ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная просьба

Настройки текста
Поздно вечером девушки пришли домой с улыбкой на лице, и каждая была удивлена сегодняшнему сюрпризу. Переодевшись в домашнюю одежду, девушки решили пойти и поужинать жареную картошку с курочкой. После ужина, они решили лечь и отдохнуть. Саша решила посмотреть в телефоне есть ли, Эрнест Валентино в Facebook, результат оправдался. И она сразу поспешила добавить его в друзья. Катя лежала на кровати и слушала музыку, но потом ей пришло сообщение от того с кем они гуляли. «Приветик, девочки, я решил добавить вас, чтобы мы стали считаться друзьями, надеюсь вы мне ответите скоро, до завтра, до благословит вас бог» от этого сообщения Катя пустила слезу, как будто он при смерти. Само собой, она стала набирать сообщение ему в ответ: «Привет, я рада что ты нашел и добавил меня, до завтра». —Кто написал?,— поинтересовалась Саша; — Эрнест, он сказал что добавил нас в друзья,— ответила Катя; — Уго, как он уже стал писать нам, а раньше не писал вообще,— с насмешкой и гордостью сказала Саша; — Ну кто, его знает, может он был занят?,— предположила Катя; — Может, быть ладно. Давай спать ложиться, а то время уже,— предложила Саша; Девушки расстелили кровать, и предались Морфею. ********* На следующий день, погода была жаркая , светило солнце, на небе было ни облачка. Девушки ещё крепко спали, родители были на работе, а у девушек летние каникулы. Солнечные лучи разбудили Сашу и она зажмурилась. — Я опять, не зашторила шторы, вчера перед сном,— проворчала Саша; — - Саш, что ты ворчишь, дай поспать,—проныла Катя; — Катя, хватит спать, вставай уже, сейчас время 12 часов дня,— сказала Саша; — Встаю, встаю не ори только!,— закричала Катя. Катя пошла делать водные процедуры, а Саша стала говорить обед, но после Кати она тоже пошла приводить себя в порядок. Когда все пообедали, Катя услышала что ей пришло сообщение, и она поняла от кого. —Саша, Эрнест пишет что он хочет в гости к нам,— оповестила сестру Катя; — Скажи, пусть идёт в чем проблема то?,— недоумевала Саша; — А ну ладно, только он пишет что не знает где мы живём; — Напиши, Ферсмана 54, кв.45; —Окей!,— воскликнула Катя; Через минут десять, в квартиру девушек позвонил домофон, и это был Эрнест. — Привет, девчонки, как спалось?,— интересовался Эрнест; — Привет,— сказали мы все хором; — - Нормально, только сон какой-то снился непонятный,— сказала Саша; —Ясненько. Мне нужно будет с вами сегодня поговорить, но это позже, когда нагуляемся,— объявил он девушкам; —-Ух, систер, что же надо готовиться, к серьёзному разговору,— с волнением сказала Саше; —Не парься, все будет окей! В дальнейшем узнаем что он сказать хочет,—успокоила меня Саша; — ну ладно, посмотрим что будет. Мы сидели пили чай, а Эрнест смотрел на нас, и ему тоже захотелось выпить чаю. — Девочки, налейте мне тоже, я пить хочу,— попросил он; —Ок, тебе сколько сахара?; — Мне, 2 ложечки сахара, пожалуйста,— с шуткой сказал Эрнест; — Вот, держите, ваше величество)),— решила Катя тоже подшутить над ним; — Спасибо, большое очень рад. После веселого чаепития, мы оделись и пошли гулять с Эрнестом. Во время гулянки, он успел рассказать нам много нового, то как он с Майклом Джексоном сотрудничал, то как ему было плохо, когда он умер. И его самое тяжёлое и грустное горе которое он успел пережить. Мы слушали его даже с сочувствием, потому что это было тяжело и нам слышать. — Я хотел с вами поговорить вы помните?,— напомнил Эрнест; — Да, конечно помним, слушаем тебя?,— и девушки принялись слушать влажную новость. — Меня выселили, из отеля. И мне некуда, теперь поселиться, я хотел бы у вас поселиться, но я боюсь ваши родители не одобрят,— с большой грустью сказал нам, Эрнест. — Как веселил?! Этого не может,быть они что совсем с ума сошли?!,— Саша была зла и ей хотелось рвать и метать; — Я не знаю, но мне сказали, что у вас в городе немцев не заселяют, я не знаю как эта женщина, не проверила мой паспорт сразу,— Эрнест уже был на грани слёз, и держался изо всех сил. — Бедный, что теперь делать, не знаю,— сказала Саша; — Может, попробуете спросить у родителей, может разрешат?,— попросил Эрнест; — Охх, я даже не знаю, это все так, рискованно, даже страшно,— занервничала Саша; — - Пожалуйста, умоляю, спросите я ничего плохого не сделаю у вас живя,— уже плакал и умолял Эрнест; — Ну ладно, милый попробуем что-нибудь сделать, мы поможем тебе, верно?,— разко Саша повернула голову на меня; — Да, верно, мы поможем,— поддержала я сестру; — Спасибо, спасибо вам огромное, вы так много для меня сделаете,— стал благодарить Катю с Сашей, он; — - Не парься, сочтемся И девушки, и Эрнест пошли пробовать упрашивать родителей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.