ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста

Глоток воды утолит жажду,  В голове ты, удали дважды. Отважный поступок — не спать подряд пять суток; Думать о тебе, считать секунды, минуты. Твой вкус на губах, запах твоих волос Запомню на года, хоть было не всерьез. Но вот в чем вопрос: кто друг для друга мы? И я тебя люблю, но надо ли…

Когда он остановился, я первая выскочила из машины и пошла в подъезд. Уже зайдя в квартиру скинула куртку, и заметила странную вещь. Прям возле полочки с обувью, стояла подарочная коробка. Хм, странно. Ну ладно. Взяв её, я прошла в гостиную и стала развязывать бант. Красивый такой, голубой. Аж интересно стало. Развязав бантик, я стала открывать крышку. Но как только я её открыла, то тут же с криком откинула её подальше, и стала отходить к двери. Но когда оттуда начала выползать змея, которую мне кто-то «любезно» преподнёс в подарок, я с криком выбежала из квартиры и захлопнула дверь. Тяжело дыша, я хотела бежать дальше, неважно куда, лишь бы подальше оттуда. Ненавижу змей! Но увы и ах. Как только хотела побеждать врезалась в чью-то грудь. От падения меня спасла сильная рука. Я подняла свои глазки, и встретилась с нежными карими глазами. Стоп! Что? — Ты что совсем рехнулась? — спросил мужчина, смотря в мои испуганные глаза, всё также крепко прижимая к себе. Я хотела было ответить, но резко в глазах стало темнеть, а тело не слушаться меня. И уже спустя секунду я потеряла сознание. Pov Миша Я с улыбкой на лице смотрел как девушка странно убежала. Это довольно забавно. Но почему меня так это забавляет? И кажется даже… нравится?! Нет, нет! Прочь эти мысли. Подождав с минуты 3, я в развалочку вышел из своего Audi, и так же медленно и присвистывая зашёл в подъезд. На удивление прекрасное настроение, знаете ли. Это странно, ведь, весь день провозился с бумагами, а это обычно не приносит хорошего настроя. Когда я поднялся на свой этаж, хотел было подойти к своей двери, но увидел, что Аня резко выбегает из квартиры и также скоро закрывает дверь, тяжело дыша. Я хотел было подойти к ней и спросить, но она рванула с места и так получилось, что врезалась в меня. А потом стала падать, поэтому пришлось быстро реагировать и ловить её. Как только моя рука обвила её хрупкую талию, я тут же прижал девушку к себе. Странный разряд тока пришёлся по моему телу, а когда она посмотрела на меня своими испуганными глазками, вообще меня посетило странное чувство. — Ты что совсем рехнулась? — только и смог выдавить я. Ну класс, она напугана, а я язвить! Молодец, Марвин, что сказать! Нет, чтоб спросить что случилось? Ну придурок, он и в Африке придурок. Кашникова хотела что-то сказать, но как только она открыла рот, её глаза медленно закрылись, а тело обмякло у меня в руках. — Эу, соседка, ты чего? — я поднял её на руки, — от горе луковое! — произнёс я, и попытался открыть дверь. Кое-как открыв её, я занёс девушку и пройдя в спальню, положил её на кровать. Только сейчас я заметил, что девушка была совсем необута. Что ж её так напугало? Надо будет спросить, как очнётся. Как только я хотел убрать руки из-под тела девушки, она схватила меня за корпус, притянув к себе. Получилось так, что я нависал над девушкой. Дыхание участилось. Чёрт! Я аккуратно убрал её руки и медленно встал. Pov Аня Я резко открыла глаза, и села ровно. За окном темно, и я непонятно где. Хотя, эта комната довольно знакома. Неужели я снова в соседа? Так дом, коробка, змея, Миша, обморок. Наверно из-за нервов, и из-за того, что я снова ничего не ем. Встав, я прошла к выходу. Выглянув из-за двери, я увидела знакомый коридор и по-памяти пошла на кухню. Ведь меня что-то сушило. Да и тут, как ни странно, мне приятнее находится, чем дома. Эта змея, брр. Аж вспоминать ужасно. Интересно, кто этот «доброжелатель», что подсунул мне такой прекрасный подарок. Чёрт бы его побрал! Пройдя на маленькую кухоньку, я налила с чайника воды и стала жадно её поглощать. — Что сушняк? — прозвучал неожиданный голос, из-за чего рука вернулась и стакан полетел на пол. — Напугал, — я театрально схватилась за сердце, — я тут немного похозяйничала, — взглянув на осколки ответила, — прости. — Да ладно, на счастье, — сказал парень и взяв меня за плечи отвел подальше от стекляшек. — Ты мне лучше расскажи, что тебя так напугало? — спросил он, внимательно смотря мне в глаза, — отговорки типа «ничего» и «я не хочу тебе рассказывать» не принимаются. Кстати, какого чёрта ты постоянно падаешь в обмороки? — он усадил меня за стол, а сам сел напротив. Я вопросительно посмотрела на него. — Я твой босс, и должен знать. Вдруг у тебя болезнь какая, — это меня оскорбило, — та ладно я пошутил, просто мне реально интересно знать это. Может я чем смогу помочь, — я увидела искренность в его глазах и не услышала фальши в речи. Молодец, Кашникова. Я тебя поздравляю! Ты ему доверилась. Вот снова я доверилась человеку. Но ведь ничего хорошего же с этого не выйдет, так ведь? Или может? Я глубоко вздохнула и прикусив губу, сложила вместе руки. — Начнём с того, почему я падают в обмороки. Впрочем и сама причины не знаю, но это началось, с того момента как, — глаза стали слезиться, но я переборола себя, — как мой парень изменил мне с лучшей подругой. После той сцены они наговорили мне много противного и это было очень больно. А после он хотел меня изна… — я не договорила и больно прикусила язык. Не хочу произносить это. Брюнет внимательно смотрел на меня, а я боялась посмотреть ему в глаза. Не хочу видеть жалость. — Впрочем ты и сам знаешь, что он хотел сделать. Ведь я тогда побежала к тебе. Именно у тебя я и потеряла сознание первый раз, — произнесла я. Одинокая слеза скатилась по щеке. Неожиданно его тёплые руки, обхватили мои ледяные. — А потом он снова вернулся. И и и, — я стал слегка заикатся, — и закончил начатое, — парень стал поглаживать тыльную сторону ладоней, — именно поэтому, в тот день, я хотела спрыгнуть с крыши, — на этом слове у меня потекли слёзы. — А сегодня. Я пришла домой и увидела подарочную коробку. А там была змея. И так как только у него доступ к квартире, я думаю это он. И мне страшно, — я вырвала руки из его ладоней, и закрыла лицо. Марвин всё это время молчал и смотрел на меня с каменным лицом. Он молчал где-то минуту, скорее всего что-то обдумывая. А потом резко встал и подошёл ко мне. Взяв за талию он легко меня поднял с места и крепко обнял. А я лишь продолжила рыдать ему в плечо. Ну почти… Я немного не доставала до самого плеча, но куда-то та рыдала. Короче, не важно! Это не главное. — Тш, — он стал поглаживать по моим волосам, — всё будет хорошо. Я с тобой. Мы выберемся с этой ситуации. Поменяем замки, укрепим дверь. Я найду этого урода! Почему ты мне сразу же не рассказала? Я его уничтожу если он ещё хоть на метр к тебе подойдёт! — говорил он, а я лишь подняла свои глаза на мужчину. — Но почему ты это делаешь? — спросила я. Он улыбнулся, и ещё крепче прижал моё тельце к себе. — Я не знаю. Честно. Просто. Мне правда хочется помочь тебе. Мне больно смотреть на о как ты страдаешь и в особенности на твои слёзы. Так что прекращай сырость разводить! — я легонько ущипнула его за бок, улыбаясь. Мне так хорошо. Всё Кашникова, ты покойник. Пиф паф! Это провал. Неужели, я и правда стала чувствовать симпатию к этому человеку? Pov Миша Мне так хочется защищать её. Она такая маленькая, беззащитная, нежная, как котёнок. Всё Миша, ты попал! Вот что заставляет тебя так хорошо относиться к ней. Гребаный Амур, чтоб тебя. Ну почему? Хотя, это так приятно обнимать её. И хочется размазать ту мразь по стенке. Но это уже другая история… А судьба-злодейка с хитрой улыбкой потирала руки. Это только начало…

Она всегда так мило злится. Каждый раз смеялся и не мог остановиться. Я как-то сразу по уши влюбился…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.