ID работы: 7857618

Дружба с подражателем

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два незнакомца из Индии или похищение сестёр

Настройки текста
По пути домой Катя решила немного погулять в парке. Она села на скамейку, и задумалась над просьбой Майкла. Ей предстояло найти ключи от квартиры, которая была свободна, и как-нибудь рассказать Саше эту новость. Тем временем, дома Саша стояла облокотившись об подоконник смотрела на небо, и потихоньку мечтала о такой же встречи с Майклом ещё раз. Она присела на стул, и в её голове стоял вопрос: « А может стоит позвонить Кате, и спросить где она находится?». Так я и сделаю подумала Саша. Убедившись, что Эрнест ушел на репетицию очередного концерта, она оделась и ушла к Кате набирая её номер телефона. — Алло, Кать. Ты где? — поинтересовалась Саша. — А. я в парке напротив ресторана « У Марка» — ответила Катя. — А хорошо, я тогда сейчас подойду туда мне не терпится услышать зачем тебя вызывал Майкл. — Ладно, хорошо. Жду— сказала Катя и скинув вызов положила телефон в сумку. Через 5 минут Саша была уже возле этого парка. — Так, ну давай. Рассказывай… — приготовилась слушать Саша. — Ты представляешь, Майкл попросил меня чтобы я его поселила в мою свободную хату — с радостью говорила Катя. — Ого ничего себе. Да это же так круто! Ух, здорово, и что ты решила? — Я решила что помогу ему— гордо заявила Катя. — отлично, нам нужно найти ключи от квартиры той пойдем? — да, пошли. Пока они шли домой, беседуя об Майкле и об его музыке, за ними ехала черная машина преследовавшая их целый путь. Остановившись около девушки заговорили — Так я пойду в магазин нужно купить продуктов для ужина, а ты иди поищи ключи— предложила Саша сестре. — Да, ок. Катя стала подходить к двери домофона, как вдруг из машины вылетели два сильно накачанных придурка, они схватили Катю, и потащили ее в машину. — Что вы делаете? Отпустите меня! Отпустите! Помогите! — запаниковала Катя. Саша услышала, как ее сестра зовёт об помощи, и тут же побежала разбираться с бандитами. Но эти ублюдки и Сашу втащили в машину. — Отпусти её немедленно идиоты!!! Вы не имеете права!!! — сопротивлялись девушки. Сказать что девушки напугались до смерти, это не сказать ничего. Через 5 минут эти ублюдки привезли несчастных девушек в какое-то заброшенное место, они дотащили их до одного потайного места, и заперли их там. — Помогите!!! Пожалуйста помогите кто-нибудь!!! — кричала Катя прося о помощи. — Катя, никто нам не поможет! Кроме этих придурков, тут никого нет.— пояснила Саша. — И что теперь делать? Они забрали у нас телефон, и теперь мы даже позвонить никому не можем— жаловалась Катя. — я не знаю, я предлагаю успокоиться, и подумать без истерик— попыталась успокоить Саша сестру. Вдали от девушки в том самом месте, находились связанные два парня из Индии. Один из них уже почти развязал себе верёвки, но этого было мало. Свое внимание он пытается привлечь громким мычанием, и под конец криком. Катя услышала какие-то звуки, и приблизилась к Саше. — Кто здесь? — крикнула Катя. — Это… Меня зовут Вайпкав помогите пожалуйста! Прошу помогите! — молил о помощи бедный парень. Его руки были в крови, из-за того что веревка сильно натёрла ему руки. Катя с Сашей повернулись в левую сторону, где было темно, и они не могли разглядеть лиц этих парней. Близко подойдя к ним Катя увидела одного парня низкого роста мальчика, а другого на два метра выше первого. Катя присела на корточки, и стала разрезать верёвки ножницами найденные в своей сумке. Избавившись от верёвок, этот парень принялся обнимать девушку, но она за секунду отпрыгнула. — Кто ты? И почему эти ублюдки привезли и вас сюда? — стала допрашивать Катя одного парня. — Это долгая история— ответил Вайпкав. — Но мы никуда не спешим, и когда нас отсюда выпустят никто не знает— сказала Саша помогая первому парню. Вайпкав подумал, и принялся рассказывать их версию ситуации. — Дело было так, мы с друганом Акшей по глупости связались с одним идиотом Сальери, он дал нам особое задание— рассказывал Вайпкав. — Какое задание? — интересующие спросила Саша. — Он просил нас вступить в бой с одним граммилой, и бой лично я выиграл— рассказал он. — но он требовал меня ещё раз вступить в бой, но я категорически против был, он стал заставлять, угрожать, предлагал деньги, но я всё равно отказал. Этот идиот нас с ним (он указал на своего друга), подкараулил на улице, и так же, как и вас приволок сюда, и держит нас тут уже 2 дня.— закончил рассказал он. — Даа, значит мы все здесь в одном месте застряли— сказала Саша. На том конце коридора послышались шаги, и мужские грубые голоса. Они отворили дверь пнув ее ногой. — Ну что красотки! Кто тут к Майклу Джексону ходил?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.