ID работы: 7857278

My soul.

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
93 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Я проснулась в светлой комнате. Очень сильно пахло лекарствами. Все тело невероятно ныло, и каждое движение отдавалось острой болью. — Она очнулась! Не получалось сфокусировать взгляд, меня тошнило. Я попыталась подняться, но чьи-то руки остановили меня. — О, господи, доченька! Лежи, не двигайся. Ее голос срывался на плач. — Мам? — еле слышно выговорила я. — Да, я здесь. Она гладила меня трясущимися руками — А где Эл? — Кто? — Эл, — повторила я громче и, убирая ее руки, попыталась встать. — Милая, ляг, пожалуйста. Но я не слушала и звала ее, что было сил. Спустя несколько минут мой голос охрип и я упала обратно на койку. — Родная, ты попала в аварию, — начала мама, — в Германии тебя сбила машина. Я взглянула на нее не понимая о чем она. — Ты гуляла по городу, хотела перейти дорогу к мосту, но какой-то пьяный малолетка сбил тебя. Она рыдала, по щекам текли слезы. — Что это значит? — одними губами спросила я. — Ты лежала в коме полтора года. Я закрыла глаза, нежилая принимать эту чертовски ужасную правду. *Не может этого быть! Нет, нет, нет, нет, нет, нет!!!..* Я закрыла лицо руками. Приборы вокруг меня загудели. Подбежали сестры. Я била кулаком по твёрдой части койки пока не захлестала кровь. Но это не перебивало ту боль, что рвала моё сердце на тысячи маленьких кусков, не оставляя ничего за собой. — Лучше убейте меня! — истошно кричала я. Мне вкололи морфий. Я очнулась через трое суток. В палате никого не было. Сердце неустанно ныло, напоминая мне о жестокой правде. Я увидела свой телефон рядом с кроватью и изо всех сил потянулась к нем. Включив его, я сразу зашла на ютуб и набрала её имя. Её лицо мелькало перед моими глазами. Такое родное и знакомое. А голос заставлял моё сердце биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.