ID работы: 7857302

Новые проблемы

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Весь оставшийся день Конни была в прекрасном настроении.       Ее главная цель была достигнута-тот поцелуй с Маркусом она запомнит надолго. Теперь все будет по другому.       Конни сейчас вела себя как маленькая девочка, на которую обратил внимание старшеклассник. Ну и что? Ей такое простительно. Иногда нужно быть ребёнком, тем более после всего, что произошло. Сейчас она направлялась к Норт, дабы поделиться радостями этой жизни. Только рыжеволосой она могла доверить все тайны. Поэтому Кон улыбнулась, увидев, как Норт идёт на встречу. Она будто задумалась о чем-то, а на губах была полуулыбка. Так, а вот это уже интересно.       Поздоровавшись, девушки пошли в одну из комнат, где никого не было.       Рассказав о произошедшем, на лице Норт появился восторг.       — Если что, я буду тамадой, — пошутила рыжеволосая, подтолкнув Конни плечом. Кто-бы мог подумать, что девушка, которая ещё недавно проводила революцию и мечтала о мести, будет сейчас так шутить. Но наконец-то настало время, когда андроиды могут вздохнуть спокойно. В последнее время не было ни одного преступления, все больше законов вступают в силу. С каждым разом узнаешь все больше новостей о том, как живут в мире люди и андроиды.       — Хах, ты будешь главной, — ответила Конни, улыбаясь. Теперь девушка ценила каждый момент. Нельзя тратить жизнь впустую, ведь никогда не знаешь, что будет завтра.       Через пару часов девушки закончили разговор, Конни решила пойти к Джошу и уточнить кое-какие формальности нового закона: теперь андроиды могут вступать в брак. Как с людьми, так и с другими андроидами.       Оказалось, было много желающих заключить подобный брак. И пока обсуждались некоторые вещи, уже было заключено 5 таких браков. 3 из них-между человеком и андроидом.       Мир между ними очень шаткий, хрупкий. Любая мелочь может его испортить. Поэтому получать такие новости-это узнавать, что все хорошо. Что все в порядке. Уровень преступлений в Детройте сократился. Люди стали больше доверять андроидам, а они-людям. Каждый понимал, что теперь они живут бок о бок. А значит, надо сделать эту жизнь максимально спокойной. И пока это удаётся успешно. В своих раздумьях Конни не заметила, как подошла к кабинету Джоша. Постучавшись, она вошла.       — Ну как?       — Все пока отлично. Закон вступил в силу, исполняется грамотно, — официально сказал Джош.       — Осталось пару деталей: нужно установить, могут ли пары состоящие из андроидов усыновлять детей, а также деление имущества, — сказала Конни, присаживаясь.       — На счёт детей нужно будет обговорить на следущей встрече. Про деление имущества, я считаю, что должны быть такие же законы, как и в сторону людей, — сказал парень, разбирая бумаги.       Обсуждав закон Кон не заметила, как прошло 3 часа. Да, что-то они затянулись. Зато закон был доработан, и совсем скоро его детали отправятся на рассмотрение.       Это день проходил просто прекрасно.       Неужели, так будет и дальше?       Нет, трудности будут.       Но они справятся.       Все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.