим взглядом, я всё-таки пропустила мужчину в квартиру. — Добро пожаловать! — кинула я напоследок и упала на кровать, накрываясь одеялом с головой. — Ну так не пойдёт! Давай поднимайся, — с меня стянули одеяло и я тихонько захныкала. — Ну и что тебе надо? — спросила я, смотря на него снизу вверх. — Вообще-то это тебе надо. Робота же надо. А с сегодняшнего дня у тебе испытательный срок. Так что одевайся и выходи. Я жду тебя на кухне, — он ушёл, а я осталась в недоумении. Пробурчав пару «ласковых», вытащила из шкафа старенькие, но ещё сносные чёрные джинсы и белый свитер с горловиной. Одевшись, я попыталась уложить свою кучерявую копну и кое-как это сделав пошла на свою кухню, на которой уже хазяйничали. — А теперь объясни пожалуйста, какого чёрта я так рано встала? — спросила я с осторожностью отпивая с чашки, где был так любезно налит чай. Ну мало ли он туда яду насыпал, а я спросонья не пойму. — Теперь объясняю, — он широко улыбнулся. Впрочем как и всегда. Ничего удивительного, — я тебе говорил. Ты всегда со мной. Мой рабочий день может начинаться очень рано, как и сегодня, заканчиваться может поздно. Как повезёт. В туры ты тоже со мной ездишь. Теперь понятно? — спросил он, а я лишь раскрыла рот от удивления. — Да, но у меня будет личное время? — спросила я. Он лишь задумался на секунду, а потом покачал головой. — Нет. Скажи прикольно, — после этого он вышел, а я ещё больше офигела. Боже, придурошный, если ты так работаешь, откуда у тебя так много энергии? Я в шоке. *** Я сидела на диване в кабинете Марвина и изучала его все расписание. Чёрт, это сложно. Он был только на двух, главное сам не устал, а я позадолбалась. Сейчас мне нужно будет пойти на радио, договорится о встрече, а у меня мозги не хотят думать. Этот человек, сейчас спокойно попивает кофеек, ведь у него чёрт возьми обед! Бесит! Взяв бумаги и запмхнув их в рюкзак, я собралась уже уходить, но меня окликнули. — Ань, — я обернулась и уставилась на «босса» недопонимающим взглядом. — Что? — спросила я. — Не забудь покушать, — сказал он, и улыбнулся. — Хорошо, — сказала я и ушла, не забыв закатить глаза. Проходя возле рецепшена, я чуть не столкнулась с Романом. Честно, его взгляд у меня вызывает лишь ужас. Холодный, ледяной, да и это безразличное выражение лица. Честно, лучше я буду видеть дибильное лицо Михаила, чем холодное выражения лица Романа. Поприпетсвовавшись я побежала на выход, а потом споймав такси, поехала на радио. *** Я знает что делаю? Ничего! Сиду на том же диванчике, ведь мне нельзя никуда уходить. Вдруг Михаилу Михайловичу куда-то захочется! Он же пыхтит. Посмотрев на время я увидела 9 часов вечера и глаз задергался, знаете ли! Встав, я хотела выйти, но меня задержали. — И куда вы собрались, миледи? — спросил этот недоумок. Не зря я его недолюбливаю. — Мне и кофе нельзя выпить? — спросила я. — И мне принеси, — сказал он, снова переключаясь на свои бумажки. — Хорошо, — бросив это я вышла, и подошла к автомату. Оперевшись на него лбом я глубоко вздохнула. — Сложно, да? — спросили меня и я обернулась. Передо мной стоял мужчина, выше чем я (оно и понятно), с чёрными волосами и бородой. Спортивное телосложение, довольно молодой. В нём я узнала Мельникова. — Да нет, не особо, — соврала я, и начала на кнопку. — Оно и видно, — он подошёл ближе и мило улыбнулся, — я удивлён, что Миша тебя так гоняет. Обычно он очень дружелюбен со своими сотрудниками, — сказал он, сложив руки на груди. — Кто? Этот идиот и дружелюбен? Смешная шутка! — сказала я, и взяла кофе. — Хм, ты работаешь только день с ним, знаешь его два дня, а уже называешь идиотом, — сказал мужчина, а я прозвала его в уме «наивным» — Ну, каким показался, таким и называю, — ответила я и улыбнулась. — На самом деле он хороший парень, просто его какая-то муха укусила, вот он тебя и ганяет. Думаю вы сдружитесь, — я мысленно возмутмлась, но на моём лице и мускул не дёрнул. — Я так не думаю, — после этих слов, я ушла. Не хочу слушать продолжение этого бреда. Мы и подружимся? Какая смешная шутка. Давайте вместе посмеемся. Пройдя в кабинет, я поставила кофе стол, а свой стала пить. — Через три дня у меня тур, так что можешь уже завтра начинать собирать вещи. Едем на неделю, — сказал он, а я кивнула, зацикливаясь на документации, которую мне любезно всучили. Pov Миша Я положил ручку на стол, и потер виски. Почему же ничего не приходит на ум? Где моё вдохновение. Посмотрев на время я заметил, что уже 11 часов. Да, поздновато. Переведя взгляд на диван, увидел что брюнетка тихонько посапывает, крепко держа в руках бумаги. И почему я её так ганяю? Даже сам не знаю. Да и мои странные слова. Почему она должна здесь сидеть? В конце концов у неё должно быть личное время. Она же помощница, а не рабыня. Надо будет завтра объяснить ей, что пошутил и всё будет хорошо. А то она меня и так недолюбливает. Это видно. Подойдя к ней, я сел на корточки. Вглядываясь в лицо, не понимал что мне кажется таким необычным. Она выглядит довольно милой. Особенно сейчас когда не смотрит на меня ненавистным взглядом, который мог бы испепелить, а смешно дергает носом и причмокивает как ребёнок. Тяжело вздохнув, я аккуратно подергал её за плечо, чтоб разбудить. Она скривилась и открыла глаза, смотря прямо мне в глаза. Наш зрительный контакт продолжался минуту, а потом она замешкалась и резко встала. Через секунду и я поднялся. — Пора домой, да? — спросила она, как мне показалось избегая зрительного контакта. — Да, пора. Я подвезу, — сказал, после этого подошёл к столу, собирая свои вещи. Она лишь кивнула. Пропустив девушку вперёд, закрыл кабинет. — Знаешь, я тебе соврал. На самом деле ты не должна постоянно сидеть в кабинете, ведь у тебя есть твоё личное пространство, и личное время. Поэтому прости за сегодня, заганял только тебя, — произнёс я, внимательно следя за дорогой. Боковым зрением увидел то, как она повернулась ко мне и усмехнулась. Молчание длилось где-то минуту. — Как бы странно это не звучало, но я почему-то так и предпологала, но спасибо за личное время, — произнесла она, поворачиваясь обратно. Почему у меня такое странное чувство. Марвин, что ты творишь! Я же не мог… Да нет, бред какой-то… Pov Аня Почему я не злюсь на него? Какого вообще чёрта?! Что же со мной происходит. Почему у меня было странное чувство, когда я смотрела ему в глаза. Этот не может быть влюбленностью. Ведь с Славой, я такого не испытывала. Тогда что это? Неужели я снова доверилась человеку? Но я ведь не хочу. Не хочу боли снова. И так слишком много. У меня и так разбитое сердце и душа! Нужно выпить, желательно много, чтоб заглушить эту боль, которая снова всплыла на верх…

Дура, дура, дура, как тебя так затянуло? Я все сказал, ты повелась и подзабила на нашу любовь Дура, дура, дура, ты в слезах своих тонула, кто виноват, что ты взяла и прекратила всю нашу любовь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.