ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главный спаситель

Настройки текста
Майкл стоял возле своего друга, и он был очень сильно зол. — Я не понимаю, ты говорил что даёшь мне 3 дня поиска нового жилья, зачем мне нужно съезжать именно сейчас к чему такая спешка?! — меря шагами коридор он злился все сильнее. — Майк, друг. Мне нужно рассчитаться с долгами, и так как денег у меня нет я расплачусь квартирой— объяснял Фрэнк его. Майкл взял свой телефон, набрал номер охранника, и тот примчался, как ветер. — Я поверить не могу, как он мог?! Почему меня постоянно предают? — кричал Майкл от злости. — Майк успокойся! Не нервничай! — пытался успокоить он его босса. — Не указывай, мне! Я сам знаю, что мне делать! — ворчал Майкл на Билла. — ну сам, так сам — сказал Билл, и тронулся с места. Девушки встали вцепившись друг в друга, и большими глазами смотрели на похитителя. — что вам нужно?! — спросила Катя. — Мне лично, от вас обоих (подходя ближе), нужно чтобы Джексон ваш расплатился за всё. — сказал лысый громила. — Какой долг?! Я не понимаю— в недоумении спросила снова Катя. — Ха-ха-ха, какие глупые девушки! Значит так, либо вы требуете от него долг, либо « дракон» вам выдернет ноги. Ну что? Я набираю номер. Ха-ха-ха. Напротив девушек смотрели те парни из Индии, и один из них встал и побежал к самому главному, и ударил его по голове, а парень на против главного стал бить Вайпхава в живот, пока тот не упал на спину. Саша встала в защиту к мальчикам. — Не трогай, их.— закричала Саша. Похититель подошёл ближе к девушке, и грозно посмотрел на неё. — тогда, требуйте долг у вашего певца! — заорал он. Катю схватил другой похититель, и собирался насиловать её, но в трубке телефона послышался голос певца. — Алло, Гасс! Я тебе уже говорил, что я тебе уже все отдал, отвали от меня! — закричал Майкл, и тут же смягчился услышав звуки девушек. — Майкл спаси нас, пожалуйста. С нами ещё два мальчика пожалуйста спаси! — кричала в телефон Катя в трубку. — только попробуй тронуть их своей грязной рукой, я тебя прикончу тварь неблагодарная! — Приходи ко мне, и разберемся— сказал грозно похититель и скинул. — Билл, езжай к этому идиоту быстрее! Там девушки, надо помочь всем кто там есть! — попросил Майкл. — Да босс. — Билл вдавил газа в пол, и помчался туда, где находился этот ирод. Через 5 минут головорезы ушли из каморки, где находились девушки и парни. Сильно волнуясь они ждали помощи, но пока никто не приходил. Вскоре послышался громкий звук стрельбы, и девушки ещё сильнее забоялись. И через секунду Билл держал похитителя у себя, и следом пришел Майкл. — Ребята, я пришел вас забрать отсюда! — сообщил Майкл. — Майкл! — обнимая его крикнула Катя и Саша. После этого сестры, и парни из Индии сидели в лимузине, и отдыхали от пережитого ужаса. — Катя, так как на счёт квартиры? Мне уже сейчас нужно куда-то заселиться— посмеиваясь говорил Майкл. — А ну ладно, когда домой приедем я дам ключи, и мы сможем поехать с тобой чтобы ты посмотрел хату. — отлично, здорово. Спасибо. Всю дорогу Катя и Майкл смотрели на друг друга, с улыбкой и Кате показалось что Майкл хочет обнять её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.