ID работы: 7857302

Новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Облегчение

Настройки текста
      Прошла неделя с того события. В СМИ ещё говорили про это: как-никак, покушение на одного из андроидов, который закончил революцию. Многие уже успокоились, однако, забыть не смогли такое.       Конни помирилась с Хэнком, чему оба были рады. Но Андерсон пока не собирался признаваться девушке в чувствах: не время, думал он.       С Маркусом дела обстояли сложнее. Неловкие паузы изводили каждого. Однако, Маркус тоже считал, что «не время». Они, черт возьми, одинаковые.       Норт понимала намерения Маркуса. Она очень хотела, чтобы он был счастлив. Поэтому, обговорив с Джошем и Саймоном, началась операция «Открываем тугодуму Маркусу глаза».       Конни заметила, что с Норт что-то не так сегодня. Это насторожило девушку.       — Норт, что-то случилось? — спросила девушка.       — Ты о чем? — спросила Норт.       — Я давно тебя не видела такой сосредоточенной, — усмехнулась Конни.       — Ну, редактировать статьи кто будет? — улыбнулась Норт. Улыбнувшись в ответ, Конни решила поболтать с Саймоном. Им нужно было переговорить.       — Привет, — показалась из-за угла девушка. Саймон улыбнулся:       — Здравствуйте, детектив.       — Я думаю, нам надо поговорить, — сказала Конни.       — Возможно, — улыбнувшись, пожал плечами Саймон.       — Я… хотела извиниться. За все, — сказала Конни.       — Я понимаю тебя, не бойся. Тогда…ты была не виновата. Это был уже мой выбор. Тогда мы были по разные стороны баррикад, — сказал Саймон.       — Спасибо, — сказала Конни, по дружески обняв Саймона. Саймона обнял ее в ответ.       Для них обоих это был важный шаг. Забыть прошлое сложно, однако-нужно. Маркус появился внезапно. Он не слышал разговора, но попал прямо под объятия Саймона с Конни. Те его не увидели, а в Маркусе заиграла ревность. Он не задумывался, может-ли быть что-то между ними.       «Это просто дружеские объятия» — успокаивал себя Маркус. Он должен признаться. Но как?.. ***       — Норт, ты занята? -сказала Маркус, зайдя к Норт.       — Наконец-то решил признаться Конни? -спросила Норт.       — Как? -удивленно спросил Маркус.       — А ты как думаешь?       Да, кажется, это будет сложнее, чем все думали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.