ID работы: 7857278

My soul.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
"Тем осенним вечером в Германии по пути на тот мост меня сбила машина. Я пролежала в коме полтора года. Так сказали врачи. Те эмоции, когда я поняла, что полтора года моей жизни были просто сном не передать никогда и никак. Таких эмоций не должно существовать. Весь мой мир рухнул мне на голову огромной кувалдой… Мое тело восстанавливалось долго, честно говоря, я не хотела, чтобы оно восстанавливалось. Еще год я провела в больнице в основном спящая. Когда меня выписали, мама отправила меня в Италию на реабилитацию. Так совпало, что в это время у Эл был там концерт. Я сразу же купила билет. Мы не встретились на мосту. Она меня не заметила на концерте, хоть я и стояла прямо перед микрофоном. И после мы не покурили вместе последнюю сигарету. Той ночью я увидела в ее инстаграме, что они снова вместе и счастливы. И тогда я нашла тот лес. Тот самый лес. Мне кажется, что по пути я нашла лепесток синей розы. Но это уже не важно. Этот дневник вы найдете, когда меня уже не будет в живых. Делайте с ним, что захотите. Я не могу жить больше нормально. Меня не спасут даже тяжелые наркотики. Никто и ничто больше меня не спасет. Моя душа мертва и смысла продолжать все это нет. Нет больше никакого смысла ни в чем. Я никогда не заменю ее никем. Никто не заменит мне нашу семью. Каких бы успехов я не достигла в будущем, ничто не будет иметь значения без нее. Я конченный наркоман, и я не могу без своей дозы. Эта ломка свела меня в могилу. Я прошу лишь об одной услуге. Сожгите мое тело и развейте пепел по ветру на том мосту в Германии вместе с пачкой Ричмонда. Ваша Лиз."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.