ID работы: 7857263

Нежданно-негадано

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова боль, снова предательство...

Настройки текста

Звёзды с неба для нас с тобой падали. Мы задумались влюбляться, но надо ли? В голове прошептало что-то — не дури. Если нужное сердце есть — значит забери. Наши мысли друг другом проплавлены, Поздно поняли, что влипли, пропали мы. А если будет плохо, меня обними ты. Пусть не навсегда, но хотя бы на миг…

Спустя неделю… Знаете, после того, что я выпалила Мише, мы как будто вернулись к тому моменту, как я только устроилась к нему на работу. Разговоры сухие, особо не бываем вместе. Даже в самолёте он больше не держит меня за руку. Я никогда не верила, что после отношений нельзя стать друзьями. Да и в нас вроде отношений то и не было, но мы не друзья. После того, что произошло, мы никогда не сможем быть друзьями. Или такими коллегами, или же парой, но это невозможно. Я сама всё разрушила и теперь не вернешься назад, туда в Тель-Авив, в тот момент. Мы стали знакомыми, только теперь к этому ещё прибавились бессонные ночи с истериками. Ни одна ночь не прошла без слёз, криков в подушку, без кошмаров. Я поняла, что безумно люблю его, но уже поздно. Мы не будем ни друзьями, ни влюблёнными. И да, я до сих пор боюсь отношений, поэтому и страдаю. И я поймала себя на мысли, что как только мы вернёмся в Москву и проведём там концерт, я просто уволюсь, продам квартиру и уеду куда-то. Неважно куда, лишь не видеть его. Это больно. Я не могу так больше. А тур скоро закончится. Всего неделя и всё. Сейчас снова вечер и я не хочу, чтоб приходила ночь. Тогда у меня начнутся снова мысли. Снова эти гребаные мысли, которые разрывают душу на части, которые заставляет биться в истерике, глотая слёзы. Которые снова и снова показывают кадры того дня. Которые заставляют орать в подушку от боли, чтоб никто не услышал твоих эмоций. Ничего не помогает. Ни алкоголь, ни сигареты, ни снотворное. Ни-че-го! И это самое противное! Посмотрев в окно, я увидела что пошёл снежок. В Южно-Сахалинске сейчас довольно красиво. На улице 10 час вечера, а я не сплю. А всё почему? Потому что в Москве сейчас где-то 2 часа дня. Ненавижу эти перемены во времени. Такой режим сна меня не очень радуют. С неба начали падать крупные лединки, но что-то это меня не воодушевляет. Раньше я всегда любила смотреть на снежок и как ребёнок радоваться. Но сейчас пусто. Жизнь стала что-то типа чёрно-белого фильма, и других красок совсем нет. Резкий стук в дверь в дверь вывел меня с размышлений, и заставил уставиться на мебель. Пройдя к выходу, я отворила дверь и встретилась с запретными, но такими любимыми карими глазами. Слегка удивившись, я отошла от прохода, пропуская брюнета внутрь. — Ты что-то хотел? — спросила я, снова садясь на подоконник. Да, я знаю так делать нехорошо, но, а что если мне хочется. — Да. Ты уже купила билеты на завтра? — спросил он, садясь на край кровати. — Нет, думала с утра заказать, — произнесла я, без особого энтузиазма. Мне больно с ним находится рядом. Просто могу не сдержаться. — Там просто кое-что изменилось. Билеты не в Сочи, а в Самару, — сказал он, рассматривая интерьер. — А что так? — холодно спросила я. Та уйди же уже! — Организаторы что-то напутали, — я удивленно посмотрела на парня и увидела, что он странно смотрит на меня. — Хорошо, я поняла. Что-то ещё? — он лишь отрицательно помотал головой. Я кивнула и отвернулась к окну, но когда снова повернулась, слегка пискнула и чуть не свалилась с окна. — Что происходит, — парень был слишком близко, без доли смеха в глазах смотря на меня. — А что происходит? — да, включаем «режим дурочки». Я попыталась слезть с окна, но брюнет поставил обе руки на подоконник, по обе стороны моих ног, так что я была в заточении. — Ты меня избегаешь? — спросил он, хмуря брови. — Нет, с чего ты взял? И можешь отойти, я хочу встать, — он лишь покачал головой. — Нет, пока ты мне не ответишь, — сказал он. Чёрт, я же сейчас разревусь. — Я тебя не избегаю, и не собиралась избегать. Отпусти, — произнесла я, пытаясь подавить свой дрожащий голос. Он на миг задумался и отошёл, поднимая руки. — Только смею тебе напомнить, что мы договорились быть друзьями, а не врагами, — сказал парень и развернувшись стал уходить. Одна слеза всё же не удержалась и скатилась по щеке, падая на паркет. Брюнет остановился возле двери. Я лишь отвернулась к окну и стала ждать, пока он уйдёт. Но никакого хлопка не последовало. — Да к чёрту это всё, — услышала я краем уха, и в ту же минуту меня развернули и прижали к стене, впиваясь в губы требовательным поцелуем. Я сначала опешила, а после ответила, одну руку ложа парню на шею, а другой зарываясь в волосы брюнета. Одна его рука легла мне на талию, прижимая к его телу, а вторая лежала на затылке. Я полностью растворилась в этом поцелуе, не думая ни о чём. Хоть и головой я понимала, что так нельзя, что после этого точно скажу какую-то глупость, но мне хотелось напоследок получить удовольствие. Ведь скорее всего такого случая больше не подвернётся. Миша слегка оттянул мою нижнюю губу, прикусив её. Ответа от меня долго ждать не пришлось, поэтому я также прикусила, только уже его верхнюю губу. Рыкнув мне в губы, он поднял меня за бедра, усадив на тот же подоконник, углубляя поцелуй и делая его более страстным. Моя рука, что лежала на шее, переместилась на торс парня, проходясь по груди и добираясь до края. Мгновение и она проникла под футболку, слегка задирая её и дотрагиваясь до горячего тела. Парень усмехнулся сквозь поцелуй и спиной прижал меня к окну. Его же руки, как и мои давно блуждали по телу. Когда лёгкие были готовы взорваться от нехватки воздуха, мы отстранились друг от друга, тяжело дыша. Парень всё также держал меня талию. Прошло буквально минут 5, и я решила заговорить: — Миш, так ведь, — не договорила я, так как меня нагло заткнули поцелуем. Какое невежество. Но приятно… — Кашникова! Не смей испортить этот момент! Мне всё равно на то, что можно, а что нельзя. Это жизнь и нужно думать сегодняшним, наслаждаясь этой жизнью, — у меня заполнились глаза слезами. — Я не могу так, — произнесла я. — Но почему? Что тебе мешает, что тебя тревожит? — он спросил, глядя мне в глаза, — чего ты боишься? — уже шёпотом спросил он, взяв моё лицо в ладони. — Я боюсь отношений. Я боюсь чувств. Я боюсь боли. Я боюсь предательства, — я замолчала, — Я боюсь любви, — тихо произнесла я. — Ты же понимаешь, что тебя просто не отпускает прошлое? — спросил брюнет, целуя меня в лоб. — Понимаю, — произнесла я, он лишь дотронулся губами к моим закрытым глазам. — Отпусти его. Малышка, доверься своим чувствам, — он осыпал поцелуями всё моё лицо. Щеки, лоб, глаза, нос, но минуя губ. — Я не знаю. Это сложно, — прошептала я. Он поцеловал в уголок губ. — Прошу тебя, доверься мне. Не отвергай, — он был в миллиметре от моих губ. Дыхание опалило и без того горящие губы. А может и правда забить на эти все предрассудки, на статус, на прошлое. Может стоит окунуться в этот омут любви? Парень стоял неподвижно, так же близко ко мне, но не прикрывая это крошечное расстояние. Видимо ждал моего решения. Хорошо поразмыслив я поддалась вперёд, что видимо значило согласие. Парень улыбнулся и тут же ответил на поцелуй…

***

Встала я в приподнятом настроении, что было первый раз за эту неделю. На моём лице сияла улыбка, и достав из чемодана джинсы и белую толстовку, я напевая какую-то песенку себе под нос, стала одеваться. Но посмотрев на время, я поняла, что нужно через полчаса выезжать, поэтому ускорилась. После того, как была полностью одета, я вызвала такси и одев куртку, спустилась вниз, не забыв закрыть номер. Доехав до нужного помещения, я вошла внутрь. И снова эта суматоха. Города меняются, а я приготовления к концерту одно и тоже. Пройдясь глазами по людям, я увидела знакомую шевелюру и любимые глаза. Улыбнувшись, я стала подходить к парню. Но остановилась, как только увидела, что возле него трется та самая девушка. Как её. Кажется Кристина. Встав столбом, я смотрела на то, как она явно флиртует с ним. Главный вопрос, что эта простит… Кхм, девушка лёгкого поведения, здесь делает? И почему она стоит возле Миши? Кашникова, что это?! Неужели в тебе проснулась ревность? Чёрт! Девушка встретилась со мной взглядом и хитро улыбнулась, злобно сверкнув глазами. Она притянула брюнета за шею и поцеловала его. В моих глазах, тут же застыли слёзы. Он не отталкивает её. Хотя, чего я ожидала. Я простая девушка, а она вон какая красотка. Модель. Я ей и в подметки не гожусь. Развернувшись на носках, я пошла на выход, попутно вытирая слёзы. — Аня! — услышала я довольно знакомый голос, из-за чего на мгновенье остановилась, но потом рушила. — Та стой же ты! — парень меня догнал и стал впереди. — Не нужно. Кто я такая, чтоб быть тебе парой! Дура, сама виновата, — после этого я оттолкнула его и пошла дальше. — Аня, это не то что ты подумала, — говорил он, явно идя за мной. — Да пошёл ты! — сказала я дрожащим голосом, выходя из помещения. Но меня резко схватили за руку, притягивая к себе и нежно целуя. Но нет! Меня уже не обманешь Я оттолкнула парня, залепив смачную пощечину. Из-за этого некоторые люди развернулись к нам, с интересом уставившись. Ну да, хлеба только не хватает! — Не прикасайся ко мне! Не подходи ко мне! Я верила тебе, но. Теперь, пожалуйста, не используй меня больше! — всё это я прошептала дрожащим голосом с слезами на глазах. — Малышка, — я лишь помотала головой и убежала. Pov Миша Вернувшись к Кристине, я сильно схватил её за руку, уводя подальше от лишних глаз и ушей. — Чего ты добивалась, и что ты вообще здесь делаешь, — спросил я зло. — Мишенька, мне больно, — после этого я отпустил руку, — я к тебе приехала. — Не надо было! Мы расстались. Да уже даже «Нас» нет! Как ты это не поймешь! — почти криком сказал я. — Марвин! Я люблю тебя! А ты так поступаешь, — с её глаз побежали слёзы. Какая же хорошая актриса. Настоящие эмоции видел я буквально минуту назад. — Нет. Ты любишь не меня, ты любишь мою популярность и деньги, — она тут же перестала проливать слезы. — А чем она лучше. Зачем тебе эта замухрышка, — я тут же хлопнул ладошкой возле её головы. — Не смей! — зло проговорил я. — Я не хочу тебя видеть! — сказал я, — я ненавижу тебя! Мне противно тебя не то, что видеть, а даже слышать о тебе. Поэтому исчезни из моей жизни! После этого я ушёл, думая как же мне объяснить это всё Ане. Чёрт, моя малышка же только вчера доверилась мне! Только всё начало налаживаться. Только всё было хорошо! И вдруг снова рассыпалось…

Мимо летят этажи, Милая да это жизнь! Не поддавайся — держись! Будут миражи… Прятала сны в облаках, Мы уходили в закат, Все это было когда-то! Все это было…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.