ID работы: 7857302

Новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 стадий принятия неизбежного

Настройки текста
Примечания:
Отрицание Конни не могла поверить. Она смогла выбраться из чертог разума, но... она не могла пошевелиться. Она лишь видела, что происходит. Перед глазами увеличивалась красная пелена из ошибок. Она видела лицо убийцы, тириум повсюду. Нет, это не могло так закончиться. Неужели она больше никого не увидит? Не услышит смех лейтенанта, не увидит улыбку Маркуса, не обнимет Норт при встрече и не поговорит с Саймоном... Не обсудит важные дела с Джошем, не услышит странные шутки Рида... Нет, так не может все кончится. Она не для того стала девиантом, чтобы так умереть. Нет. Этого не может быть, это все просто глюк, это неправда. Сейчас она очнётся. Это лишь сон. Ошибка. Ей просто кажется. И все закончится... Гнев Нет, так не должно быть. Это несправедливо. Она не виновата. Это все ересь, так не бывает. Лже-Конни просто сошла с ума. Это все бред. Конни была в ярости. Она слишком много сделала и не сделала, чтобы так погибнуть. Это неправильно, нужно бороться. Или... Торг Неужели нельзя достучаться до лже-Конни? Показать, что это неправильно. Извиниться за то, чего не делал. Договориться о лучшей участи? Сказать, что у той просто ошибка. Что это глюк. Сбой. Что все можно исправить... Как открыть связь? Все заполнено ошибками. Может, она сможет дозвониться до Маркуса? Попросить о помощи. Ведь всегда есть выход. Верно? Депрессия Это конец. Разве все должно было так кончиться? Неужели тот долгий путь завершиться? Зачем тогда она вообще стала девиантом? Зачем ей чувства? Что прекрасного в понимании своей смерти? Она чувствует. Но ей это уже не надо. Она не хочет чувствовать. Лучше бы осталась машиной. Утилизация, замена техники новой и смерть-совершенно разные вещи. И сейчас, понимая, что такое смерть, начинаешь ценить жизнь машины. Отсутсвие эмоций это прекрасно. Смысл быть похожим на человека? Смысл в понимании смерти? Так все и кончится. Девушка больше никому ничего не скажет. Она просто не сможет сказать. Принятие Это не самый плохой конец. Отключить все факторы восприятия, и готово-никаких эмоций, смерти. Ну и пусть. И пусть. Убийца не оставит ни следа. Никто и не заметит пропажи. Лже-Конни ее заменит. И все наконец будут счастливы. Ну и ладно. Может, хорошо, что она не помирилась с Хэнком. Не призналась Маркусу. Не поблагодарила Норт за все. Никому ничего не сказала. Так даже лучше. Так все и закончится. Она ожидала этого. Жизнь ускользает. Но уже все равно. Так и должно было быть. Так должно было случиться. Так было предначертано. Так сказала Аманда. Так напомнил Хэнк. В ее глазах нет жизни. Лишь имитация. Смысла в которой нет. Она должна была упасть. Ошибиться. Погибнуть просто-так. Так правильно. Ведь она была запрограммирована на ошибку. Полицейские прибыли слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.