ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злость и слёзы вперемешку...

Настройки текста

Улетали птицами гордыми Ноты минорные — выше, туда, в небеса. Временами приторно горько, а ты скажи, Сколько мне ждать ту, что выдумал сам? Да, она рядом давно уже. Я в нее по уши. Ты меня не отпускай. Милая самая — я влюблю тебя заново; Мой персональный кайф!

Я медленно шла по пляжу, разглядывая свои ноги. Сейчас 10 часов утра. И мне наконец-то не холодно, хотя я шла в джинсах, босоножках и футболке. А всё почему? Потому что это Тель-Авив и здесь нереально тепло. Найдя какой-то камень, примостилась на него и стала смотреть на воду. Вы наверно все хотите знать, что произошло после того поцелуя. Ну по сути ничего. Нет, правда ни-че-го. •Момент поцелуя• Я запустила одну руку в волосы парня, а другой обвила шею. Он лишь прижал меня к себе за талию, продолжая страстный поцелуй. Когда воздуха совсем не осталось, мы отстранились друг от друга тяжело дыша. — Спокойной ночи, — Миша легко, почти невесомо поцеловал меня в щеку и вышел из номера. Что. Это. Чёрт. Возьми. Сейчас. Было?! В голове сколько вопросов, и ни одного ответа. Так же в замешательстве, я раскрыла чемодан и достав оттуда пижаму, пошла в ванную. Как не удивительно, на автомате я приняла душ и так же вышла из ванной, всё обдумывая эту ситуацию. Почему он поцеловал меня? Почему я ответила? Ну, нет. Почему ответила я знаю. Потому что хотела этого безумно. Но, почему между нами эта химия? Почему тело тут же покрылось мурашками? Почему был этот ток? Почему в животе танцевали мамонты с антилопами? И главный вопрос, почему он сразу ушёл? Я же даже не успела спросить, что это было?! С такими мыслями я легла спать, всё ещё ощущая остатки поцелуя у себя на губах. •Настоящее время• И эти вопросы меня до сих пор мучают, ведь так и не получила ответы. Подняв с земли камушек, я бросила его в воду. Потом ещё один, а за ним другой. — Загрязняем море? — спросил знакомый голос у меня за спиной. Я затаила дыхание и медленно повернула голову. Миша также мило улыбался, как и всегда, будто бы ничего и не произошло. Я снова обернулась к морю и закусила губу. А всё потому что на парне была обтягивающая рубашка, которая хорошо открывала на взор его подтянутое тело, и белые джинсы. Он выглядел очень круто, чем и привлекал к себе. Так, Аня, спокойно! — Ты чего не отвечаешь? — спросил он, подойдя ближе, — ты на меня обиделась за что-то? — я лишь обернулась к нему и тяжело выдохнула. — Я не могу так больше. Нам надо поговорить, — он нахмурился. — О чём? — спросил брюнет. Я молчала примерно полминуты, а потом заговорила. — О том, что случилось вчера, — он тут уставился на меня. — Что-то не так? — будто через силу спросил он. — Да всё не так! Я в замешательстве, и не понимаю что происходит! — выговорилась я. — А тебе нужно понимать? — спросил он, а я взглянула на него. — Да. Мне нужно понимать, что происходит между нами?! — сказала я, а он молчал. Где-то минуту, что-то обдумывая. — Послушай меня внимательно, — я тут же обратила на него внимание, — сейчас я задам вопрос, на который ты должна дать ответ, очень хорошо подумав. То, как ты ответишь повлияет и на мой ответ, хорошо? — я кивнула, нахмурив брови. — Что ты хочешь, чтобы между нами происходило? — этот вопрос загнал меня в тупик. Сердце кричали и рвало душу, что я ведь люблю его, а мозг настаивал на том, что мы друзья. И эта борьба сильно меня сбивала. Всегда говорила себе, что нужно слушать не сердце, а мозг. Но всегда сдавалась порыву любящего сердечка. Но постоянно это заканчивалось плохо. И я не знаю что делать. — Но мы ведь друзья, и я не знаю, что мне тебе ответить, — он нахмурился и кажется даже немного погрустнел. — Ты уже ответила. Ты считаешь нас друзьями? Окей! Мы будем лучшими друзьями, как и раньше. Можешь больше не терзать себя вопросами и догадками, — после этого он встал и ушёл А дальше что-то пошло не так И стало сука не интересно… А я осталась сидеть на том же камне, грустно смотря на волны. Горячая слеза скатилась по щеке, обжигая кожу и упала на песок, куда и быстро просочилась. За ней упала ещё одна, и ещё пару слезинок. Я опустилась голову и запустила руки в волосы. Так будет правильно. Эти отношения ничем хорошим бы не закончились. Я уже обожглась о любовь, и не хочу ещё раз. Тем более, мы с ним разных уровней. Разного поля ягода. Он артист, кумир миллионов. В него тысячи поклонниц, получше меня. Много девушек хотят с ним завести отношения, и они намного лучше меня. Я обычная, ничем не примечательная девушка, которая тем более уже обесчестена. А вчера это было в него минутное влечение, я уверенна в этом. Да, так будет намного легче и проще. Но вот только почему так поёт в душе и так тяжело и больно. Будто кто-то вырвал сердце и порезал на кусочки. Маленькие, безжизненные. И почему эти слёзы до сих пор обжигают кожу лица? Нет, так лучше. Пусть больно будет сейчас, но потом отпустит ведь. Потом бы было хуже! Я закусила тыльную часть ладони, чтоб не завыть от безысходности. Душа выла и там будто образовалась пустота. Как же мне сложно, но так нужно! Это ты дура это я дурак И для двоих нам не хватит места… Pov Миша Чёрт! Она считает меня лишь другом?! Я ушёл оттуда спокойно, но как только дошёл до здания отеля тут же ударил кулаком об стену. Сука! Как же меня это злит! Неужели она не видит, что я давно не считаю её подругой?! Неужели она не видит моё иногда тупое лицо, когда я засматриваюсь на неё?! Мои горящие глаза, когда она счастлива?! Блять! Почему же так больно от её слов?! Почему я тогда не остался после поцелуя?! Ведь это было безумно приятно, необычно, головокружительно. А когда она меня поцеловала, просто я не смог больше сдержаться! И остался, бы сука там, если б не возбудился, чёрт возьми! Я просто, мать его, не хотел пугать мою малышку, откровенно говоря стояком! Она сама того не понимая, нереально возбудила меня, всего лишь поцелуем. Мало кому это удавалось! И чёрт! Наверно, она неправильно это поняла! Я не знаю что сейчас чувствую. Мне хочется разнести пол отеля, выть от безысходности, и просто вернуться туда, к моей малышке и страстно поцеловать её. Ещё раз хорошенько ударив в стену, я вошёл в отель, грубо проигнорировав «Здраствуйте» милой девушки на ресепшене, которой я видимо понравился, ведь всё утро она строила мне глазки. Но парадокс в том, что кроме Ани, мне уже никто и не нужен. Но мы с ней друзья! Сука! Ты не ломайся, руби с плеча Ведь это больше не повторится… Смешно! Хотя нет, это вообще блять не смешно! При такой ситуации, вообще не смешно. Тут сдохнуть больше хочется! А ведь я так был счастлив с утра. Думал, приду, признаюсь ей, что неравнодушен, а тут такое. Почему ж так всё сложно то?! Посмотрев на время, понял, что скоро концерт, а я готов разорвать каждого, кто ко мне подойдёт! Надо как-то успокаиваться. Снова избив стену, злость слегка ушла, поэтому я пошёл замазывать свои красные костяшки. Pov Аня В отель я вернулась через час, потому что пыталась остановить слёзы ещё там, на пляже. И на столе все стоит свеча… Обратной дороги нет, поэтому нужно принять это и успокоится. Только что-то хреново это получается… Я думала Одесса мне запомнится на долго, но этот день я отнесу к списку чёрных дней, как самый хреновый — Здравствуйте, — поздоровалась девушка на ресепшене, которая была чем-то опечалена. — Здравствуйте, — вежливо ответила я. Хорошо, что даже здесь работают русскоговорящие работники. Хоть я и знаю английский, приятно услышать родную речь в этих краях. Пройдя в номер, я остановилась на том же месте, где у нас вчера был… Но только снова не загорится… Так, всё! Хватит! Не нужно вспоминать это, делая себе больно. И снова эти предательские слёзы! Я просто прижалась к стенке и глотая горячие слёзы, сползла вниз в нарастающей истерике…

Согревай, согревай, как никто не сможет! Обнимай, обнимай, я обниму тоже; Если выгонишь в дверь — я пальну из пушки, Уроню на постель все твои веснушки! Добивай, добивай и канаты рвутся! В этот край, в этот рай будет не вернуться! Как закончится ночь — буду предан дважды, Но сейчас мне не дай умереть от жажды…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.