ID работы: 7857302

Новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цель достигнута

Настройки текста
Маркус решил, что сегодня обязан признаться. Хватит ходить вокруг, да около. Он решил: да, Конни-та, кого он любит. Та, с кем он хочет провести жизнь. Та, которой он признаётся сегодня. Но как?.. Маркус не хотел спрашивать советов у друзей. Вот она, гордость лидера! Как узнал парень, сегодня Конни останется тут на весь день. Осталось выждать момент, когда они останутся одни. *** Конни сегодня решила остаться на весь день. Все-таки суббота, законный выходной. Весь день девушка не сводила глаз с Маркуса. Он был почему-то нервным, будто готовился к чему-то. Но к чему? Девушка решила, что с Маркусом нужно поговорить. Вдруг что-то случилось? Проходя в комнату Маркуса, девушка видела ухмылки Норт и Саймона, проходящие рядом. Это насторожило Конни. Однако, цель сейчас была другая. Однако, в комнате Маркуса не было. Пришлось искать в других. Именно в кабинете девушка застала Маркуса за заполнением бумаг-формальность, однако, людям все нужно было иметь в бумажном виде. Такие странные. —Маркус?-вполголоса спросила девушка, на что Маркус вздрогнул. Что-то здесь явно не так,—Прости, если напугала. —Конни? Да нет, что ты,-улыбнулся парень, посмотри на девушки. Он просто таял при виде ее. Настало время. Для признания. Конни прикрыла дверь и подошла к столу, посмотреть, что именно подписывает Маркус. После девиации девушка стала очень любопытной, что помогало в ее работе. Когда Конни подошла, Маркус быстро отодвинул бумаги и, схватив девушку за талию, посадил ее на стол. Сказать, что Конни была в шоке-ничего не сказать. —Маркус, что ты...-договорить девушке не дали, заткнув рот поцелуем. Глаза Конни округлились, однако, быстро прикрылось из-за удовольствия. Девушка получала удовольствие, целуя Маркуса. Наконец-то она была в спокойствии, рядом с тем, кого любит. Безумно любит. И Маркус чувствует тоже самое. *** Андерсон решил, что не может больше ждать. И как минимум-врать самому себе. Он любит Конни. Безумно любит. И он должен признаться ей. Сегодня. Сейчас. Хэнк приехал в Иерихон, чтобы «проведать Конни». Андроиды вполне ему доверяли, поэтому спокойно пропустили. Проходя по коридорам, Хэнк ожидал увидеть многое. Но не это... Он увидел чуть открытую дверь. Но Хэнк у нас любопытный, конечно. Он заглянул в эту комнату. Сидящую на столе Конни жадно целовал Маркус, обвив руками талию девушки. А кареглазая и не была против. Хэнк был просто в шоке. Он никак не мог ожидать подобного. Внутри все оборвалось. Оставив из одних, он вышел из Иерихона. У одних жизнь строится. А у других рушится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.