ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
22 апреля 2010 год, Москва. В одной семье живут двое любящих друг друга сестры, самую первую зовут Катя- она любит петь, танцевать, но больше всего она мечтает встретить одного человека или хотя бы чтобы он ей написал. Вторую зовут Саша (Александрина) она любит так же петь, танцевать, но больше всего ей нравится Майкл Джексон. И она уверена что он жив. Стояла очень хорошая погода, светило солнце, и поддувал свежий ветерок, ну что может быть прекраснее прогуляться по городу с сестрой. Катя стояла у окна и ей в голову пришла замечательная идея. — Саша, пошли гулять, на улице такая прекрасная погода,- спросила у сестры Катя; - А это идея, правда, давай пошли,- согласилась Саша;- но надо сначала перекусить, а потом иди гулять'- цитировала Саша; - да,да пошли перекусим, и будем собираться,- торопливо тащила Катя сестру в кухню; И вот, девушки поели и, уже собрались уходить. По пути на улицу, выходя из подъезда, она достала телефон и посмотрела одну новость, которая пришла ей на мобильный. - Оо, Саша, смотри Эрнест Валентино приезжает сегодня с концертом,- обрадовалась Катя; - Офигеть, я думала этого не когда не произойдет,- удивлённо и с шоком сказала Саша; - Интересно, родители дадут нам денег на концерт?'- мечтала Катя; - Не знаю, Кать, не знаю давай попробуем упростить,- предложила ей Саша; - Давай; Девушки направились в парк гулять. Катя с Сашей о чем разговаривать стали. Но через пол часа, они увидели самого Эрнеста. Девушек парализовало, когда они увидели его около себя, улыбающегося. - Здравствуйте, девушки, я не напугал вас?,- поинтересовался Эрнест; - эмм.... нет,- застенчиво ответила Катя; - Ох, Слава богу! Я уже думал что напугал, давайте познакомимся меня зовут Эрнест Валентино, возможно вы меня знаете уже,- поприветствовал нас он; - Здравствуйте,эмм..,- постеснялась Катя и больше не чего сказать не смогла; - Ну что, же вы девочки, не бойтесь я нормальный человек, садитесь ко мне рядом,- попросил Эрнест; - эм.. хорошо,- протянула Катя; - Вы знаете про то что после завтра у меня концерт в вашем городе?,- поинтересовался Эрнест; - Да, мы знаем, и вот как раз хотели сегодня спросить у родителей денег на билет.- сказала Саша - Отлично, значит вы придёте?,- спросил Эрнест; - Да, возможно,- сказала Саша. Катя сидела и наблюдала, как Саша и Эрнест мило общаются друг с другом, но он вдруг посмотрела на него и задумалась. « Хмм. Интересно, о чем он задумался?» подумала Катя, смотря на него. - Слушайте, Катя, я вас случайно не видел раньше,- спросил Эрнест; - Если в живую, то нет. А в социальных сетях, возможно,- улыбчиво сказала Катя. - Оу, точно в социальных сетях, Facebook верно?,- снова спросил Эрнест; - да, именно он; - Тогда привет, милая, в живую ты выглядишь лучше, чем в Facebook,- воскликнул Эрнест; - да, наверное,- как то с грустью ответила Катя, я пойду возьму нам мороженое.. Саша с непониманием смотрела на сестру, как она побежала за мороженым сломя голову, но она успела заметить капельки слез на её щеках. — Что это с ней?, — удивлённо спросил Эрнест; — Я даже не знаю, может расстроилась из за чего-то..., — предположила Саша; — Господи, я её наверное обидел как- то,— испугался Эрнест и загрустил; — Нет, что ты Эрнест, ты то тут причем?, это не твоя вина, нужно узнать у неё спросить что случилось,— попыталась успокоить его; — да, наверное ты права, - согласился Эрнест; Катя бежала из всех сил за мороженым, но на самом деле она хотела спрятаться и выплакаться. Её тревожила то что, когда он ее узнал, он даже не сказал про то что, не чего не пишет ей в сообщении, которые она ему отправляла, ей было обидно, что любимый подражатель так поступает с поклонниками. Но вдруг, неожиданно зазвонил телефон, на экране высветилось имя сестры Кати. Но что сказать Саше, куда она сама ушла не знала. Но все таки ответила: — Да, Саш, я слушаю?,- приготовилась Катя уже к ее высказываниям; — Ну ты где, куда пропала, мы с твоим любимым Эрнесстом уже заскучали,— с насмешкой ответила Саша; При одном напоминии Кате об Эрнеста, она снова залилась слезами. Но, нужно было что то делать, и сказать сестре хоть что-нибудь. Но Катя собралась, и ответилса кое как — хорошо, я сейчас приду,— плача отозвалась Катя; — Кать, у тебя все в порядке, что то случилось?,— обеспокоено спросила Саша сестру; — Да, все нормально,— всхлипывая ответила Катя; — ну смотри, давай иди быстрее. И вызов отключился. Но Катя, не смогла успокоиться и снова расплакалась. « Господи Катя, ну не реви ты, не будь тряпкой, успокойся и иди к ним» мысленно ругала себя Катя, и успокаивала. Катя успокоилась и пошла, к сестре и ее любимому подражателю. — О Катя, ну наконец- то, ой, Кать ты чего? Плачешь что ли?,— заволновалась Саша; — Нет, не плачу... Я... Просто.... И снова слезы. — Катя, солнце мое, не плачь, что случилось то? Кто обидел?,— спрашивала Саша; — Я не из-за этого плачу, я из за того что Эрнест на сообщения не отвечает на мои! И тут Эрнест удивился и испугался одновременно. — Я не разу в жизни не переписывался с фанатами, я бы мог но,— маленькая пауза. — но что?,— уже со злостью в голосе спросила Саша; — но я не могу,— продолжил Эрнест. — Все понятно теперь, ну тише, тише, не плачь,—успокаивала сестра Катю. За это время пока мы гуляли, нужно было уже идти домой. — Ладно, Эрнест были ради познакомиться с тобой, но нам пора,— сказала Саша; — О да?, Жалко, я бы ещё с вами погулял, а давайте завтра погуляем вместе?,— предложил Эрнест; — Давай, я согласна,— радостно воскликнула Катя; — Надо же, кто то по веселел,— с насмешкой сказала Саша; — ха-ха-ха-ха; — Эрнест, а как мы встретимся?,— спросила Саша; — Так же, как и сегодня, ну ладно до завтра! И девушки пошли домой радостные и весёлые, но дальше их ждал не забываемый сюрприз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.