ID работы: 7857278

My soul.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы проехали несколько этажей вниз и зашли в номер 1313. В нем было уютно, и все сделано со вкусом. Большой коричневый диван так и манил посмотреть на нем кино с большого экрана телевизора. Внушительных размеров мягкая кровать и просторная ванна с ножками, как я мечтала. Имелась даже своя небольшая кухня. И конечно, панорамные окна на просыпающийся город. — I’m going to bath, make yourself at home. *Так, она пошла в ванну. Неужели?.. А впрочем, что такого? Я взрослый свободный человек, упустить такой шанс нельзя.* Я засмеялась и плюхнулась на диван. *Вероятнее всего я просто вырублюсь, как обычно.* Но не тут то было. Мне стало дико любопытно, чем она живет. Конечно, это не был ее дом, но все же. Все вокруг было аккуратно и чисто. Ее вещи аккуратно сложены, рубашки повешены, а обувь ровно стояла в шкафу. Ноне было ощущения, что все вокруг стерильно. Просто все было на своих местах. Хотя, признаюсь, мне хотелось бы внести немного хаоса в эту атмосферу. Я нашла на барной стойке Ричмонд и улыбнулась. Взяв одну сигарету, я стала искать балкон, не особо надеясь на его наличие. Однако, в спальне он все-таки был. Я вышла и с удовольствием закурила. Солнце еще только начинало просыпаться, и небо окрасилось в розово-голубые оттенки, но фонари еще не выключились. Такие себе утренние сумерки. *Неужели я правда здесь сейчас? Мне это не снится? Жизнь, ты очень странная.* Дверь балкона тихо скрипнула. Она вышла с накинутым на голову полотенцем и в джинсах. Ее голый торс обескуражил меня. Где были женские гормоны, когда она формировалась? Передо мной будто стоял парень невероятной красоты (по всем моим критериям). Я не могла оторвать взгляд, она ухмыльнулась, немного краснея. — Have you already found my Richmond? — You don’t mind? — No. Она тоже закурила. — The sky is very beautiful today, — сказала я, еле оторвав взгляд. Внутри меня все закипало. Я поняла, что это уже не шутки. Я правда здесь и сейчас. С ней. Она засвистела какой-то мотив. Ее мелодия разнеслась по улице, наполняя каждый сантиметр пространства. Мне стало спокойно и тепло. С невероятной силой меня потянуло к ней. Я так сильно захотела положить голову ей на плечо, а еще лучше прижаться к ее спине. Но не смогла позволить себе этого. Алкоголь уже выветрился, а я та еще трусиха. Она стояла с закрытыми глазами, насвистывая мотив, и будто весь мир остановился. Эл посмотрела на меня. По моему телу побежали мурашки. — Come to me, I won’t bite you, — беззвучно прошептали ее губы. Это было словно сигналом фас для меня. Я больше не могла сдерживаться, и неожиданно, даже для себя самой, поцеловала ее. *** Нам с подругой лет 13. Мы сидим у нее на балконе и болтаем. Мама отпустила на ночевку, а значит будет ночь задушевных разговорчиков. — Ты никогда не думала, что ты лесбиянка? — спросила Алиса. Я попрехнулась колой зеро. Только что мы обсуждали магию и вампиров, а тут такое. — С чего такой вопрос? — Ну, мне иногда кажется, что девушки привлекают меня больше парней. Тут даже скорее не больше, а так же. Хотя, некоторые и больше. — То есть не лесбиянка, а би? — Да. — Не знаю, мне женское тело нравится больше мужского, но я никогда не думала об этом так «глубоко». Мы засмеялись. — Хотя, наверное, все девушки в какой-то мере би. — Я тоже так думаю. *** Это был самый нежный поцелуй в моей жизни, наполненный теплом и чувствами. Она мягко коснулась рукой моей щеки. Я будто утонула в розовом облаке рассветного неба. Голова закружилась, а ноги стали ватными. Ее тепло окружило меня. Влажные волосы касались моего лица, я чувствовала ее горячее дыхание. Она сделала шаг и прислонила меня к стенке, поставив руку между мной и выходом. Я бы и так не стала убегать, но это заставило бабочек в моем животе носиться, как безумных, в попытках вырваться наружу. Мы стояли на балконе, наверное, целую вечность и целовались, как подростки. Волосы Эл уже успели высохнуть, полотенце валялось где-то на полу, потухли фонари, и послышались звуки машин. А я все-так же прижималась к ней и не хотела отпускать. Конечно, когда-то в детстве я целовалась с девушкой, но это было что-то из разряда «а тебе слабо» и не вызвало во мне никаких чувств. Но сейчас я будто целовала ангела, а может, это был хорошо маскирующийся демон… Я почувствовала, как ее сильная рука прижимает меня еще крепче. Она открыла балкон, и мы зашли в спальню, так и не прервав поцелуй. Задернув штору, она стала медленно опускать меня на кровать. И тут на секунду мне стало страшно. *Стоп, стоп, стоп! Шутки шутками, все это ужасно романтично и похоже на хороший фильм, но всему есть предел. Я никогда не спала с девушками. Хотя, надо признаться себе, что мысли об этом у меня возникали. И даже сны, в периоды долгих воздержаний… причем в большинстве случаев именно с девушками. Но я никогда не могла в жизни найти тот типаж девушки, которой я бы, как говорится, «вдула». Поцеловаться, может быть, да, но вот дальше…* Мое тело окаменело, и Эл это почувствовала. — What’s wrong? — тихо прошептала она. — I’ve never been with a…. — я запнулась. — With a woman? — Yes… — еле слышно ответила я. Мне было ужасно стыдно перед ней, как будто, я ее обманула, ввела в заблуждение. Я смущенно отвела взгляд. — Do you want to try? — c улыбкой спросила Эл. Я посмотрела ей в глаза. Они были чистые и искренние. Она не хотела мной воспользоваться, ее просто так же, как и меня, пронзила эта странная молния, и она тоже не смогла ей сопротивляться. Амур, кажется, это твои проделки. — Yes. Она наклонилась к моей шее и нежно прикусила мочку уха. Стая мурашек сразу пронеслась по всему телу, расслабив его. Уши моя слабая точка. Слишком слабая. — Don’t be afraid of anything. If you’ll want to stop just say me, — прошептала Эл. Она посмотрела на меня серьезно, но с каплей тревоги. Или это была забота? Ее губы снова коснулись моих. Мы легли на кровать, вдыхая запах друг друга как дым. Ее тело, горячее и чувственное, касалось меня повсюду. Она стала расстегивать мою рубашку своими тонкими пальцами, покрывая каждый открывающийся сантиметр поцелуями. Такими нежными и в то же время страстными, что голова шла кругом. Часть меня бунтовала с криками «а что же скажут родители?», а вторая посылала ее куда подальше и просто наслаждалась. Мне было так неловко, что в какой-то момент я сравнила себя с Анастейшей из «50 оттенков серого» и чуть не засмеялась. Ее запах заполонил все мое сознание. Не успела я опомниться, как ее язык уже ласкал мою грудь, медленно подбираясь к пирсингу. И все-таки только женщина понимает, как лучше всего это делать. А если эта женщина еще и наполовину итальянка, то берегись. Эл завела меня до предела, и поддавшись чувствам, я перевернула ее, оказавшись сверху. Мне будто снесло все стопы в голове. Мои руки шастали по ее телу, не в силах насытиться. Я целовала ее шею, ощущая губами, как пульсируют вены, затем острые плечи и ключицы. Всегда считала, что это самая красивая часть у девушек, но тут был явно эталон. Спускаясь ниже, я облизала волны на ее татуировке и прикусила сосок. Она тихо застонала. Я стала опускаться к животу, и тут снова страх начал сковывать меня. *А что дальше? Поцелуи поцелуями, но это уже игра на серьезных ставках.* Она остановила меня, взяв за подбородок, и притянула к себе, целуя своими губами вкуса табака и вина. — You’ve been with men too long, — прошептала она. Только спустя время я поняла, почему она это сказала. Ее руки ласкали мою грудь. Я хотела её так сильно, что мне казалось, еще чуть-чуть и я потеку так, что даже штаны будут мокрые. Как раз за секунду до этого ее рука оказалось в моих трусах. Она улыбнулась уголком рта, и я окончательно сдалась. Безвозвратно и полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.