ID работы: 7857278

My soul.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Всю ночь мы не спали. Утром она никуда не ушла, сказав, что хочет провести время более приятно. Я улыбаясь, гладила ее волосы. Она лежала на кровати, играла на укулеле и пела свои самые грустные песни. Я так хотела остаться с ней, но не могла. — Я обязательно что-нибудь придумаю, обещаю тебе, — прошептала я. Эл ухмыльнулась, будто знала значение этих слов. Мы провели все оставшееся время вместе, не выходя из дома. Каждую секунду я благодарила мир за то, что подарил мне встречу с ней. Я мечтала об Эл всю свою жизнь. Оказывается это был не принц, а принцесса. *** Мы стояли друг напротив друг. *Не плачь, Лиз, не плачь. Ты вернешься, вы еще увидитесь. Дождись, пока она уйдет, тогда и поревешь.* — Good bye, babe. — произнесла Эл и обняла меня. Все ребята приехали сюда попрощаться со мной. Каждый обнял меня так крепко, что не хватало кислорода. — We will miss you, genius, — грустно сказал Сэм. — Me too, my little brother, — ответила я. Он мягко стукнул меня по руке и его голова упала мне на плечо. В конце я еще раз подошла к Эл. Я не хотела прощаться с ней больше всего на свете. Невыносимо было оставить ее глаза, руки, голос… Это было слишком тяжело для меня. Горло сжалось. Я крепко обняла ее, стараясь, чтобы она не увидела моих слез. — See you soon, — тихо сказала она, и я ушла. Никогда еще мне не было так грустно. Горячие слезы катились по щекам, капая на пол. Я кое-как добралась до своего места в самолете и достала наушники. Лететь в полном одиночестве почти 10 часов. Пусть хотя бы ее голос будет всегда со мной. Я проспала всю дорогу, сбегая от реальности. *** Дома ко мне изо всех сил побежал Пуф, вертя своей пухлой задницей. — I missed you so much, my little boy, — сказала я и осеклась. Мозг видимо еще не осознал происходящее. На ближайшее время об английском можно было забыть. Но не успела я разуться, как телефон зазвонил. Это была Эл. Я села на пол и подняла трубку. — Hello, baby. Are you at home? — послышался любимый голос. Я закрыла глаза и тяжело вдохнула. — Yes, — тяжело ответила я. — What are you doing? Было так странно слышать ее голос здесь. Словно две параллельные реальности пересеклись. — Trying to calm Poof. — Send me his photo, — улыбаясь попросила Эл. — Of course. Я улыбаясь сидела на проходе, гладя маленький клубок чистого счастья. Мне кажется он тоже улыбался. — What plans for next days? — спросила я. — Hm.we have a couple concerts and a press-tour for new song on the radio. — I see, it’s cool. — Not so cool as if you will be here. — You know, I can’t now. Give me some time. — I’ll think about it. — What? — смеясь возмутилась я. Эл засмеялась. — I will be waiting for you all my life. Я улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.