ID работы: 7857278

My soul.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Дома у Эл было очень уютно. Все вокруг выражало ее внутренний мир и все, что она любит. Наверное, о такой квартире я всегда мечтала. На этот раз я проснулась раньше ее и, быстро приняв душ, отправилась готовить нам завтрак. Мне не пришлось долго искать продукты и посуду. По правде, не пришлось искать совсем. Все в ее Нью-Йоркском жилище было расставлено так, как бы я сама расставила в своем. Я никогда не любила готовить, но сейчас мне очень хотелось сделать что-нибудь для нее. Все утро я напевала ее новую песню, которую они играли на репетиции, и в голове моей возникали образы. — Good morning, babe. What are you doing there? — с заспанными глазами спросила Эл, обнимая меня сзади. Она нежно поцеловала меня в щеку и уткнулась носом в волосы. Мы позавтракали вместе, болтая обо всем на свете. Через час она уехала на встречу, оставив мне ключи и возможность погулять одной по новому городу. Я собралась и вышла на улицу. Ноги сами носили меня по улицам Нью Йорка в совершенно хаотичном направлении около 6 часов. Я не могла до конца насладиться этим местом, впитать его в себя. Бродвей, Центральный парк и просто жилые улицы были истоптаны мной. В небольшом уютном магазине я купила себе книгу и блокнот. Творческий подъем заиграл во мне с новой силой, поэтому устроившись в маленьком кафе и заказав чай, я стала записывать новые идеи своего творчества. У меня появились отличные мысли для съемки Эл и ребят, и мне не терпелось воплотить их в жизнь. Жители большого яблока, суетясь, бегали по своим делам и встречам. Здесь царила рабочая атмосфера, и она захватила меня. Достав телефон, я стала искать аренду фотоаппаратов в Нью Йорке. Раз уж такое дело, то можно было взять новую модель, о которой я давно мечтала. Попробовать ее в работе и понять окончательно нужна она мне или нет. Правда придется еще некоторое время поднакопить. Телефон завибрировал. «Hello, baby. Where ar U? I’m free.» *Интересно, когда она успела узнать мой номер.* «Do U remember about the cinema?» О таком я забыть не могла, но вот о счете времени определенно да. На часах уже было 6. Я явно не успевала заехать к Эл переодеться. Я быстро написала ей сообщение. «I’m somewhere in the city, not sure where. Send me an address, I will come there on taxi.» Я поймала классическое желтое такси и, сказав водителю адрес, помчалась туда. Волнение снова подступало к горлу. Надеюсь это не пафосный показ с кучей звезд и журналистов. Мои джинсы и свитер вряд ли вписались бы в эту картину. К моему счастью, мы приехали к маленькому кинотеатру, не окруженному людьми с камерами и ковровыми дорожками. Эл стояла у входа и курила. На ней была теплая клетчатая рубашка, майка и джинсы. Но она все равно выглядела ужасно стильно. Мне до такого учиться и учиться. Я вышла из такси на встречу ее сногсшибательной улыбке. Зал оказался полон, но это были обычные люди. Как потом объяснила мне Эл, это был специальный предпоказ для фокус группы. Я никогда на таких не была раньше. Весь фильм мы ели попкорн и обнимались. Я не могла оторваться от экрана, слишком уж долго я ждала этот фильм. А вот Эл, кажется, больше смотрела на меня, прячась за своей длинной челкой. Вышла я в слезах и соплях, пока Эл целовала мои мокрые щеки. Мы решили немного прогуляться и перекусить где-нибудь прежде, чем ехать домой. Это была чудесная ночь. Всю дорогу мы болтали и целовались. После маленького ужина в каком-то местном Фаст фуде, гуляя по ночным улицам, Эл прижимала меня к стене здания и целовала с такой страстью и любовью, что я начала терять равновесие. Она схватила мою ногу, прижимаясь всем телом ко мне. От ее запаха у меня кружилась голова. Я хотела себе духи с ее запахом. *Можно мне, пожалуйста, поллитра Эл? * Мои руки полезли под ее майку, и она ухмыльнулась. Нам было настолько все равно на весь окружающий мир, что это могло привести к административному преступлению. Благо мы все-таки решили сначала добраться до дома. Спустя несколько часов мы лежали голые в ее постели, уставшие и счастливые. Эл гладила мои волосы и курила. Я забрала половину ее сигареты. Но тут меня почему-то потянуло на философские темы — What do you think about love? — спросила я. — What do you mean? — Can we succumb to such a strong feeling without consequences in real life? Она молчала. Слишком долго молчала. Я посмотрела на Эл. Ее взгляд был обращен куда-то к стене. — I’m not very good in this question, — тихо ответила она. — Why? — Because some times ago I thought «yes», but now… I don’t know. Кажется я задела ее по еще не зашившей ране. Я не знала, что сказать. — You know, when you give all your heart to another person, and after few years she throws it back, and it’s not your first time…you begin to doubt anything good at all. Она закрыла глаза рукой. Я приподнялась на локти и долго смотрела на нее. — What happened between you? — I think, I demanded too much of her. — не сразу ответила она. Эл не смотрела на меня. Ей было тяжело говорить об этом, хотя по официальным данным уже прошло больше года с их развода. Но мне казалось, что ей стоит выговориться сейчас. — Do you still love her? — I don’t want to talk about it, — грубо отрезала она и встала с кровати. Она ушла на кухню и открыла окно. Кажется, я зашла на запретную территорию. Стоило уже тогда понять, что Эл никогда не будет моей полностью, как бы мы обе этого не хотели. Я встала с кровати и, накинув ее рубашку, пошла за ней. Она стояла у окна и курила. Было видно, что она до сих пор терзает саму себя. Я медленно подошла сзади и обняла ее. Мне не хотелось оставлять ее наедине со своими демонами. — I’m sorry, — прошептала я и уткнулась ей в плечо. Эл погладила меня по руке, но не повернулась. Она была здесь, но в то же время и совсем далеко. Буквально ускользала из моих рук куда-то в темный омут. — Let’s go to bed, — тихо предложила она. Я послушно вернулась обратно, но еще очень долго не могла уснуть. — You know, two months ago I broke up with my boyfriend with whom I lived together for 7 years, — тихо сказала я. Эл молчала, но я почувствовала перемену в ее настроении. — So don’t think that you are alone in this shit. Она усмехнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.