ID работы: 7857364

Прыгай вниз

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part Eleven.

Настройки текста
Сори за это /ауторс фэйспалм/       — Я слишком упаду в твоих глазах, если скажу, что хочу трахнуть тебя прямо сейчас на этом столе? — пробормотал Кашин в губы Лизы, сжимая её бёдра.       — Не хотелось бы, чтобы наш первый раз случился на кухне.       Даня понимающе качнул головой, и, приподнявшись с места, потащил Лизу за руку в спальню.       Всё происходящее казалось паре чем-то нереальным, потому что занятие любовью не походило на очередное «поебусь-для-галочки» или же «секс-ради-удовлетворения-животных-потребностей-лишь-бы-с-кем». Это была близость с тем человеком, которая пробуждала внутри чувства нежности и переживания. Хотелось угодить своему партнёру, доставить удовольствие ему, слиться воедино.       Кашин аккуратно стянул петельку лифа с плеча еле заметно дрожащей девушки, что зачаровано следила за всеми эмоциями рыжего парня. Она в ответ водила тонкими пальчиками по вздымающейся груди Данилы, а затем оставляла на ней короткие поцелуи, спускаясь всё ниже и ниже. Когда Даня хотел было избавить девушку от ненужной детали одежды, Лиза помахала пальчиком, укладывая парня на спину.       — Не спеши, — бормотнула светловолосая, касаясь губ партнёра, а затем такими же медленными поцелуями спустилась вниз к выпирающей промежности. Даня лишь тихонько взвыл, проводя ладонью по лицу.       Расстегнув джинсы, Неред помогла Дане стянуть их, всё ещё оставляя того в нижнем белье. Она провела рукой по плоти, заставляя парня застонать от тяготящего возбуждения. Лиза продолжала истязать Даню, лаская того через тонкую ткань боксеров, а затем и вовсе села верхом, продолжая такие дразнящие для Кашина действия. Она тёрлась о член парня, тихо постанывая, на что Даня ухватил девушку за бёдра, настраивая её на нужный темп. Большая рука поползла вверх к груди, останавливаясь на тонкой шее и слегка сжимая её. Лиза приоткрыла рот от нахлынувшего восторга.       — Хватит тебя дразнить, — ехидно улыбнулась девчушка, слезая с недоумевающего Кашина.       Лиза спустилась вниз, удобнее пристраиваясь меж ногами парня. Она, будто кошечка, ёрзала туда-сюда, оставляя поцелуи на животе трепещущего парня, а затем, высвободив член из уже раздражавших Даню трусов, провела языком по головке, от чего парень запрокинул голову, сжав ткань простыни в кулаке.       Хоть русая и не была искусна в подобном, Данил дал ясно понять, что его партнёрша всё делает верно — его рука сжимала копну волос, настраивая Лизу на верный темп. Девушка проводила язычком по всей длине члена, а затем старалась заглатывала его как можно больше.       — Блять, — протянул парень, останавливая Лизу, оставляя ту в недоумении.       — Что?       Кашин ничего не ответил, переворачивая русую на спину. Он навис сверху над девушкой, извлекая из кармана свои брюк презерватив. Ловко натянув презерватив на член, Даня оттянул тонкую ткань девичьих трусиков и резко вошёл, заставляя Неред громко застонать. Медленно двигая бёдрами, парень наслаждался узостью влагалища. Наклонившись к лицу Лизы, он оставил несколько мокрых поцелуев на раскрасневшихся щеках.       — Я так давно хотел этого, — промямлил прямо в губы рыжий.       — Как и я, — призналась Лиза.       Она притянула парня за шею, снова и снова касаясь сухих от зимнего ветра уст. В тот момент, когда их тела слились в одно целое, Лиза Неред наконец поверила, что жизнь на самом деле может быть и не такой уж сукой, раз послала ей этого чудного парня, что с обожанием смотрит ей прямо в глаза.

***

      — Это так странно, — вдруг произнесла Неред, нарушая тишину поздней ночью в прохладной комнате, что пропахлась дешёвым табаком, — я ведь не думала, что посмею себе снова вот так довериться кому-то и пустить в свою постель.       — Ну дак я охуенный, — закатил глаза Данил, ущипнув девушку за бедро.       — Дурак.       — Можно тебя попросить о чём-то? — вдруг говорит парень.       — Тебя разве что-то остановит.       — Я серьёзно. Не хочу показаться слабым, но мне просто хочется открыться наконец перед кем-нибудь, а ты достойна этого.       — Не пугай, — Лиза приподнялась в постели и облокотилась, внимательно разглядывая лицо Дани.       — Не будь такой, как все эти шлюхи. Не предавай меня. Я не выдержу ещё одного пиздежа.       Лиза качнула головой, оставляя на плече возлюбленного короткий поцелуй.       — Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.