ID работы: 7857278

My soul.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Через три часа мы уже летели в самолете. Я успела написать маме, что у меня появились заказы, и я вернусь, как закончу. Я не стала лишний раз волновать ее, говоря, где эти заказы. Эл слушала музыку в наушниках, а я смотрела в иллюминатор, нервно потирая руки. Расслабиться никак не получалось. — Have you ever been to NY? — спросила она, заметив мое напряжение. — No, — призналась я. — Really? — удивилась она. — I’ve never been to America. — So, it will be your first time. I’ll show you many cool places, — пообещала она и поцеловала меня в шею. Теплая волна разлилась по всему моему телу, и я не заметила, как успокоилась. *** — Wake up, babe. Welcome to New York, — улыбаясь тихо сказала Эл мне на ухо. Оказывается, я уснула у нее на плече и благополучно проспала 6 часов. Я выглянула в окно. Здесь еще только смеркалось, но огни Большого Яблока уже зажглись. Мы плавно пролетали над городом грез, заходя на посадку. Никогда еще я не видела таких больших городов, с таким количеством высоток. Москва, конечно, большая, но не сравнится по красоте огней с этим. Это было что-то феерическое. Я сразу стала представлять себя героиней американского фильма годов так двухтысячных. *Можно мне остаться в этом фильме? * Мэган приехала за нами в аэропорт. Мы выходили какими-то VIP проходами (ох уж эти знаменитости). — Meg, pick us up to Times Square, — попросила Эл, когда мы уже сели в машину. — Ok. — Thank you, — поблагодарила она. Я не могла оторваться от окна. Ночной Нью-Йорк — это магия в чистом виде. Я чуть ли не писалась от восторга, как маленькая девочка, а Эл, улыбаясь, обнимала меня. Мы вышли прямо на площадь. Огни города окружили меня со всех сторон. Я не задумываясь достала телефон. Волшебство. Я щелкала без остановки минут двадцать, так, что уже шея затекла задирать голову. Конечно же, Эл узнали. Небольшая кучка поклонников окружили ее, а она улыбалась, раздавая всем автографы, и делала селфи без всякого раздражения. Но когда толпа вокруг нее стала такой большой, что уже невозможно было разглядеть ее копну волос, я решила похитить певицу. — Look, it’s Eminem there! — изо всех сил закричала я и побежала. Вся толпа обернулась с криками «Where? » И в этот момент, я быстро затянула Эл в темный переулок. Мы остановились запыхавшись от бега и эмоций. Эл засмеялась. — You are really crazy, — тяжело дыша сказала она. — Мда, бег — это совсем не мое, — пытаясь прийти в себя, пробубнила я. — What? — улыбаясь, спросила она. Я только сейчас поняла, что сказала это вслух, причем по-русски. — Nothing. What we gonna do? — перевела я тему. — We’re going on a date. В ее глазах отражались все блики большого города. Но ярче всего в них проглядывался ее собственный свет. Эл взяла меня за руку и повела по улице. Мы шли, уклоняясь от людей прежде, чем они могли понять, кто перед ними. Мое сердце безумно колотилось и было готово выпрыгнуть из груди в любую секунду. Ее прохладная рука сжимала мои пальцы, и мы неслись по центру Нью-Йорка. Еще в Германии Эл уговорила меня снова надеть то красное платье, и сейчас, когда мы зашли в уютный ресторан в самом центре города, я поняла почему. Она галантно помогла мне снять мое пальто и повела к столику в самом дальнем углу. Ресторан был забит людьми явно не моего социального уровня. Дамы выглядели шикарно, а мужчины не уступали им. Но при этом здесь не было грубого пафоса. Очевидно, это место посещалось только по особым случаям, и именно здесь можно было выгулять свой парадный костюм. Мое платье вписывалось в обстановку как нельзя лучше. Мы сели за маленький стол у окна с видом на ночной город. Повсюду были свечи и играл приятный джаз. Судя по соседнему столику, курить можно было прям в помещении, как в старые добрые времена. Не успел официант поднести нам меню, как подбежал высокий мужчина в запачканном фартуке, на вид южных кровей. — Long time no see you, my star! — воскликнул он и обнял Эл. Она широко заулыбалась ему. Кажется, они были старыми приятелями. — Hello, chef! Yes, very long time. How are you? — Perfect, my darling! — ответил он и по-итальянски чмокнул три пальца. Теперь я расслышала в его речи акцент, и вечер стал еще лучше. Шеф-повар этого заведения был итальянцем, а значит, сегодня я наемся от души. Эта кухня была моей любимой, но так, как готовят ее настоящие итальянцы, не готовит никто. *Интересно, откуда она знают друг друга? * Тут взгляд шефа упал на меня, его пышные усы округлились в улыбке. — What a beautiful flower?! — закричал он и поцеловал мою руку, — where did you find such a spiritual beauty, LP? Я обожаю итальянцев всем сердцем за их открытость и душевность. Они никогда не ведут себя пошло, а их комплименты самые красивые в мире. Видимо, корни моей спутницы и потянули меня к ней в тот вечер. Эл засмеялась. — I think she found me. Ее взгляд обратился ко мне. *Ну, я бы так не сказала.* — Will you pamper us with your perfect food tonight, Chef? — спросила его Эл. — Of course, my nightingale! Best of the best only for you! — воскликнул он и убежал на кухню, раздавая грозные указания персоналу. Я заулыбалась. — My nightingale? — Don’t ask, — смеясь ответила Эл, — chef is an old friend of my family. Many years ago we helped him with this place. — It’s very pretty here. — You think? Yes, he is a good man. Она улыбаясь откинулась на диван. У меня складывалось впечатление, будто Эл собирала вокруг себя только хороших людей и оберегала их, создавая свой новый мир. Я хотела быть его частью. — Ok, tell me about yourself, — начала она. — I told you at the afterparty, — с удивлением ответила я. — No, it’s not everything, I want more. — I’m not so interesting as you think. — I know you are, — сказала Эл и отпила немного вина. Я молчала, не зная, с чего начать. — Ok… I am 26 years old and I am a lawyer by education, but I want to have the second education. — Which one? — Psychology. — Really? You like it? — Yes, very much. — And what with photography? — It is my passion. Эл ухмыльнулась. Мы болтали весь вечер, уплетая пасту за обе щеки и закрепляя весь эффект алкоголем. Это был самый душевный разговор в моей жизни. Она рассказала мне про свое детство и творческий путь (конечно, это был мой первый вопрос). Я рассказала о своей жизни, собаке и интересах. Узнав, что я большой фанат кино, она пригласила меня завтра на закрытую премьеру. Мэган достала ей два билета, но она не знала, с кем сходить, и уже собиралась подарить их. Я ждала этого фильма около года и без раздумий согласилась. Вечер был невероятно теплым и уютным. Когда десерты уже были доедены и открыта вторая бутылка вина, я пересела на диван к Эл. Она, улыбаясь уголком губ, гладила мои волосы, а я прижималась к ее плечу. Эл закурила Ричмонд. В момент, когда она уже хотела выдохнуть дым, я поцеловала ее, заставляя выпустить дым мне в рот. Ее рука спустилась ниже мне на талию и крепко прижала к себе. Еще никогда и ни с кем мне не было так хорошо и легко. Я нашла свой сахар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.