ID работы: 7857308

В тихом омуте, даже черти топятся...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I. Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
Сеул. Обычная сеульская старшая школа для парней. Идёт урок, учитель корейского что-то пишет на доске, но, почти, никому до этого нет дела: кто-то сидит в телефоне, кто-то списывает всё с доски, просто для того, чтобы не получить по шее от преподавателя. Вдруг распахнулась задняя дверь кабинета. В класс зашла троица отпетых хулиганов, которые в очередной раз опоздали на урок. Комнату заполнил едкий запах пота, сигарет и, жутко пахнущего, одеколона одного из них. От такой смеси ароматов многих тошнило, но никто и слова не скажет этой троице, ведь никто не хочет последствий. Учитель не оглянулся, потому что он уже знал, кто зашёл в класс и ему, было, мягко говоря, по барабану опоздали эти оболтусы или нет, он, просто, устал от них: спорить с ними, читать нотации и пытаться образумить — это всё равно бесполезно. После того, как парни сели за парты, главный — Ан ДжеИн, тут же лёг на парту и попытался уснуть, а его приспешники — Ву ХёСонг и О ТэБон начали заниматься своими делами.

*** Звонок.Урок окончен. Учителя в классе уже не было, он смылся за минуту до звонка, ДжеИн дремал, но услышав шорох, который издал его одноклассник, Ан проснулся и оглядевшись, посмотрел на парня, сидевшего на четвёртом ряду, за второй партой. — Эй, торговый автомат, — послышался раздражённый, малость сонный, голос, — где мой завтрак?.. Парнишка, к которому обратились, тут же затрясся от страха, но ответить ничего не смог. — Эй, отброс, босс к тебе обращается! — воскликнул ТэБон. Зашуганный юноша опустил голову и промямлил что-то невнятное, сглатывая ком в горле вместе с слюной. — Эй, парни, он уже не первый раз забывает о своих обязанностях слуги, это раздражает… проучите его — зевая, сказал лидер. ТэБон и ХёСонг ничего не ответили, лишь усмехнулись и взяли паренька за шкирку, выволокли к доске и поставили на колени, чтобы все видели. Эти отморозки начали унижать беднягу: оскорблять, давать подзатыльники, пинать. Весь класс просто смотрел на это, никто не осмеливался что-либо сделать, ведь все боялись за свою шкуру. На втором ряду третьей парты сидел миловидный блондинчик, который никогда не обращал внимания на суматоху в классе, закончив что-то писать, он шумно, но медленно встал и прошёл мимо рядов, останавливаясь напротив Бона и Сонга. В этот момент все замерли, смотря на милого тихоню… Неужели он хочет это предотвратить и помочь однокласснику? Но что он может сделать двум хулиганам, которые на голову выше его самого?.. Продолжение следует…………….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.