ID работы: 7857308

В тихом омуте, даже черти топятся...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение, или пояснение к описанию.

Настройки текста
Отношения между учениками невозможны из-за правил в корейских школах. Эти правила относятся к школам, где обучаются и парни, и девушки, НО почему бы их не засунуть в школу только для парней))). Правила школы: 1. Распитие кофеиносодержащих напитков и кофе строго запрещён. 2. Ученику запрещается что-либо делать с причёской — завивка и перекрашивание волос под запретом. 3. Школьная форма обязательна. 4. Ученики не могут носить обувь в школе. Разрешены только сменная обувь или тапочки. 5. Отношения между учениками запрещены, так же, как и между работниками школы. 6. Ученикам запрещено заходить в чужой класс без ведома преподавателя. 7. Мобильные телефоны, планшеты и любая другая электроника под запретом. Сразу скажу после предыстории будет резкий переход, но в последующих частях вам, мои дорогие, всё станет понятно (я так думаю). Чтобы выложить это как полноценную главу, я расскажу вам немного о главных персонажах (не указывая их имён). Главные герои оба часто дерутся, не друг с другом, а с второстепенными персонажами. Один дерётся ради авторитета, ну, или чтобы, просто, выпустить пар, второй же, чтобы защитить себя, но чаще всего окружающих. Назовём их демоном и ангелом. Демон — этот парень из богатой и влиятельной семьи, но так как он привык учиться в обычной школе с друзьями, он отказался переводиться после средней школы в элитное учебное заведение. Он довольно умён и хорош собой, но все считают его эгоистом, который думает лишь о себе, но так это, или же нет, мы узнает позже. Ангел — юноша из семьи среднего класса, и не бедный, но и далеко не богатый, живёт он один, и помимо учёбы, парнишка подрабатывает репетитором. Как вы все уже поняли — наш ангелочек умный. Так же он очень добрый, заботливый и отзывчивый, но частенько показывает себя холодным и безразличным, ему плевать на богатый людей, но только, если те его не трогают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.